QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【综合】【原创】色眼看韩剧

账号被盗用户

萝卜来了!!
我也是色女一枚!!
就我的审美观来说,我就没有看完《豪杰》,惨不忍睹!!

初级会员

来帮楼主鼓鼓掌

实在是太爆笑了
虽然我好像没那么好色
但是楼主写的场景确实精采有趣

可以继续写吗?
写天国阶梯里的权相佑
写冬季恋歌或情定大饭店里的裴勇俊
写蓝色生死恋(秋天的童话)或是夏日香气里的宋承宪
好吗?好吗?
我都好想看喔~~~
最后
如果楼主能写出大长今里的池珍熙
那小女打算拜您为神~~~
期待中
之前看過「廢人」這個名詞,但直到現在才明白它的意思。 原來我也是misa廢人 恍忽中,自己變成了恩彩, 不自覺地來到武赫家的門前, 什麼人都不理、什麼事都不想 就這麼癡癡地坐著…坐著…

青铜长老

楼主写得真似逗死银了,偶也是标准色女一个,不过让偶垂涎的只有RC,看巴厘他对两个女主的强吻,OMG,太有感觉了。在民和水晶的初夜,偶也像ILOVEDOG一般急得想让他们的动作像快进,就怕仁旭来坏了偶棉在民的好事,直到两人在床上,在民可恶地说着啥米你的发质真好%#¥%%— ,偶才最后松了一口气,这傻孩子这会应该是高兴得不知说啥米好吧(因为之前看到水晶晚上从黑灯瞎火的仁旭家出来),说这种煞风景的话。。。。
《春日》里偶棉的恩燮就不用说了。前面几集的确只是个大男孩,可爱似可爱,不过最吸引偶的是后面的性感的恩燮,哇~~~~恩燮和大眼妹的那个KISS看得偶鼻血长流,不知反复看了多少遍了,至于那段未知有没有的床上戏更是搅得偶左思右想

高级会员

QQ
这年头花痴还真多,算我一个
为什么他们长得这么帅,我受不了
天桥风云的李政,美丽的日子的组长,星梦奇缘的小明哥,冬季恋歌的俊相,天堂的阶梯的松洙,浪漫满屋的RAIN,玻璃花的东洙,白雪公主的千优.......
想一辈子看着他们
哈哈

高级会员

楼主太可爱了
好色的mm多了
不过象楼主这么可爱的真少见亚

支柱会员

QQ
说真的,看帅哥是偶看韩剧最大的动力啊!!!有时候偶也觉得太纯情了些,甚至有时候希望能稍微露骨一点,嘿嘿,偶也是色女一名!!!

青铜长老

看一部韩剧,帅哥美女必不可少,千篇一律的剧情没一两个帅哥美女实在撑不下去,谁让咱是色女呢
不过韩剧里的主角们似乎都是发乎与情,止乎与礼,把我的脖子都等长了也不见一个KISS,因此难得的一个拥抱都会让人想痛哭流涕
而且最烦在片子最后两人来个拥抱,最后来个KISS,简直是敷衍观众

支柱会员

楼主说得有理啊,支持你!
看多了韩剧,猛看到有些韩影会不适应,尺度差得太多了啊!

高级会员

楼主太可爱了。顶。。。

尤其是武赫那段,深有同感。两个人爱得那么痛苦,到死也没能在一起,我都替他们冤。

账号被盗用户

楼主非常真诚坦白,道出了广大JMS的压在心底的心声
敢想敢说,方显英雄本色

新手上路

楼主超级搞笑,哈哈。喜欢帅哥,喜欢喜欢,就是韩剧太纯情了,kiss也就是浮光掠影,蜻蜓点水,很不过瘾。QQ的皮肤真好,身材也很好,很帅很帅。

高级会员

楼主,我太爱你了!!你把我的感觉都写了出来,看了你的帖子,方知我有多压抑自己的感情!!!
楼主,我顶你!!!!

初级会员

看到<对不起,我爱你>的那段时,我也一直在想啊~~
扑过去,扑过去,为啥不扑过去呢!
哈哈~

青铜长老

原来一个男人目光呆滞,傻傻的也可以这么让人抓狂!!!

我们大叔很傻吗?那叫苦大仇深!
8过,跟楼主相同的是,我也想扑过去啦!
[img][img]

青铜长老

支持楼主,平时的时候都不好意思啦,其实明明爱的那个男生啊,所以准备去韩国旅游.谁说男人爱美女,那小女子也爱帅哥啊?
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/60/60/photo_60_1_1_no_569_1.gif[/img][img]http://mobile.imbc.com:8080/prefile/image/00009/WEB/01530_1_pre.gif[/img][img] http://singa.ivyro.net/jw/2-001.gif[/img]