QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lclzxo1011

[原创] 【春日】★赵寅成旋风第二波★给你的爱一直很安静

账号被盗用户

親愛的小孩~
我喜歡這稱呼~
看經典春日的策劃,和恩燮一起成長~~

青铜长老

Originally posted by gracesafin at 2005-5-30 11:07 PM:
看了这段偶狂笑。。。。应该再加上一句“其实我心里一直只有一个人~~~”

亲亲,JJ来了,恭喜你家SAFIN赢球,可惜偶的蚊子啊,这法网老让我伤心啊!
心情不好,自然要来看看偶的小兔子解解闷,现在他可是偶心中的最爱啊!

青铜长老

QQ
Originally posted by 晶晶云JY at 2005-5-31 08:12 AM:
亲亲,JJ来了,恭喜你家SAFIN赢球,可惜偶的蚊子啊,这法网老让我伤心啊!
心情不好,自然要来看看偶的小兔子解解闷,现在他可是偶心中的最爱啊!

厚厚,抱抱JJ(还是叫晶晶吧,叫JJ的话好像是在叫姐姐滴说),亲是因为这个伤心,而louisa亲是因为Milian输掉冠军而伤心,唉~~~我们都是容易受伤的女人

谢谢亲的恭喜和亲的宽容,其实两人谁赢谁输都是很正常的,只是这次Marat的发挥比较好罢了,蚊子的表现也非常出色滴说。希望两人以前的不愉快一笔勾销不要再有心结了。。;)

亲也不要难过了,也就是这次我会开心一些,想想以前他受伤成绩很糟糕的那段日子,我都不知道自己是怎么度过的~~~~~em10

呵呵,亲想看看仁成来摆脱悲伤这是个好办法,但我劝亲还是别看BALI或是春日钢琴了,那样会雪上加霜的,还是找来NONSTOP看看会好的快一些哦~~~~~
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

社区元老

我记的第一次看春日看到恩燮在救护车上说  [闷死了,闷死了]
我那个心堵的跟什么似的。能够理解他的感觉。
可怜又孤独的小孩,从来就没有人重视他的感受。
被重视的时候居然是因为哥哥出了车祸。这个他以为讨厌自己的哥哥。
他一直想走近的哥哥。为什么误会持续了这么久。为什么没有人来先打开这个误会呢。
也许大家都封闭过自己的心吧。不只是恩燮。恩浩也是。

支柱会员

Originally posted by intalent at 2005-5-30 10:54 PM:
eric.....老大啊。。。。。一看就看出来了。。。。

看出来了。真的是超劲暴。嘎嘎。

我这个队长貌似失职的样子。

我回来了。春日加油!

JMS aza aza fighting!!!!

我们目标是——精华精华再精华!
[b][color=red]松润命。小大爱。仓安宠。teppei儿。8团永远的本命团![/color][/b] ++++++++++++++++++山风无限大的分割线++++++++++++++++++ [color=red][b]小8最强最高! SPIRITS严重中毒中的某人。超喜欢宝宝和小安的Name of love。还有乐器3人组的明天![/b][/color]

白金长老

Originally posted by 8mile at 2005-6-1 10:23 AM:
今天又偷着来上网, 支持各位领导工作啊。。 最近复习春日, 发现有胡子的ensub真是性感阿

對,我覺得恩燮留的鬍子最好看....最好就是他一邊留,我一邊為他刮鬍子,又留又刮又留又刮又留又刮......

白金长老

JJ为恩燮受伤,恩燮带她到爸爸出生的屋子照顾她,那时候的恩燮感觉就是一个承担着家庭责任的男子汉,好MAN哦。。。

白金长老

Originally posted by 流连飘飘 at 2005-6-2 09:48 PM:
天啊  你这不是要我疯么~~~~~~~~~~~~~~~~
疯掉了~~~~~~~~~~~~~~~

不好意思啊,飘飘,这张是小草先选的,因为她把地址弄错了,我才把正确的贴给她.
这里还有三张,你随便挑一张用吧,是今天看到韩国一个BLOG上大望的HDTV截图.
所以就兴致来了做了五张,我自己用了一张,小草先挑了一张.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
吃吃睡睡真悠闲啊~~

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

拉拉队员来给偶的孩子加油了,哎,天天盼他接新剧呀!现在真是闷,什么新片都看不下,刚脆去背春日的台词算啦,好给自己增加点乐趣.......

黄金长老

Originally posted by lclzxo1011 at 2005-6-3 10:18 AM:
昨天我居然梦见,我成了恩燮和JJ的第三者。

去吧,去吧,恩燮那孩子值得拼死相争
看到长老的注意力总算从偶家盛泰身上转移去恩燮那儿了,偶真索窃喜不已
PS:阿发做的古装造型签名真索赞,偶眼睛都看掉下来了本来仁成在大望里的造型偶是看过了一遍之后就不敢去看第二遍,阿发这算是化腐朽为神奇了

[ Last edited by 荧光粉红 on 2005-6-3 at 06:03 PM ]

支柱会员

QQ
精彩的开场语和人物志,贴切到底~~~~~~~~~
支持支持
看《春日》时一直是偶一个人孤军奋战,室友给了三个字“不耐烦”
555555555 好在偶顶着巨大的阻力,独自付碟钱看完了,HOHO

还要说帖子 那句“我疯疯癫癫地……”真是超爆笑

初级会员

仁成那孩子气的样子超可爱~
但是每当看到仁成流泪,心就跟着痛起来~
不想只做你的好朋友

社区元老

fishfaye长老 每一张都帅死人了 ~~~~~
我留第二张~~~~~
别人不许和我抢!!!!

不过 还是看不惯小兔古装的样子~~~~~

白金长老

第六集

哥哥的时间停止了。。弟弟在毫不知情的情况下爱上了为了哥哥找到自己的女人。。如果这是个错误。。就让它继续执迷下去吧。。爱情的脚步不会因为时间的静止而削减它的攻势。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第七集

迟来的心意。。误解的起源。。原来一切是如此简单。。我们会不会因为岁月的积累把原本简单的事情复杂化了?其实一切都可以化简。。只是我们的心有了沉淀。。使它变的沉重不再轻盈。。它拌住了我们的脚步。。我们还能回到起点吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第八集

原来一个孩子会为了一个玩具执着一生。。因为他们太单纯。。一件小事就可以左右他们的人生。。他们的世界太简单。。喜欢一个人和喜欢一件玩具是同样的重要。。玩具可以再找到。。那个曾经喜欢着哥哥的弟弟还会回来吗?。。不。。也许他一直没有离开。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图