QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jpgd

【雪人】【原创】美有两种,一种悦目,一种赏心——初观《雪人》,我看孔孝真

新手上路

孔孝真给人感觉很真实,很亲切,我想只有这种演员才会累积出良好的观众缘。: V; y2 x- z6 Z
很多演员都很漂亮但是观众并不买账,但是一些并不是所有人认同美女的演员会得到很多观众的青睐。
7 S) l! L5 t8 I所以演员的个性是很重要的,千万不要随波逐流。8 F0 C" g, x8 V' z0 J  k. @
还有,我喜欢的演员大都身材很好。但是看见孔JJ真是不由得发自内心称赞一句。她的身材太好了,记得有一张图可能是她参加一个活动,趴在墙上签名,穿了个短裙,那双腿真是很漂亮。

高级会员

《雪人》这么好看嘛?我也去下来看看!!!

白金长老

Originally posted by jennylynn at 2005-6-12 12:17 AM:
2 A9 h9 J3 Z4 g) p' `4 u《雪人》这么好看嘛?我也去下来看看!!!
* X4 H. s* Y# S; r$ W  c

- j( u% f8 r& d& U: B9 m; j個人覺得真的非常好看; A, p9 U& n( }9 P- g1 |
這部戲大概可分成兩個階段, S4 Q& j; F+ P& S6 a( g) s* Y
可是如果你是金來元的迷的話. Z7 x: s) [7 Z  p# R  G( }# |( g
應該會對這部戲失去客觀的態度8 u2 k- h% [0 L9 K3 ?, K1 z
不過我真的非常推薦  i7 b, [7 h* N* _7 F# `6 u
+ v( ~: ^3 @0 Y# E( A6 G& q9 b9 a
忍不住要再說一次
# v/ \7 J+ _, f: @# P+ }3 @9 D我好喜歡姐夫喔~~2 |$ |+ Q1 k8 B, o4 K
超愛他跟蓮郁之間的對手戲

黄金长老

今天看完了尚道,孔mm的演技再次得到了肯定。因为刚看完饼干,再回头看2003年的她,明显觉得年轻了许多,但演技却一点也不稚嫩。都说她很容易带新人,像雨、孔侑,正因为她的入戏,才让我们看到了这么可爱的尚道和泰仁。

青铜长老

Originally posted by chauwi at 2005-6-12 10:19 PM:  k6 Q& I$ b6 W8 u
個人覺得真的非常好看$ y: d8 m* W; U6 t* Z
這部戲大概可分成兩個階段
3 g+ O1 X0 @1 G可是如果你是金來元的迷的話+ v% ^3 O0 P# D0 J: q
應該會對這部戲失去客觀的態度
' ~; \7 ^' I; e$ Q不過我真的非常推薦9 b1 O* P- P. |) ^4 {; t

3 ]; {4 v# y& M2 s+ d: T4 \忍不住要再說一次
+ w& M0 k4 [6 h$ a: q8 m我好喜歡姐夫喔~~
5 d1 e, \! R  }) I7 W  |2 k超愛他跟蓮郁之間的對手戲
- C+ S1 O% k5 y3 ~1 O3 s
, X! [$ b/ E7 e2 K
为什么这么说,我是来沅的fan啊,不过一样很喜欢雪人! I* x; W9 h6 T- r% H- d9 \
喜欢燕玉……每个人都没错……- F5 j, t+ N' z5 K. s# i
每个人本来就有各自的命运,是为了成俊伤心,
2 Q* t! U# h) h( A但一样为燕玉欣慰啊……

支柱会员

个人认为孔MM是和我们来沅搭戏的女主角里演技最好的一个了!
- Z6 x$ p) E4 ~$ S其实大多数来沅迷只是为成俊鸣不平罢了!如果不是女主角演的那样好,我想来沅迷也不会真切的为成俊感到痛心吧?

青铜长老

是的呢……
. f- |; x% ^# R; i$ i8 U
; R" X0 X$ W8 D; t, z. h其实即使不是来沅的fan,看完雪人为成俊伤心也很正常啊……
* ~. o: f9 @. Z0 a. Q  g1 p: ?4 g! }) F. u, _
fans不一定会失去客观的标准,如果有时候说话夸张了点,也是各个角色的魅力所致……

初级会员

楼主写的真好, 我开始也不被孔MM的相貌所吸引, 后来越看她越觉得演技好,身材又完美. 绝对美丽又有实力的天使!!
http://www.crossday.com/statdard/images/logo.gif[/img]

青铜长老

Originally posted by jpgd at 2005-5-24 11:41 PM:
" x% E- Q( H4 L( n6 c! B4 V) ]: b要说有攻击性的只有成俊(涞沅)一个人,用他的话说他用自己的方式来爱莲郁,可惜莲郁永远也不能接受他这种方式的爱。

) ~/ J2 @; I5 X2 y% S$ P2 C& U4 N5 {3 A4 r- q/ V
还记得成俊和姐夫的对话,
. @* T5 ^( H  M9 F7 W5 d--车成俊,你对我这样可以,对燕玉不要8 s3 t$ V: u: b! d$ V8 o( g
--我在燕玉面前是趴着的5 i" s6 Q& b" j5 h9 m
--那就一直趴下去……
& _# {- Z0 H, i( G% u! K) K$ q- p, y$ \+ Y
他多少次看到燕玉若有所思的表情,只是没有任何话语的自己轻声叹气,
$ P5 {) v7 [% i8 C: n
5 G: d) x# @" X, P) J他多少次看到燕玉的痛苦,告诉她你努力行吗,不用辛苦了,站着就好,我会走过去……
+ a. I& A! U4 Z  u: j; G* d) T+ S& C" m1 {8 Z
如果说楼主假定来沅的fans不会喜欢男女主角,& {2 ]! d% u5 J2 x; G
那么是否自己也是带着更多对孔jj的爱,和希望她得到幸福的心态,而忽视了姐姐的痛苦和成俊的孤独呢……2 F3 y3 p$ Y0 }% L8 |6 {+ z7 O

* L) K+ r9 L1 `+ H) H% x《雪人》是部好剧,那就让我们带着一颗平静的心,去陪着这四个人走过他们的一段人生吧……

白金长老

QQ
我觉得她和多彬有些类似,长得一般,但是气质很好,让人耐看,最喜欢他再《尚道上学去》中 的表演,韩国真的不乏各种各样的演员, 这也是拍一部好韩剧的基本要求吧
成熟不是心在变老,是泪在打转还能微笑!  Simply The Best ,Zhao!!!

初级会员

看过尚道,觉得孔孝真的演技确实不错!已经在下饼干老师星星糖了~~希望这个结局是好的

新手上路

喜欢<雪人>.5 D' |4 d2 ^) M
应该说,姐夫和小姨子是两个很容易让人反感的角色,可是由于二位演员的精湛表演,让人很为他们最后的结局感到欣慰呢!
- b0 B( B% p$ N* \至于戏里的来沅吗,就是一个字:帅!
, X  k$ [% A4 C# b还有,大家是不是也注意到了片头,真的很有特色!

高级会员

——如果你对来沅不是过分迷恋,如果你对孔孝真的长相感觉不是过分抱歉,这几乎堪称很完美的剧集了。
& O0 W* W: o! U: ?! I) P
( R5 r3 \. b$ R2 j- M# c
+ Y' M% [: [) L1 T5 l: Q  我对孔孝真的长相并没有抱歉的感觉,但我承认对来沅是过分迷恋了,因此希望来沅所扮演的角色都有一个我认为完美的结局,因此《雪人》我只看过一遍,一直以来都提不起勇气再看一次。
( j" Z6 Q, j( e( k+ B* a/ [" t. b; U6 w9 n0 e0 ~- ~3 ?2 y
  我承认一方面是对来沅的迷恋影响了我对这套戏的客观看法,另一方面也是由于从心底里排斥小姨恋上姐夫这样一种有违伦理的爱情,尤其是姐姐还没有死去的情况下,我并没有领略到他们之间的深情,只感受到他们对姐姐的残忍!4 k3 w0 r# J0 j) b/ \  S
1 ?4 o; ^8 ~" L2 ?! T
  我觉得应该把剧本改一改,把燕郁对姐夫的表白放在姐姐死后,姐姐到死也不知道自己最亲的两个人对自己的背叛,我想这样的话,可能更合乎常理,燕郁和姐夫的爱情也更容易打动人一些。因为姐姐对燕郁更多的是妈妈对女儿的感情,那是一种养育之恩啊!抛弃恩情,只追求爱情,燕郁真的让我爱不起来!
0 @* R6 Z  K' S# `: l, E2 T4 X* M; h0 \- ?
  这套戏令我心痛的不单成俊,更多的是姐姐!
% G0 |* K& O" Z  C+ I8 S
4 L9 u8 n5 T7 i+ M% X[ Last edited by LQJ on 2005-6-14 at 12:04 PM ]

青铜长老

Originally posted by LQJ at 2005-6-14 10:57 AM:1 K. d4 E- o, ?' ~' O9 }  T
——如果你对来沅不是过分迷恋,如果你对孔孝真的长相感觉不是过分抱歉,这几乎堪称很完美的剧集了。
* t7 L$ K8 f/ Y3 J! W3 U" k; V! D" @4 Q% t0 r( i# A. r

! l. X' p$ J% y! O  我对孔孝真的长相并没有抱歉的感觉,但我承认对来沅是过分迷恋了,因此希望来沅所扮演的角色都有一个我 ...

$ L5 X8 R2 X3 g
3 R, y9 [: U" A% e和我一樣,不過我是因為孝真才看的。
% C$ P8 C8 O0 }+ a2 |
3 c7 W' E0 ~: y7 ^4 u. `2 j每個人都演得很好,角色塑造的也好,但在情感上,早從一開始就完全偏向姊姊。
. E7 V! N" |9 B8 K& n2 S, X$ h% w8 _  A6 _
當蓮郁對姊姊說如果沒有姊姊就好了、蓮郁握著躺在病床上的姊姊的手哭著說不再愛姊夫,會遠離姊夫......。在為姊姊傷心、氣憤的同時,自然沒辦法喜歡以及接受他們倆人。# U4 n" [2 _4 m/ d

) W( s" T- d# \, n& ^/ e/ h( B+ L愛情說來就來沒有道理,愛本身沒有錯,那麼是什麼樣的錯誤(或原因)讓四人如此糾纏,假如姊姊永遠不知情就好了,如此善良和無辜的姊姊...,該慶幸的是,姊姊在中途即離開人世,大大的減低姊姊的痛苦和對她的愛好者的折磨。
0 O6 w! f% y6 a6 n% n- P
+ X" f' b* X  }! }/ w[ Last edited by Revolution2003 on 2005-6-14 at 03:01 PM ]

高级会员

Originally posted by LQJ at 2005-6-14 10:57 AM:
( c, U* r" \; R4 a——如果你对来沅不是过分迷恋,如果你对孔孝真的长相感觉不是过分抱歉,这几乎堪称很完美的剧集了。
% `- g5 ?0 z2 H8 h5 B4 _- y) l
) X$ P  ]) ?! t: L2 H
' z8 B& O9 _* J5 X$ ~6 x2 a  我对孔孝真的长相并没有抱歉的感觉,但我承认对来沅是过分迷恋了,因此希望来沅所扮演的角色都有一个我 ...

! B0 Y! @  F, j, z7 V3 ~9 H+ O  d7 H: J6 B. J7 Y
呵呵~~我属于是--对来沅过分迷恋,对孔孝真的长相也不觉得抱歉,
( _# F, [7 D2 j; `! o; N
7 Z. b; ^8 [/ b5 D. {- W. \是不是觉得这个剧集更完美呢-----答案是“是”
[img]http://fashion.innolife.net/img/item/1186_1.jpg[/img] 我多么想看到你,那依旧灿烂的笑容, 再一次释放自己,心中那灿烂的情感——————献给金来沅