QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lclzxo1011

[原创] 【春日】★赵寅成旋风第二波★给你的爱一直很安静

账号被盗用户

成成就是能赋予每个角色生命。看大家发言时都说在民、恩燮,好演员就是能塑造出让人能记住的角色。成成人唯一迷的一个演员,有型、有演技、又好人,爱死了。

新手上路

偶是女生!
我这两天在看《射星》,整部戏的感觉很好,很温馨上进的唆
楼上说得不错,偶看巴厘的确是被在民的外表吸引更多(哦老天原谅偶把,我就是对帅哥缺乏免疫力),但是看了《射星》才觉得仁成的演技真的很不错,演什么象什么。不明白为什么这部戏在韩国不是很红(听说的)
我爱看韩剧

新手上路

还有啊,我昨天看了河MM参加的一个综艺娱乐节目,叫什么《情书》的。就是很多明星施展魅力最后获得女主角青睐的游戏活动,其中有几个唱歌组合的男生老是嘲笑、模范仁成在《巴厘》里以拳捂嘴痛哭的动作,真是气死我了
不过这些人用这个来逗河MM,是不是说河MM和仁成有什么绯闻啥的哦?有人能告诉偶吗?
偶倒希望是真的
我爱看韩剧

白金长老

兄弟篇矛盾升级!-9-14更新!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第九集 

恩燮背着恩浩去往医院的路上。

恩燮:“没事吧?不坐车,我会走着去的。我会背着你走到医院。就像那个人说的,该经历的都要历,而且要战胜,不知不觉又说起了她。你真的是太坏了,你总是这样,从小到大都是这样,什么都是你比我优先,不知不觉就跟着你做,做着做着就想比你做的更好!为什么你做的事情看上去都那么好?你对我的影响实在是太大了。总是无法追赶到你。可是。。。唯独那个人,我还以为是我自己找到的,平生第一次喜欢的人,原来居然是你的女人。说实话,我真的很讨厌你!真的。。讨厌。。。
所以才靠近我的吧,从以前到现在,是不是?快点来吧。快点来,不要停止,快点来跟我玩吧。”

登录/注册后可看大图

小时候的学校操场

登录/注册后可看大图

恩浩:“想跟你玩的时候,你已经生气了。想靠近你,但你先背对着我走掉了,所以你也有不对的地方。恩燮,我得睡觉了,在几个小时之内,活了十几年,真的很累。”

第十二集

JAZZ大姐家门口

登录/注册后可看大图

恩浩:“我们,找个地方谈谈吧,还是暗一点好,要不要在黑暗中走路?我现在还不能开车。”

恩燮在马路边回忆

恩浩:“你喜欢贞恩吗?快点回答我,喜欢吗?第一次发现你的眼睛是这么明亮的。谁不会喜欢她,是不是?因为她才离家出走的吗?这是一个假象。恩燮,如果贞恩成为你的女人,你就会回家吗?”

恩燮:“少装蒜了,你这个混蛋。在你面前我抱了你的女人,你应该把拳头挥向我,混蛋。是啊,我喜欢那个女人,我爱那个女人,可是那个女人说,她只爱你一个。她说我爱她的心情跟她爱你的心情是一模一样的,她也像我一样,浑身都是伤痛。除了你,什么都顾不上了,可是你现在在我面前,怎么能这么冷静?在你面前我抱了她,可以这么冷静吗?你是不是假的?是假的吧!混蛋!”

恩浩:“恩燮”

恩燮:“实在是不能忍受了,真的是不能忍受,打我,快点打我呀。混蛋!”

恩浩:“听我说,虽然记不起来,好像是我去了岛上,爱上了她,虽然失去了对她的记忆,但是一看到她就会心痛流眼泪,现在看到她也觉的心好痛,终于知道为什么会这样了,因为她太像我妈妈了。从她身上我可以看到妈妈的身影,可能我说这些,你会说我在骗你。恩燮,我也爱你。”

恩燮:“闭嘴”

恩浩:“你想要什么我都可以给你,玩具,还有阿通母。只要你想要的我都可以给你,可是,就像不能把我的母亲给你一样,不能把那个女人给你,我怕会像失去妈妈时一样!”

第十四集

篮球场

登录/注册后可看大图

恩浩:“恩燮,恩燮,哥哥来了,你在哪?”

恩燮:“跟我来一场吧”

恩浩:“快点回家吧,不要再玩了!”

恩燮:“不是为了听你说这些才让你来的”

恩浩:“你也知道爸爸身体不好。还要继续下去吗?”

恩燮:“不是有你在吗?不要强迫我。”

恩浩:“我是拜托你,回来吧。”

恩燮:“你不会丢下爸爸不管的,所以我不会担心爸爸。”

恩浩:“爸爸接受检查,如果需要动手术,做完手术以后。  会跟贞恩一起回岛上。爸爸就拜托你了,我要跟她结婚。”

恩燮:“就是这个吗?你跟贞恩结婚。说完了吗?”

恩浩:“是的”

恩燮:“真是不能理解你们,真的,丝毫不能理解,。可是,你要让贞恩幸福。不要让她哭,要让她开心。如果你让她哭,你会死在我的手上的。就是为了说这些话才叫你来的。”

恩浩:“不要说废话了。回家吧,恩燮”

恩燮:“闭嘴”

恩浩:“恩燮!”

恩燮:“要我回家做贞恩的小叔?你这个混蛋,我没有办法做我心爱女人的小叔。”

恩浩:“所以我会消失的。”

恩燮:“什么?”

恩浩:“我不做你的哥哥不就行了么?我不做了。听懂了吗?我会离开你的。混蛋!”

恩燮:“你这混蛋”

恩浩:“你这臭小子,不应该喜欢哥哥的女人。”

恩燮:“我就是喜欢她,怎么样?怎么样?混蛋!”

恩浩:“所以你就去岛上找贞恩?”

恩燮:“是啊,混蛋,我在保健所跟贞恩单独在一起,你能怎么样?贞恩给我做饭吃。还给我刮胡子。混蛋!”

恩浩:“连我都没有做过。贞恩给你做了什么?”

恩燮:“不止这些,带上村里的小孩子,我们还玩过家家。”

恩浩:“闭嘴。闭嘴。闭嘴。。。”

恩燮:“血。。。。你这个混蛋!!”

恩浩:“恩燮,忘掉贞恩吧,下个星期天,贞恩就会来家里。是正式来打招呼的,所以忘掉她!”

登录/注册后可看大图

[ Last edited by fishfaye on 2005-6-22 at 02:06 PM ]

青铜长老

真是对不起大家,因为前段时间被老板训了一顿,平时只敢在QQ上混一下,下班立马走人,不敢在公司呆了。谁叫没买电脑呢?惨!!!
我们亲爱的领导,图做的真很漂亮,第二个版本的我也好喜欢呀!
顶顶顶!!!

青铜长老

Originally posted by tangfeicha at 2005-6-22 01:05 PM:
还有啊,我昨天看了河MM参加的一个综艺娱乐节目,叫什么《情书》的。就是很多明星施展魅力最后获得女主角青睐的游戏活动,其中有几个唱歌组合的男生老是嘲笑、模范仁成在《巴厘》里以拳捂嘴痛哭的动作,真是气死我 ...

汗,那个组合是神话组合,他们不是嘲笑寅成在巴厘岛中的哭,而是笑ANDY模仿得不像,搞笑而己。而ANDY之所以要模仿WULI INSUNG演的在民,就是想得到何MM的青睐,事实上,很多次何MM抛花时都偏向ANDY哦。

辛苦阿发了,图做得好棒哦。

账号被盗用户

其实仁成不仅仅因为那可爱的笑容让我们感动,更多的是他那自己独特的表演角度,将真实的表演融合夸张,将人物的情绪高涨和性格完全释放到极端.
一直有很多人会提到他的哭,说他的哭是完全破坏形象了.着个就是他的特色.很多人注意到就是因为他着个在韩国演艺圈里特别的演技已经让人震撼到了.所以当他在(春日)一次次和哥哥争吵哭泣的时候,我们知道他是多么的爱他的哥哥...
其实除了早期的nonstop之类的片片.仁成通常都撇开本身的笑容灿烂和喜欢开玩笑的因素,选择比较有深度的电影和人物性格非常鲜明,生活经历非常特别,以及非常敢爱敢恨的人物.他自己也常常说对选片非常谨慎,特别有意思的是他好象对演现在韩国流行的爱情轻喜剧有点感冒,或许就是想在表演里找到和自己生活脱离的新视角,展示自己的另外一面和挖掘自己的表演才能把.
PS:小成应该快去参军了吧,不知道他怎么来选择自己参军前最后的舞蹈
当我们从城市中穿过,年轮再次转动,不变的是我们的追逐

初级会员

吼吼吼~~~《春日》更新啦。支持各位的努力哦。刚刚看到有人把《春日》列为烂片,让人很生气唉。明明自己不懂欣赏,还要怪春日拍得让她失望,如果真的不让她失望了,我猜我就不会喜欢上春日了。气愤气愤!!!

青铜长老

呵呵,终于有更新了,好几天都没春日旋风的动静了。倾成的姐妹们加油啊!
希望我们仁成能赶快接新戏,不知那部电影的消息是真是假。
[IMG]http://tinypic.com/a5kfpz.jpg[/IMG][b][color=OliveDrab3] 每一个人在这一生中,是否都会遇到一个自己深爱的人?答案是肯定的。但这个人,却不一定会与自己相爱。 [/color][/b]

社区元老

QQ
Originally posted by tata at 2005-6-23 13:22:
就是呀, 最近寅成米有新戏长老就搭新欢了么? 我可是一如既往地爱小兔...
怎么没有寅成的QQ群呢?

我只不过是寅成不在身边的时候,看看我身边的风景,吼吼!!!

家中红旗不倒,外面彩旗飘飘

寅成的QQ群:4480387(现在不接受任何人员的进入了)

不过我看你很死忠的,就方你进来吧

进来的时候,说明你是谁哦
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

账号被盗用户

[size=3.5]兄弟篇15-20 —— 高恩浩你这个倒霉鬼!。。。但我还是爱你,哥哥

第15集

登录/注册后可看大图

恩浩:不要哭

恩燮:别说废话 快点把碎片挑出来

恩浩:是怎么回事?

恩燮:认真一点吧 混蛋

恩浩:若继续流血,会有生命危险

恩燮:我也知道 所以做好你的事情

恩浩:抓好了

恩浩:你这是在反抗吗?

恩燮:什么?

恩浩:是不是在反抗

恩燮:你反抗的时候会捅人吗? 混蛋

恩浩:是你刺伤她的?

恩燮:疯子

恩燮:应该没事吧?

恩浩:不知道 还得观察

恩燮:一定受了很大的受惊

恩浩:你见到血怎么不吐了?

恩燮:不吐了

恩浩:是不是有什么原因?

恩燮:贞恩的鼻血 不要停

恩浩:不要随便叫贞恩的名字

恩燮:贞恩 贞恩 贞恩 贞恩 贞恩 贞恩 贞恩 (继续缝)

第16集

登录/注册后可看大图

恩浩:喂?

恩燮:是我 贞恩是我带走的 不是刚开始就想这样的 但一看到贞恩 就自然而然做了 这房子好好装修下吧 为方便贞恩 再建个浴室和洗手间 在院子里种很多花 种辣椒 在后院里 种地瓜 种马铃薯 就在这里住到白头吧?变成了老奶奶老爷爷后 我替贞恩抓背 贞恩也帮我抓背 这样好不好 直到贞恩的牙也掉了 我的头发也变白了 想在这里待到那时候 我想到那个时候贞恩依然那么漂亮 是吧 真的会变成那样?在那之前 你快来接她吧

恩浩耳边回想着恩燮的声音

恩燮:真想在这里好好过日子 总想着种地瓜种土豆的日子 看来不行了 你赶紧来吧 要不然我去买种子回来了

登录/注册后可看大图

恩燮:来得还真快

恩燮: 你知道吗?我确实是很恨你? 你一直那么在乎她 所以我不会看不起你。这不是很好吗?这么做只是为了你们 因为都是我引起的 仅此而已 这么说都是谎话 借此机会我也很想和贞恩在一起 我想给贞恩做点事情 所以你也不要发火。

第17集

登录/注册后可看大图

恩浩,躺床上中

恩浩:有烟吗?

恩燮:别吵

恩燮把烟扔给了恩浩

登录/注册后可看大图

恩浩和恩燮在手术室给爸爸做手术

恩浩:挺不住就出去等着吧

医生:一个都不准离开!

恩浩伸手,握向恩燮,兄弟俩的手紧握在一起

登录/注册后可看大图

恩燮:本来想问的 但是爸爸手术 所以一直忍着没问 跟贞恩。。。不结婚了吗?

恩浩:这个。。。那么好奇吗? 我的心意不变 贞恩的意思是。。“不结“ 我跟贞恩也罢 我跟你也罢 都需要点时间来考虑 所以我们都在整理中

第18集

登录/注册后可看大图

恩浩:这个原来在这里啊!

恩浩:钟啊,睡觉抱着这个玩具谁的话,就会看到妈妈咯。说真的哟,哥哥我小时候也是因为妈妈伤心过。不过啊,每次伤心的时候就会抱着这个睡觉,就会想到妈妈而且心情也好多了。你也试试吧!

钟:所以  哥哥你伤心的时候也抱着那个睡吧,知道了吗。

恩燮:高恩浩这家伙真是的,高恩浩你这家伙

登录/注册后可看大图

恩燮:你怎么把别人的物品当礼物随便送?

恩浩:这个怎么会在你手上?

恩燮:是从你送礼物的那人收到的礼物,我现在再送你啊。你不需要吗?宝宝。你就摸着这个睡吧,宝宝。在梦中会妈妈吧,宝宝。你看什么,我说错了吗?想打我吗?打啊,打啊,打啊!

恩燮:怎么了,宝宝?

恩浩:昨天去找贞恩了吗?

恩燮:是,去过,怎样?你这傻瓜,尽你努力争取了吗?我。。。尽最大能力努力过,可怎样?她却说不是,不是因为我而离开你,一直没回答我的问题。本来很想带贞恩逃避这世界,可我忍住了回来后的我很生气,但也忍了。知道为什么吗?是因为你,因为是你深爱的女人。去吧!快去!去把她的腿打断也好,怎么样也好。不想放弃就要用尽办法把她带来。你跟我的心态不是一样吗?一样,或许我希望一样吧!你不也是觉得贞恩是因为我才不敢去找她吗?不是吗?她肯定也是一样的想法。觉得因为她,我们兄弟不合。虽然3个人都是傻瓜,现在,傻瓜就由我来做,你就负责把她紧紧抓住。爸爸以后就由我来照顾。

恩浩:吃饭了吗?

恩燮:什么?

恩浩:吃饭吧!我们不是一次都没有在一起吃过PIZA吗?

登录/注册后可看大图

恩浩:你第一次看我的时候是什么感觉?我10岁时,你第一次来,躲在妈妈裙子后偷偷看我,穿着那种蝴蝶一样的王子服,还真好笑。。。

恩燮:那王子服对我意义很大,别提了。上学时,就是因为那衣服,我在学校可厉害了。

恩浩:你用当时害怕的眼神看着我,我能看出来,我在想那个孩子可能想跟我玩。

恩燮:你说的对。很想跟你玩,但对方好像不太想跟我玩。因为王子服,带着我玩觉得丢脸。当时我觉得你做的所有事情都很酷,所以我都跟你学,你做的所有事情。但贞恩不是,不是跟你学,当初我也不知道。

恩浩:贞恩很漂亮吧!

恩燮:漂亮。

恩浩:很善良吧!

恩燮:但有点傻。

恩浩:性格很固执吧!

恩燮:又喜欢打架。

恩浩:我不在时,谢谢你照顾贞恩。

恩燮:不是我照顾贞恩,是她照顾的我。

恩浩:如果爸爸恢复健康了。。。

恩燮:恩,不用担心。

恩浩:我们也许会很久见不到。

恩燮:好可惜啊。

恩浩:对不起,恩燮。

恩燮;别让她流泪!要是亏待了她,我第一个不放过你。

恩浩:没问题。

第19集

登录/注册后可看大图

恩燮:对吗?是那样吗?

恩浩:可能是那样。

恩燮:从什么时候开始,跟金敏真什么时候开始的?回答。

恩燮:我放弃贞恩的理由是什么?你知道吗?好几次想带她远走高飞一走了之。但都放弃了的理由是什么?你知道吗?是因为我很爱你的缘故,是因为我从小就喜欢像垃圾一样的你。什么都跟着你学,那么喜欢你,因为连想恨你都恨不起来。为了不想抢你喜欢的贞恩和别的女人生活,尝试无数个忘记贞恩的生活。打死我也无法放弃的都给放下了,混蛋!

恩浩:我知道。

恩燮:你知道?

恩浩:是。别着急

恩燮:给我闭嘴。

登录/注册后可看大图

恩浩:恩燮,我说别着急,她说爱你。她说爱的人是你,所以无法跟我结婚,所以别着急。她现在还喘不过气,别着急,别给她太大压力,也别烦她。刚跟哥哥分手,转眼跟弟弟恋爱,就别着急。你想抓住她的话,就别着急。我以男人的身份,给其他男人说这种话,我的心情也不好受。

登录/注册后可看大图

恩燮:睡了吗?

恩浩:还没。

恩燮:我明天10点飞机走,去岛生活。

恩燮:要烟吗?

恩浩:假装给点安慰?

恩燮:希望你能舒服的送我去。

恩浩:我只能这样了。

第20集

登录/注册后可看大图

恩燮:哥。。。睡吧,你缺少睡眠啊

恩浩:你。。。你不去岛上了吗?

恩燮:什么都不要说,什么都不要问,躺下吧。。。躺下吧,在我把你按倒之前。

恩燮:睡吧!在你完全恢复之前,我是你的担当,所以要听我的话。睡醒之后起来吃饭吃药然后睡觉,起来之后吃饭吃药然后再睡觉,去医院回来之后吃饭吃药再睡觉,暂时就做那些吧。

恩浩:我很好。

恩燮:不要说了!

恩浩:恩燮啊!

恩燮:我说不要说了。你是坏蛋啊,让我一生欠你,以后我在你面前就不能抬头了。快点睡吧!

登录/注册后可看大图

恩燮:不是说能睡着吗?抱着吧!

恩浩:好吧,试试吧!

登录/注册后可看大图

。。。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

恩燮:怎么自己赏风景啊?

恩浩:为什么没走啊?

恩燮:以后要接手医院的,还有我是高恩浩非常好的弟弟啊。你当时可能会死,如果你死的话,我也活不了的!

恩浩:我没有死,我以后也不会死,会过得很好,所以不用感到欠我债。我可能要走,去Jaons  skin医院。

恩燮:什么时候?

恩浩:那边给我来信了,敏真做的资料很逼真啊,看真的资料和假的一样。准备好之后我就走了,一年。。。二年。。。可能还需要更长的时间,我们不能见面。

恩燮:啊。。。我很痛快啊!

登录/注册后可看大图

恩燮:带走吧!睡不着的时候,玩它吧!

登录/注册后可看大图

恩浩:hello

恩燮:什么意思啊?

恩浩:恩燮吗?

恩燮:为什么让我读那个新闻?

恩浩:贞恩是一个人,恩燮。医院我来接手,如果你相信我的话!我说实话,相信吗?贞恩,我已经忘记了,完全的。真的!我离开你们很远,经过了一段时间,因为很远,所以慢慢地领悟了,我现在觉得贞恩是姐姐。即使你们两个一起站在我面前,我会开心的。。。很开心的笑,所以,不要让贞恩一个人。贞恩,现在是一个人,恩燮。

恩燮:那你为什么哭?

恩浩:我没有哭。

恩燮:你明明是在哭。

恩浩:我真的没有哭!

恩燮:好了,不要说了,挂了吧!

兄弟篇 The End

接下来请继续期待更加精彩的恋人篇
生平最无法容忍的就是把那帮低智商韩剧和Bali相提并论!十以内加减法和常微分方程比什么比!

支柱会员

Originally posted by vickey.wang at 2005-6-25 11:07 AM:
不是说是阿雅采访我们寅成吗?
希望表是大小S那对“色女姐妹花”,我可不想我们寅成被她们吃豆腐,尤其是小S真的很喜欢吃帅哥的豆腐。汗~~~~

哈哈哈哈~~~遇上男艺人小S是直接冲上去摸男艺人们的胸碰到女艺人,小S是让女艺人们背着她出场,而且还要唱《武则天》,说这样才比较有霸气不过阿雅应该还是会稍微斯文一些。。。八过,小S快结婚了,说不定也会收敛一些吧偶只希望不要冷场就好

黄金长老

呵~應該是阿雅去訪問啦!
我們寅成雖然是有點小害羞,但我看要真的欺負到他...也挺難的,除非他願意^^(他對不認同的事可以很堅決的說NO! 像-比基尼女郎)

青铜长老

寅成明天就要到台湾了,好好享受FANS们对你的热情接送吧~~
可惜没有影迷见面会和公开行程。否则你会发现你在中国人中的受欢迎程度绝对不会输于日本人哦。
不知道TVB会不会邀你赴港宣传春日呢?

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 树妹妹 at 2005-6-25 11:09 PM:
hehe  我们寅成确实在巴厘里喜欢去惹智苑呢.
春日里好象对JJ是比较恭敬的

虽然都是姐姐,但智苑还是小些,感觉和寅成更合称一些,大概高JJ还是有点高不可攀的感觉,估计成成不敢乱开玩笑
不过想想寅成整智苑那坏坏的表情就觉得好笑,wuli成好可爱啊!!!!!!!;)