QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lclzxo1011

[原创] 【春日】★赵寅成旋风第二波★给你的爱一直很安静

黄金长老

看到仁成`盛泰`在民`敬浩都這麼搶手,不禁一則以喜,一則以憂....
憂--我們希傑真冷門~~
喜--就是冷門才能讓我獨佔!!

登录/注册后可看大图

希傑小寶貝~~~不要害羞!大姐姐啵一下就好~~乖~不要掙扎

[ Last edited by ilovedog on 2005-6-7 at 10:13 PM ]

白金长老

Originally posted by lxh7047 at 2005-6-7 11:35 PM:
觉得春日挺闷的,看不下去。

大家喜好不一,沒所謂,看不下去別勉強.....我有朋友看了覺得春日很好看,但也認為一些地方頗悶,要快進.....尾段我也覺得有點悶,但看到恩燮由長不大的老二變成一個成熟的男人,感覺很好,也支持我一直看下去呢!!

春日是要慢慢細味的劇集呢

账号被盗用户

QQ
看完巴厘就立马飞奔向春日了,严重中毒啊,成成越来越帅了,怎么折腾都帅。。。。。。

曾经有一篇访问他提到高恩燮和郑在民不仅在性格上完全不同。而且为了区别,他特意研究了两个人的走路姿势。郑在民是有点目中无人的挺胸昂头式。高恩燮前半部分是有点略带缩肩的姿势。后半部分是很自信,很MAN的姿势。。。哈哈哈哈。。。仔细看看就知道了。仁成连这种细小的问题都注意到了。真是个好演员!◎韩

是啊是啊,你一说就发现了,他的演技还真是进步不少啊,特别是连小细节都没忽略呢,说到这我又想起一个小细节:恩燮初次见贞恩时头发乱乱的,想给对方个好印象吧,下班带她回家前还特意去洗手间整理了半天,结果还是有一半是翘翘的(他的左边),下车后本来是走在贞恩左边的,结果走了没两步又特意换到贞恩右边(奇怪ing,干吗突然换另一边),顺便弄了弄头发(明白了),好可爱的成成啊,果然像个小孩子(虽然他极讨厌人家说他小孩子),率真任性,好喜欢好喜欢!!!!!!!

白金长老

因為在民太深入民心,所以總有人會認為恩燮的演出比不上在民...

當然劇情也有影響...巴厘是很多人心目中的經典...

白金长老

现在重新看春日也发觉有很多和高JJ对手戏中经典的地方,恩燮一开始面对贞恩总是不知所措,惶惶张张。。。只有在心爱的人面前才会特别注意自己的形象~

[ Last edited by tata on 2005-6-12 at 11:15 PM ]

社区元老

QQ
Originally posted by 荧光粉红 at 2005-6-16 19:42:
恩燮虽然不是偶的最爱,但这小子粉招人疼啊,支持支持!

baozi18baozi18baozi18baozi18

没错的。今天我爸说了一句super经典的话:

演员和明星的最大区别就是:

演员是,靠剧本把自身的价值抬高,离开了好剧本,再好的演员什么都不是。

明星是,靠自身把剧本的价值抬高,拥有了好明星,再烂的剧本都光芒四射!

[ Last edited by lclzxo1011 on 2005-6-18 at 01:34 PM ]
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

黄金长老

支持恩燮~~以前韓劇有[燮]的在台灣都會被改掉,換成其他相似音的字,沒想到這次緯來還是用恩燮!!

黄金长老

緯來的預告~~成迷自行錄制的六種版本

轉載自仁成粉絲論壇http://fourm.istfc.com/index.php

白金长老

好棒的預告...superstar 趙仁成.....

除了那句配了音kajima........有點不慣呢!!!

支柱会员

以往係社區只係睇你哋的討論, 尤其是巴厘島的討論真是太精彩,我都係睇完巴厘島想再睇仁成的演出,所以睇春日。
剛開始睇一、二集時覺得有點悶,恩燮有點在民的影子,有錢仔又怕家人,池真熙造型也不及大長今內的閔大人,女主角又唔靚,但慢慢睇落去又覺得幾好睇,而家睇到11集覺得恩燮好可憐但思想成熟了,已經唔覺有在民的影子,好想知道後期點解女主角會同恩燮一齊,會繼續追落去。

新手上路

我喜欢树妹妹的签名。那个东东是仁成和何MM的哪个广告哟?
真是好看呀!
小弟出来咋到,但是已经看成树妹妹是超级成迷啦

社区元老

Originally posted by tangfeicha at 2005-6-20 03:23 PM:

我喜欢树妹妹的签名。那个东东是仁成和何MM的哪个广告哟?
真是好看呀!
小弟出来咋到,但是已经看成树妹妹是超级成迷啦

哈哈。超级算不上,但是绝对是很喜欢他,因为他的演技。确实征服了我。
其实算是仁成和智苑的影迷。因为两个我都很喜欢。
我的签名是倾成的一个姐姐做的。好像是洗发水广告呢,我也不太清楚这个广告。
反正每次都是看人去了。哈哈哈~
你是男生吗?稀有啊,不过我们倾成也有男生。欢迎你常去玩哦。

初级会员

支持《春日》,长老们都好强唉,等着看后续哟。
哈,我猜,我和仁成真的是很有缘份唉。当初看MISA时被大叔感动得一塌糊涂,当时到处找大叔的片片看,好友推荐《巴厘岛〉,不过推荐时加了一句,就怕你看完BALI后会抛弃你的大叔爱上仁成那小子,为了怕她的“乌鸦嘴”变成真,我硬是拒绝看BALI。
看〈春日〉我是完全冲着闵大人哦。因为对大长今中的闵大人的喜欢,所以才看〈春日〉没想到被弟弟迷得死去活来的,看完〈春日〉后到处搜刮仁成的片片看,这次BALI就被我提到日程上了。完蛋了,BALI后我对仁成的迷恋越来越深了。
看来仁成真是我命中最注定逃不开的最爱了。

社区元老

我也撺掇一个朋友看巴厘呢
哈哈 她也看完MISA正爱大叔呢
我们成迷的艰巨任务之一就是撺掇别人掉进巴厘的陷阱

青铜长老

春日下周就要在纬来播放啦,好希望春日能有好的收视。
WOW,又有新的朋友因为恩燮而喜欢上仁成唉,好高兴啊,一直觉得因为在民喜欢上仁成的不一定个个是被仁成的演技所吸引,因为在民的外表实在太过帅气。但因为恩燮而喜欢上仁成的话,十有八九是被仁成的实力而吸引,高兴~~~高兴~~~