QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【综合】【原创】色眼看韩剧

支柱会员

楼主,写出了偶的心声,偶们支持你!
唉,问一句如果这世上没有了这些帅哥,偶们该咋办呢?
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/27/71235/1117463043_2.jpg[/img]

青铜长老

哈哈,楼主真是实在!不过我想很多都是有这个心但是没这个胆说吧!每每看到男女主角那么拖拖拉拉,我就着急!干吗这么折磨大家呢?kiss也就是那么轻轻一点,什么嘛,明显是糊弄人吧。纯洁是好,但这样也太假了嘛

支柱会员

楼主你真是实在人,很直白,太可爱了,很喜欢你的那篇bali的剧评,一定要再接再厉哦!

黄金长老

呵呵,虽然没看全这三部戏,但是喜欢楼主的风格,上次见识了楼主的分析能力和流畅文笔,这次又见识了楼主的搞笑功力。。。真强!
时间的旅人

支柱会员

与我心有戚戚焉~~~
      不过楼主比我勇敢多了,喜欢就要大声说出来!

账号被盗用户

挖赛,真是另类的好帖子啊!看了楼主的描述,偶的口水都掉下来啦,哈哈

账号被盗用户

楼主看上的帅哥,我有两个,一个是qq,一个是rc,他们两个简直是没有办法。
以前真的不知道什么叫做男人的性感,但是看了qq和rc之外,我不禁会说,这就是性感,这就是我们.........呵呵,太色了,哈哈;)

黄金长老

看见一个好贴,尤其是一个道出大票人马心声的好贴,偶棉观众唯一能做的是什么呢?那就是顶!疯狂地顶!!!

初级会员

这个和那个,那个和这个,看的我都绕了~
实在是因为没看过巴厘~真的不忍心看~一大堆人都死了~
可现在看看,真想看了~~~

黄金长老

QQ
楼主够直接,好样的 ◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎P3PfPY5U0o
偶和你一样,看见帅哥就 ◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎zDBi7Nvtfg
特别是下面这个,偶完全失去免疫力
偶吓死了!看到3楼的这么说!仔细一看,原来是仁城呀!说说清楚嘛!
写得很好玩!鼓励!

黄金长老

我是看到水晶和在民的初夜,仁旭坐上計程車要趕去時,我的心裡想得是--在民,動作快一點!快一點!姜仁旭就追上來了!!直到畫面上兩人木已成舟...我才鬆了一口氣,了了一樁心願...?!

看[春日],大眼妹主動抱住躺在她身邊的恩燮不放手時,後來恩燮也主動轉過身,大眼妹吻了上去,那火辣辣的吻真是聲色俱佳~極品啊!!我心想~讚!讚!讚!大眼妹就這樣趁虛而入吧!!可惜,恩燮居然半途打住了..最後還跑去島上找姐姐,再次被拒絕,心灰意冷回到大眼妹的家,躺在床上,大眼妹回來看到他,心想..這下總該成事了吧~~誰曉得,當恩燮把她壓倒在床上,說了一堆讓人心疼的話,大眼妹溫柔的幫他擦去眼淚.兩人近距離對望..然後就換景了...到底是做了沒有?這下真是信著信其有了(照常理,這樣鏡頭的處理就是有!但要說沒有...好像也行...)
他大哥恩浩的,倒是沒多大波折,酒醉被另一女配角吻了下去..隔天兩人就光著身躺在床上了,
這個編劇倒是有個特點,[鋼琴]`[對我說,我愛你]`[春日]裡面的男女關係都挺複雜的~

账号被盗用户

唉 韩剧的纯情指数实在是太高了
看的人心急的呀 楼主道出了大家的心声!!!!
It is hard to tell that the world we live in is either a reality or a dream.

初级会员

楼主MM太可爱啦,虽然偶看得时候米想那么多,但是,看了楼主得帖子,觉得都好正确啦,回想一下,就有那些感觉啦!!!

青铜长老

楼主的文章我好好赞赏呀!我也和你是同道中人,记得看天堂时我家QQ光身子洗澡时,偶的口水淌得一地都是呀,呵呵。。。

支柱会员

QQ
楼主说得太好了!
大家是否觉得韩剧改变或影响了自己的爱情观,以及找男朋友的标准呢?

PS:看韩剧里的KISS,不是当事人就已经觉得很幸福了,可是KISS就是太少了!
欢迎大家光临EE的中文社区:http://www.eugene.com.cn/