QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

一个很丑的女演员~~~

高级会员

短小下巴症,还不如去整整容。

初级会员

我妈说她超象ET,不过看久了觉得还挺可爱的!

初级会员

说的这么夸张,只是在美女如云的影视圈里丑点嘛

白金长老

QQ
Originally posted by 穿牆貓 at 2005-5-14 11:49:+ A7 B; g' I% x) W0 M
哈哈...前面回帖沒仔細看...沒想到扯到台劇身上來了。感覺我似乎也該說各幾句話...呵呵(乾笑)
1 S+ q) {- h& W$ c
7 Q+ K' m1 B+ U0 q( b" O8 L4 U老實說,看台劇我會嘔血,不單是完全生澀膚淺的劇情和台詞,完全脫離現實生活又不盡常理,說穿了就是找來 ...
( h3 [4 g% E% z% L! q4 \1 h  l
  U2 q" V# b. ]% }. c8 N4 G$ _: k
对台湾偶像剧的评论,同意第一段,现在真的是越来越糟糕了,剧本很没料,演员演技又没长进.
& }9 L/ {0 E: X2 E" F/ d9 e4 p不过我还是很肯定《流星花园1》和《蔷薇之恋》的,虽然与原漫画都有所出入,但比起韩国的《浪漫满屋》前两部还是比较忠实于原漫画的,毕竟日本方面给的权限不是很大。而且第一部开创了台湾偶像剧的开端,而第二部则是在题材上有了很大的突破。$ r* @1 z; I3 \( z$ e4 W
就我看的一些电视节目还有采访,元畅同学还是挺满意自己的假法是,甚至有想过要买下来呐。3 }) r4 L! P( _# w; M
" S0 |  d/ K0 K% @  n: j' Y
《爱情魔戒》主角选元畅其实还是不错的,只是感觉他也顿化了,没遇上好的导演或者是强的搭档,在《爱情魔戒》里原本应该是一个很爱彭小均的小叔子,但就他和彭小均的接触和对话,却让人感觉不到一点他的爱,只有无聊的斗嘴与误会,看着挺累的~~~~~至于女主角的长相嘛,我只能说比我漂亮,但不是我喜欢的型,之所以不太喜欢她是因为她的演技实在让我觉得,本来还可以有点看头的戏(小叔子与嫂嫂的感情问题,我觉得这个题材挺有意思的,两个即没有血缘关系,但又是“亲人”的人)总觉得她开始重复以前琼遥的作风,讲不到三句话就开始用嚷的,这个我实在是有些难受的听,话不能好好讲吗?有些台词是不错的,如果换种语调及表情讲效果就更好了,觉得大家表演是还是不够用心。
% e  Y% t' m. e* v1 ^1 [" _$ m% W$ s- l$ s8 S! w* V6 b
至于《求婚事物所》豆导的这部片子,我很喜欢,要不是电脑坏了,这部片子还是在我电脑里。里面谈的到几种爱情,都是几种典型,而且挑选的演员大部分都是实力派,肯定会有争议,有喜欢的有不喜欢的,谁能想到找伍佰大哥来演一个痴情的男人呢?!一集一集的看是无法充分调动观众的情绪的,如果真想看这部还是一口气看完会比较好。剧本,服装,演员,台词,都是在日益过分“偶像”化的台剧中我比较喜欢的。* A; W( s" e$ z# e7 j6 A
2 e. {4 j; E7 O. P3 o
另外推荐《名扬四海》也是部不错的片子,和日剧有的一拼。
% z$ o4 O! S6 h5 y# f& L9 y+ y7 S/ E' s3 [2 ^! {
以上观点个人认为,肯定有同意的和不同意的。
( l1 y  {. L0 a: W1 F* u  j0 n2 O( u: C$ l
啊,有些跑题了~~3 c5 w3 `) ^5 g; E" E' Y0 Y

6 I7 R% i" {; ~3 W4 R& a4 @看到楼主的标题时下了一跳想看看到底是怎么个“丑”法~~2 {. W" |- b' c

0 h8 D7 h6 U/ t" p( V! j5 H4 ]' L原来说的是她~!之前没看过她的片,所以不好说什么* I) A) W& L$ X. P* b
不过觉得她在anego里面还是挺可爱的,起码演技不错,记得有一幕她因为那个秘书的事在找anego时在餐厅玻璃上狠狠的撞上去,我想这个有可能是临时发挥的,因为一般的剧本不会考虑到这个问题,更不会有哪个女明星愿意这么“狠“的去撞一片玻璃吧,当时看的时候吓一跳,因为感觉玻璃有在动,呵呵baozi05. ?# [- x- k% t# U/ f
% o% T8 D0 U: `# R  m: D, o
看其他杂志时觉得她还挺有看头的,挺上相的。
( }! M9 d' D6 Q' @& r* g* M6 h7 v+ P# T3 t/ a0 V
至于MM偶比较有印象,原来她们是姐妹呀,哈哈,没想过。
$ j8 g; i) ^- v
# L5 v# N# M4 BMM也是属于演技派的女生,《与光在一起》还有好多部连续剧虽然都是配角但都会有印象她在里面所扮演的人物的身份及性格,我想她算是一个合格的配角吧。而且我觉得她张得挺漂亮的。我比较喜欢这种型的女生,高,有点呆呆,但想什么说什么眼睛圆圆的。感觉她在过5年也是一样这样的脸。8 l1 g- b. M! C# c( _
而且MM经常出现在一些小制作的电影上,应该是也挺有个性的女孩子吧。
$ S+ A& @$ Q; c* i
: Q8 Y. h( Z& I) O  O6 ^[ Last edited by narcissusly on 2005-5-24 at 12:11 AM ]
快乐时大笑,难过时痛哭

初级会员

Originally posted by 我爱美穗 at 2005-5-9 12:07 AM:
2 p0 ]# Q6 z! y* ?! L: e1 o2 [) l, m) Z: F
这个是妹妹市川实日子! S# s# ^: f) {& [# h3 R. ]$ L8 [

8 Z& @/ j; v8 X                               
登录/注册后可看大图
% x1 T# V" o% S! u) E! r$ |

, A# C3 b2 q5 i/ v( u咦!?
+ N, O4 k3 G% V. W: Z2 S; D她不是那個電影【現在、很想見你】裡對巧有意思的同事嗎!?9 ^( {, ^: X$ k; I6 n# S  d) C
我超喜歡她在裡面的表現!
- }" j/ a2 s. ~3 T" p$ R雖然姊妹倆長的不太一樣: @1 Q- h, z: E, p! z8 Y
但姊姊也還不至於那麼糟啦
! X2 j5 F; ]3 ~戲劇多少也要反應現實3 w5 x* S6 t5 [# w
現實中不可能每個女生都是美女吧!?

新手上路

啊~关于莉莉周的一切里也有她的,当时就觉得怎么长得那么难看啊~

账号被盗用户

一点都不喜欢她~

青铜长老

有点象青蛙啊。真的啊,开始就觉得是这样啊

白金长老

妹妹真的比较好

青铜长老

化妆出来也可以很米丽地

为你写诗

白金长老

《另一个天堂之血移魂》里不觉得这个女的太难看,不过看了《ANEGO》还真发现她不怎么好看,不过觉得她的演技还是很不错的!~

青铜长老

她在关于莉莉周的一切里面也出现过的...

初级会员

是不怎么好看,可是要说丑还不至于拉,有时看看她这么丑有时倒还算顺眼

初级会员

Originally posted by 我爱美穗 at 2005-5-9 00:07:% P5 g6 V, _# k. v& N* n
说这话不知道是不是太伤人了,不过这个女的真是我见过全日本,乃至全亚洲演艺圈里最丑的女演员……这个就是最近在《anego》中出现的市川实和子。' [# L! q- J6 H; Z
0 L3 O$ B, ]1 O5 l* @+ J% f
前几年有一部很话题的电影,江口洋介主演的还有柏原崇,叫《另 ...

6 _9 I( v& A5 G, `7 J/ p哇啊啊,就像et的说,不过这样说的确有些伤人啊@_@

青铜长老

她的嘴唇长得太凸了,妹妹确实好看的多。