QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: smart

【巴厘岛的故事】【讨论】在民和仁旭哪个更爱水晶?

初级会员

Originally posted by xxtdonggua at 2005-4-29 06:13 PM:
我不同意楼主的看法
仁旭在片中对英珠有一句很经典的话“你有选择我的权利,但是我没有选择你的权利。”如果他有和在民一样的背景,不用考虑现实生活,我想他对水晶的爱决不亚于在民。

同感 !!  
毕竟两人的背景不同 ~~
[img]http://www2.jobwang.com/minifiles/200501/0511116427051.gif[/img]

社区元老

Originally posted by jojo.Z at 2005-4-29 06:19 PM:
哈哈哈!我绝对同意仁旭更懦弱!
只不过仁旭在某些方面的强势,把他在对待真爱的懦弱表现掩盖住了!

ps:我当然选B了!轻易放弃我的男人,有什么好喜欢的??

亲亲。有了你我连打字都省了。长老不在,抱一个。。。。。。baozi16

白金长老

他们都很爱水晶。。

不过我更喜欢在民对爱情的态度。。

支柱会员

QQ
我觉得是在敏

白金长老

两个都更爱水晶吧!
说A话的那个就选做丈夫或老婆吧!说B话的那个就选作男女情人吧!呵呵!

支柱会员

两个人的个性、生活背景截然不同,对爱的表达方式也有所不同。
不认为仁旭对水晶的爱要比在民来的少,环境的匮乏让他顾虑担忧很多,心里的爱也只能压抑在心头。

支柱会员

我也觉得是在民

高级会员

QQ

绝对没有理由的爱——在民

青铜长老

我覺得他們兩個男的只愛他們自己~~
仁旭剛開始是為了對抗在民,而在民剛開始是以憐憫之心且利用水晶去報復他未婚妻對他的無視不管,之後又變成兩個男人為了面子、自尊心等互相比較水晶在她的心中他們兩個哪個比較重要,反而我覺得水晶會覺得兩個男人根本都在玩弄她,到後來,在民把水晶接走,卻說他會給她一切物質卻無法跟她結婚,也不要求她愛他,只要讓他愛她就好,根本是把水晶當作一個玩具`~只屬於他自己,像擺在自己房間上鎖的櫃子裡~~。而在旭在工作上執行的報復心態,漸漸他累了,想找個依靠,所以找一個覺得比自己地位低的女生來作依靠,不至於像原先那樣的自卑~~,
兩個男人~~,讓我覺得挺差的,雖然我喜歡"仁成",但還是不得不說這兩個男主角的個性太差了~~~baozi12
[img]http://img208.exs.cx/img208/5897/111112po.gif[/img]

白金长老

Originally posted by delphenia at 2005-5-22 07:29 AM:
我覺得他們兩個男的只愛他們自己~~
仁旭剛開始是為了對抗在民,而在民剛開始是以憐憫之心且利用水晶去報復他未婚妻對他的無視不管,之後又變成兩個男人為了面子、自尊心等互相比較水晶在她的心中他們兩個哪個比較 ...

同意!说出了我的心声.所以我一直觉得巴厘的两个男人是最不会让人有任何幻想的男人.

新手上路

都爱了。。笨蛋

青铜长老

在民爱得死去活来喔!

黄金长老

在民

初级会员

我觉得是在民。
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/116/116/photo_116_1_1_no_554_1.gif[/img]
185583 该用户已被删除
仁旭适合做老公
在民适合做情人