QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lingo

【最后的舞请与我一起】【原创】我中了一种毒叫“舞”——中毒记

高级会员

我当时看2004SBS演艺大赏的时候只是特别注意到巴黎恋人,但是也是它“最后的舞,请与我一起”的名字引起了我的注意,然后下载来看,大概看了5集,就去店里转了一圈,买了整套的DVD版本,超级好看,有收藏价值。。。

白金长老

楼主好像写出了我的心声一样6 ]* j8 R8 v5 O9 S  Y1 ?  s
因为很多原因,所以不能关注很多韩剧
! T1 T" ?$ F% E2 x  |$ S注意到LD也是很偶然的事情
# G/ r, b) d9 b6 _; a( b  H: p现在也只是看了4集(快急死我了)
6 [' |! ?' e/ i: q1 k但是可以肯定这部剧会是我最喜欢的几部韩剧中的一部

高级会员

QQ
吸引人的地方就是贤宇无论是失去记忆还是恢复记忆后,都对银书痴心一遍,面对任何压力和诱惑都不会动摇他对银书的爱,坚持到底。所以,让我对池诚产生好感,让最后的舞成为我的又一个经典。

初级会员

《最》真的是很好看~
, u4 A& U. p! w" A% _至今,我也一直在回味着~~
1 _$ b' O3 U; ^! N& {* i& N# f不过,只要一想到他们经历的痛苦,~~
* r$ }, _9 ~& B& t/ j5 j4 }0 @我还是会很伤心~~!!; S8 ~3 u0 g0 U% _- ~! U
这部剧我一直也不舍得删~~
╭───∣∣∣───╮ │         ∣ │ ●     ● ∣ │○ ╰┬┬┬╯ ○∣ │   ╰─╯   ∣ ╰─────────╯

支柱会员

池成这个帅弟弟我在ALL IN里就喜欢上了, 当时因为喜欢觉得他的戏太少了,4 y- ^% ^  C( i& {+ Y7 o
也不满意他最后没有和朴率美成为一对. 好在戏外他们成了一对,真是太好了.3 q- ?2 V) f3 H5 Z! ^
柳真不是很漂亮呀,有点胖.在订婚时穿着白纱和花圈还是不错的.
权权粉丝过来看看韩妆及护肤呀http://shop33289598.taobao.com/

高级会员

和别的毒不同的是,【最后的舞请与我一起】的毒会让人觉得幸福.., 心里莫名地就有一种很温暖的感觉............ 它成了我生命中一段感动内心的回忆…….

支柱会员

看的原因是劇名字,覺得是很美麗的故事.. O! P. G- p+ E% l6 e
當知道劇名定名原因更加感動於編制和導演,3 {7 A( Z5 q* u5 p" p8 [6 D
而且拍攝手法很細膩.
1 S4 e: L3 h( {也因為他帶給我們內心溫暖滿滿地載滿,8 o& }3 I4 J1 n
比浪漫滿屋更加炊入心裡.3 t& k  [6 s2 T8 U
不得一提的是,親發的知成相片,+ |2 N3 q' \0 A4 r9 `; D% u
這一輯相真是很像故事書的童話故事人物.4 ]; S- Y$ G8 E) t$ V) r
可能是眼神表達感情重吧.他的眼睛真是很美麗.圓圓的很舒服.

初级会员

剧情有点儿老土,本来看的时候没有报多大希望,没想到一发不可收拾,从此迷上了池城,尤其是里面的OST非常好,和剧情配合的特别到位,我最佩服韩剧的这个方面了,为什么我们的电视剧配乐不能下下工夫呢

高级会员

偶也是看了很多人的推荐才看的这部片子,象LZ说的一样,前几集确实有点拖沓,不过看到后来就越来越经常了。。。。真次真是佩服自己终于耐下心来了,不然又错过一部好片子。。。。。

支柱会员

呵呵,是不是因为3+1,EE的LD帖子都浮出来了........^_^
$ ]" C4 y# e$ p, d3 n% X; o
8 i* U% s# b7 i$ w+ C/ p3 F0 E" T$ W大学的时候看过EE的WL,当时正沉浸于TVB剧中,虽然觉得WL好看,但也没有到特别关注韩剧的程度。直到去年的达子,我开始看韩剧,然后就是LD,让我看了一年多的韩剧,直到现在...

初级会员

看韓劇已經不知道幾年了
9 Y9 u' }. J" G5 U- b最後的舞仍是我心中的經典之一# x( p# s: Z0 P& q* f
看著EE與池城當年水嫩的樣子
- s2 u! c9 N6 S: c) J; f$ S$ s6 w7 H初戀最美呢

初级会员

到现在已经不知道看了多少遍了,每年过年的时候都翻出来重看,喜欢里面的男女主角,他们另外演的电视也全看了。

初级会员

很久很久以前看的了,记得那是我自己买的第一张韩剧的盘,韩语中字。当时非常非常喜欢,特别是公司出游那一段,看的很激动。
# O) y+ B0 T+ G, n. Q后来我还复习了很多遍呢。

支柱会员

QQ
怀念少年不知愁滋味的时光。。。

白金长老

这部戏的主题曲十几年来我都一直很喜欢,男女主角的感情好感人。不过蛮喜欢池诚最后生活中娶了女二李宝英。