QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lclzxo1011

[原创] 【春日】★赵寅成旋风第二波★给你的爱一直很安静

青铜长老

恩燮真是心地善良得可以了

爱情的脚步不会因为时间的静止而削减它的攻势。。

不应该受那么多误会,伤害的
조 인 성  ONLY

社区元老

我不会把人从原来的图片上扣下来 所以做的不好
但是IDEA有啦~~~~

不行了 你们每个人的签名都让我狂喷不止啊~~~~~
兔迷的签名是韩社最强的~~~~~~

树的最好 有火鸟的味道~~~~

社区元老

哈哈。这几集我发现恩燮的另外一个优点,
就是很会哄人哦。。。。
还会编故事。看得出后来小朋友也喜欢和他玩!哈哈
耐性也很好。所以他爸爸也看出来他能胜任医生的工作。
只是恩燮一直有心理阴影而已。。。。。。。。。。

我在幻想以后恩燮一定很会哄自己的小孩。哈哈`
多生几个好了。

社区元老

嘿嘿。流连。
我这个是fishfaye的作品。
开始想用那张大望的。结果她在用。
后来还是选了我们在民跟水晶的。

社区元老

最爱看的就是燮燮在岛上生活的片段~~~~
特别是还有一个孩子~~~~
燮燮的性格真是很安逸~~~~
如果我们水晶和在民也这样过就完美了~~~

黄金长老

我喜歡恩燮和大眼妹的那段日子...因為他越頹廢~越性感!!

登录/注册后可看大图

白金长老

號外!!!!

這個真的很攪笑...

登录/注册后可看大图

支柱会员

仁成留胡子很有感觉。so sexy!

8过。这个小孩不管怎么打扮都粉好看。

好喜欢!
[b][color=red]松润命。小大爱。仓安宠。teppei儿。8团永远的本命团![/color][/b] ++++++++++++++++++山风无限大的分割线++++++++++++++++++ [color=red][b]小8最强最高! SPIRITS严重中毒中的某人。超喜欢宝宝和小安的Name of love。还有乐器3人组的明天![/b][/color]

青铜长老

好多人都喜欢看WULI仁成胡子LOOK哈。我也超爱呵。不留胡子的仁成看上去一个清清爽爽的帅男生,留胡子后的感觉相差好大呵,又MAN又SEXY。无论留不留胡子都是我超爱看的男生的类型。

我也超喜欢仁成在<春日>颓废又性感的胡子LOOK,也超喜欢十三集里恩燮和姐姐在岛上的甜蜜时光,还超喜欢最后两集没胡子时的帅帅的恩燮。这小子真是越大越有型越帅越SEXY了baozi10baozi10baozi10

账号被盗用户

Originally posted by vickey.wang at 2005-6-5 09:17 AM:

好多人都喜欢看WULI仁成胡子LOOK哈。我也超爱呵。不留胡子的仁成看上去一个清清爽爽的帅男生,留胡子后的感觉相差好大呵,又MAN又SEXY。无论留不留胡子都是我超爱看的男生的 ...

怎么看V姐都没有不喜欢的啊!哈哈!

我还是比较喜欢清爽的仁成,纯属个人喜好,偶不喜欢胡子!
不过,留胡子的男明星,我也只能接受我们家仁成了!
怎么样都喜欢!哈哈!baozi09baozi09

青铜长老

Originally posted by jojo.Z at 2005-6-5 09:38 AM:
怎么看V姐都没有不喜欢的啊!哈哈!

我还是比较喜欢清爽的仁成,纯属个人喜好,偶不喜欢胡子!
不过,留胡子的男明星,我也只能接受我们家仁成了!
怎么样都喜欢!哈哈!

JOJO发现了,其实对于仁成我是完全没有免疫力,仁成是我唯一迷的男星哩。没办法喔,论外型,他就是我最喜欢的类型;论实力,他让我欣赏有加;自从在民之后,我已经深陷“成”中了,而《春日》里的恩燮更是让我沉陷。

白金长老

Originally posted by 霞光 at 2005-6-5 07:52 PM:
昨天在金南珠的婚礼的报道上面,看到仁成了,头发剪短了,还鞠躬祝贺新人。

我也看到了, 好象穿灰色长条子的衣服,还带眼镜. 就是为了看仁成才去下这个视频的,可惜只有几秒时间,仁成把十指放在鼻子上那个动作是什么意思啊?

社区元老

QQ
哎,等不到下面的篇章,心里真素难受啊
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

Originally posted by vickey.wang at 2005-6-7 07:14 PM:
555555555555树MM,你不是有了在民了吗?我都不和你们争在民了,恩燮是我的好不好?

老姐。拜托。你说恩燮是你的。在民是我的。。。。。
好。我相信。可我只要马上放手恩燮拥抱在民就会跑出来一大堆的人来告诉我说:
“你不是有盛泰了吗?我都不和你争盛泰了。在民是我的好不好”

然后我飞奔盛泰那里。又会有一大卡车的人对我说:
“你不是有敬浩了吗?我都不和你争敬浩了。盛泰是我的好不好”

我无奈只有找敬浩去。JB姐一手持枪一手拖棍对我说:
“我看谁敢和我抢敬浩”

我吓的只有跑去仁成那里。可惜早已经里三重外三重。。。。
您说。我能不见一个逮一个算一个吗???
我也不和你们争谁是谁的谁是谁的。。。。。。。。
反正在民恩燮敬浩盛泰。偶一个也不放过~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

账号被盗用户

说实在的,我不喜欢仁成的那个招牌动作,大概是看多了的原因吧,觉得他的POSE应该创新!
看到仁成在‘春日’中的表现,感到好开心,越来越成熟的‘小孩’了!