QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ncuwhk

【美妙人生】【原创】美妙人生--談談承桓這樣一個角色的設定吧..

初级会员

楼主真厉害!!!!
很同意大家的观点,我们的的确确的看到承恒从一个男孩成长为一个男人,承恒让我也认识到拉做为一个男人今后要承担的家庭责任,这是我们以后每个人都要面临的问题。虽然承恒用了五年的时间才把自己的心整理好,当看到承恒把世真紧紧抱住说拉那一句“我爱你”,觉得好激动!!!
希望楼主有时间聊聊世真哦,呵呵!!!!

青铜长老

good!

初级会员

我的电脑里,有两不剧准备永远不删,就是WL和罗曼史。
载沅真是很适合诠释爱情,加油,让我们有更多惊喜。

青铜长老

男女主角都很不错
演技真的没话说
2个字<精湛>

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 19492017 at 2005-6-2 08:35 AM:
我的电脑里,有两不剧准备永远不删,就是WL和罗曼史。
载沅真是很适合诠释爱情,加油,让我们有更多惊喜。

同意,不仅是这两部,载沅演的所有剧集我都不会删除

金载沅、玄斌、柳时元、姜志焕、严正勋都是我的最爱哦!
欢迎访问我的SPACE--http://spaces.msn.com/members/meimeicici/

账号被盗用户

QQ
Originally posted by winginside at 2005-5-3 03:19 PM:
楼主写得很感人啊!令偶不一次又一次地回到剧情中去!不得不说:在员的确演得很棒!女主角也是!真不明白韩国观众的眼光是怎么了?

我个人认为WL之所以在韩国收视率低是因为它是在2005年播出的,因为它是在FL、嫂嫂19岁和豪杰春香等多部契约结婚的剧集播出后才放映的,其实我觉得如果WL在2003年播出,绝对会让WULI载远红遍全亚洲,拥有比现在多200倍的影迷baozi09baozi09,其实美妙人生的剧情不比上面提及的集剧差,只是观众厌烦了契约式婚礼了!
baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15

金载沅、玄斌、柳时元、姜志焕、严正勋都是我的最爱哦!
欢迎访问我的SPACE--http://spaces.msn.com/members/meimeicici/

支柱会员

前一陣子真的很迷WL
最後幾集看了5,6次有吧...
承桓扮小熊時內心的酸楚~
世真故作堅強的強忍淚水~
莘菲對抗病魔的賺人熱淚~
在在都讓我不捨...
這一家人交織而成的情感很令人感動!
當然可愛的莘菲也在戲中有著舉足輕重的地位
為金載沅與柳真的演出起了不少化學作用~
好戲就是要大家支持!
收視率高低其實沒那麼重要...有人喜歡就好嘛~
I LOVE WL!FIGHTING!

初级会员

QQ
我觉得结尾有点仓促了@@

初级会员

楼主写得大好了,我是一直哭着看完的。好喜欢里面的小莘菲,太可爱了。

高级会员

QQ
我觉得后来写心雨病的剧情太长了,有点罗嗉.
悲愁的来源不是幸福的易逝,而是幸福就在身旁时我却不知道!

青铜长老

他的表情很生动,让人一直想笑
我为聪明误一生

白金长老

QQ
美妙的人生,美妙的成万,
成熟不是心在变老,是泪在打转还能微笑!  Simply The Best ,Zhao!!!

初级会员

QQ
“獨一無二的鄭世真還是會奮不顧身的愛上那個屬於她獨一無二的男人---韓承桓”

喜欢这句!太对了!

楼主写得真得很精彩!!!大赞!

载沅的承桓真得很令人感动!!对莘菲的爱,对世真的爱,对一切一切的爱!!!

一定要多看几遍!

载沅的经典太多了!有多一个了!!!!!能让人回味好久!!!!

白金长老

只能赞叹楼主的分析了
好像你就住在韩承桓的心里一样
确实是一部好剧,不仅仅是因为演员吸引人
同样也是因为故事和表演

青铜长老

承桓既可愛又浪漫
世真和莘非有這個老公及爸爸真的很幸福
愛你的人,一直都在