QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lclzxo1011

[原创] 【春日】★赵寅成旋风第二波★给你的爱一直很安静

账号被盗用户

爱的轨迹篇 —— 告别

再见了,我的爱。。。

22. 远离天堂

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

23. 告别爱情

登录/注册后可看大图

恩燮:再见了,我的爱人,我再也不会来了。

登录/注册后可看大图

24. 不要再来烦我!在我还没有将你从心里抹掉的时候。。。

登录/注册后可看大图

贞恩:干什么。。。。我消失就行了吗?是不是这样?如果你那么辛苦,我会走的,到一个你永远都找不到的地方。不要这样,恩燮,你这样我该怎么办?

恩燮:关你什么事?是我自己的人生。

贞恩:是这样吗?

恩燮:是的

贞恩:是吗?

恩燮:是的!他妈的

登录/注册后可看大图

25. 温柔的手,熟悉又陌生的感觉

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

26. 你就这样不告而别了么?甚至在我开口赶你走之前。。。

登录/注册后可看大图

贞恩:恩燮。。。恩燮。。。恩燮。。。恩燮。。。恩燮。。。

登录/注册后可看大图

27. 两个违心的人

登录/注册后可看大图

恩燮:我不回去

贞恩:那里。。。。那事情还要继续。。。。

恩燮:我要继续做下去。

贞恩:恩燮。。。。

恩燮:不是说了吗?因为有你,我也能看到其他人。。。。因为你我这么痛苦,我也可以看到因为我而痛苦的人。。。。所以对不起,谢谢。。。。我终于明白了。。。。我应该对那个女人负责,那个女人因为我想离开夜总会,因为站在我面前会觉得丢脸。。。。那种(既对不起又感激的)心情,真是不能用语言表达。。。。所以才开始的,还完她的人情以后,想跟她一起好好过日子。既然不是你,谁都无所谓了。幸好那个女人很喜欢我,很感谢她,也很对不起她。。。。虽然不爱她,但是我可以接受。。。。她是一个很坚强的人,但现在失踪了,我得先找到她,趁那些坏人找到她之前。。。。回去吧,还有,不要再来找我了,如果你继续这样来找我,不知道哪一天又会受伤。我已经是另外一个世界的人了,不要再惹我。就这样看着你,对我也是一种痛苦。十年,二十年,三十年,可能过了这么久的话就会没事了,那时候再见吧。所以就算我在夜总会做事,都不要管了。

贞恩:我不会管的。。。。我会的。。。。不管你变成怎么样,我都不会管的。。。。我会过得很幸福。。。。。我不会觉得对不起你,就算有醉酒的人拿着酒瓶冲向恩燮。。。。就算有人逼着恩燮跳舞。。。。就算被流氓打,就算变成流氓,不管变成什么样,我绝对不会再管了,也不会担心,也不会伤心,绝对不会。。。。会变得幸福。

登录/注册后可看大图

28. 你再不走,我会疯掉。 我再不走,我自己会疯掉。

登录/注册后可看大图

恩燮:不管怎么样,不是说不会管我了吗?说完这句话才过了几分钟,为什么还要管我?

贞恩:看来我确实应该离开,这才是正确的。

登录/注册后可看大图

29. 哈,想起来真的很可笑,但我为什么要哭?我疯了么?。。。我疯了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
生平最无法容忍的就是把那帮低智商韩剧和Bali相提并论!十以内加减法和常微分方程比什么比!

青铜长老

一会为在民痛,一会为恩燮哭。
我都快被成成弄疯了……

账号被盗用户

爱的轨迹篇 —— 醒悟

我爱恩燮。。。等醒来一看,才发现是你弟弟

30. 最后的求证,彻底的绝望

登录/注册后可看大图

恩燮:是最后一次,我再问你,是为了我吗?是不是为了我才不想结婚的?现在说吧,如果现在说是的话,我也会到没有人找得到的地方。。。。说吧。。。。如果说不是,我不会再承认的,说吧,我想知道。。。。如果说不是,我马上就回去,永远都不会出现,回去做爸爸的好儿子,做哥哥的好弟弟,好不好?说吧。。。。一。。。。二。。。。三

登录/注册后可看大图

31. 什么?你问我什么?为什么要这么问我?

登录/注册后可看大图

恩燮:那个。。。。我爸爸动手术了。。。。不要再让高恩浩伤心了,高恩浩现在都快痛苦死了,眼睛都陷进去了,又不吃又不睡,一天到晚叫着贞恩贞恩徐贞恩,就是这样,好好的一个人,不要再让他痛苦下去了。

贞恩:为什么?

恩燮:什么?

贞恩:是真心的吗?要我回到恩浩身边是真心的吗?。。。。是真心的吗?。。。。是真心的吗?。。。。一。。。。二。。。。三

登录/注册后可看大图

32. 对方没有听到的表露

登录/注册后可看大图

惠珍:现在该说了吧?整晚喝酒,整晚流泪,你昨天就是这样。

贞恩:昨天去兜风了,恩燮在踢球,恩燮在呐喊,恩燮在笑,恩燮在骑自行车,恩燮在吃紫菜饭,恩燮在。。。。我一直在想这些,我一直在想。。。。真的活不下去了。

惠珍:现在才明白过来吗,本来就是这样,可是会过去的,既然已经觉悟了,就好好想一想,以后要怎么过。

贞恩:我要回去,我要回家里。。。。等孩子们参加完钢琴大赛。

惠珍:怎么可以说出这样的话?终于知道了自己的爱在哪里,怎么能想逃跑?

贞恩:我也没有办法,两个人是兄弟啊。

登录/注册后可看大图

33. 对方没有听到的回答

登录/注册后可看大图

(贞恩:为什么?是真心的吗?)

恩燮:这像话吗?

(贞恩:是真心的吗?)

恩燮:可是不可以。

(贞恩:1)

恩燮:怎么没有早点说?

(贞恩:2)

恩燮:为什么现在才对我说?

(贞恩:3)

恩燮呆立中。。。。

登录/注册后可看大图

34. 压抑已久的告白

登录/注册后可看大图

贞恩:是的,我爱恩燮,就是你的弟弟。。。我也不知道何时开始的,不知道何时开始的,我何时爱上恩燮,等醒来一看,才发现是你弟弟

登录/注册后可看大图

35. 等待你奔向我

登录/注册后可看大图

恩燮:我知道你在骗我,说回家了。因为你不会骗人,所以一说谎就会被发现。。。。虽然现在马上就想去见你,可是这样的话你一定会逃跑,所以我会忍耐。我想告诉你,我们再也没有理由不见面了。。。。我已经准备好了,只要你准备好就行了。。。。我现在过得很好,如果这条短信可以帮到你,如果是这样,就请告诉我,这样的话我就当你己默认,已经接受了。

登录/注册后可看大图

36. 一切尽在不言中

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

37. 上帝啊,请再多给我一点时间

登录/注册后可看大图

恩燮:因为哥才可以活下来,可能不可以扔下哥一个人去岛上。。。。可是希望那个女人可以暂在我身边。。。。暂时不要到别的地方去。。。。也不要一个人离开。。。。只是暂时,在我身边,希望这样。

登录/注册后可看大图

38. 最后的晚餐

登录/注册后可看大图

恩燮:祝你生日快乐。。。。我想让你永远不会忘记。。。。虽然是从电影里偷学回来的,可是希望你不会忘记。

贞恩:不会忘记的。。。。怎么能忘记呢

登录/注册后可看大图

39. 到此为止

登录/注册后可看大图

恩燮:睡个好觉。

贞恩:知道了。

恩燮:我说的暂时。。。。

贞恩:我知道。。。。到此为止。

登录/注册后可看大图

40. 最后的小岛

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

恋人篇 The End
生平最无法容忍的就是把那帮低智商韩剧和Bali相提并论!十以内加减法和常微分方程比什么比!

青铜长老

这些图太漂亮了,好象又回到了看春日的日子,仁成你太帅了!

高级会员

看完春日,我就喜欢上这个介于男人和男孩之间的男子,真的有一种让人心痛又心动的感觉
爱情是什么?告诉我。

支柱会员

这些图做得太好了,又回顾了一遍春日!
这两天又在看春日了!

支柱会员

在小岛上给那个欧巴桑看病时的表情看得笑死了,害羞的表情怎么就这么可爱呢!

青铜长老

可爱的恩燮,
给黑社会老大打针那段,
真是笑死我了。

社区元老

现在才来支持此精品贴子是不是太迟了点??没办法啦,最近才挤得出时间来看《春日》,真是后知后觉的说,不过庆幸没错过,仁成好可爱,对贞恩的爱情好让人心痛呀。。。
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

账号被盗用户

《春日》OST补遗 —— Jazz Bar 姐姐的jazz曲目

第4集 0分04秒

Fly Me to The Moon

Frank Sinatra版本:
http://www.mychangshu.com/forum/ ... 04/12/30/215152.mp3

第5集 16分46秒

Cry Me A River

Julie London版本:
http://www.bbsqy.com/music/漫游/cd1/7.MP3

第7集 24分55秒 贞恩在jazz bar第一次登台,恩燮呆状,回忆和贞恩之间的点点滴滴

Misty

Ella Fitzgeraid版本:
http://home.dhc.ac.kr/~yubh/mp3/Ella%20Fitzgeraid%20-%20Misty.mp3

Look at me
I'm as helpless as a kitten up a tree
and I feel like I'm clinging to a cloud
I can't understand
I get misty
just holding your hand

Walk my way
and a thousand violins begin to play
or it might be the sound of your hello
that music I hear
I get misty
the moment you're near

Can't you say
that you're leading me on
And it's just what I want you to do
don't you notice how hopelessly I'm lost
that's why I'm following you

On my own
would I wonder through this wonderland alone
never knowing my right foot from my left
my hat from my glove
I'm too misty and too much in love

第8集 22分37秒

The Girl from Ipanema

Nat King Cole版本:
http://sugar.ilinux.cn/disk4/bj1 ... nema-atm-cocmp3.mp3

第17集 21分04秒

严重感谢倾成bonita提供信息!

One Fine Spring Day(《春逝》OST Track 3)

Kim Yoon-ah版本:
http://daumbgm.nefficient.co.kr/ ... 070000113006403.wma

p.s. jazz曲的版本实在是太多,如果不喜欢本帖所提供的版本,可以根据曲名搜索其他版本。Good Luck^^

[ Last edited by icy0213 on 2005-8-14 at 22:35 ]

账号被盗用户

我也是最近才看的春日,看着心真的酸啊。现在看到15集,先看了一下结局,弟弟去小岛了,跑向他的是贞恩,我觉得哥哥好可怜哦,很多谈爱的恋人,总是会被后者俘虏的。有人同情哥哥吗?

白金长老

一開始知道他接這個角色時候 心想不是同BALI有點類似嗎 後來看了之後 覺得他的表現更有層次感 演技方式更成熟 自然

支柱会员

最牛的还数ICY啊,JAZZ吧的乐曲都能找来!喜欢贞恩第一次上班恩燮傻傻地听着的那首,还有恩燮要贞恩开心点,而贞恩告诉恩燮她要搬家时(觉得这里的音乐配得真是恰到好处),JAZZ吧的JJ唱得很有功力啊,她本身应该就是歌手吧!

用户被禁止发言

纬来戏剧台贴出寅成访台的花絮图片喽!

台湾纬来戏剧台在<春日>网页中贴出寅成访台的花絮写真图片喽,图片很多也很漂亮,大家快去看啦。

网址:http://drama.videoland.com.tw/channel/springday/default011.htm
万水千山走遍

支柱会员

春日是不是要在TVB播放了呀,有没有在线看的地址呀?想看恩燮说粤语的样子,吼吼