QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 仿儿

【饼干老师星星糖】【讨论】第一部让我哭的喜剧

初级会员

喜欢里面老师对学生的责任感和使命感,是许多现在的老师所没有的,很感人。

新手上路

因为前几天看到大家在这里讨论,所以就去下了看,真是很好看啊,前一阵子刚看过《罗曼史》,本不想再看男学生爱上女教师的故事,可还是因为楼主的评论看去了,觉得这部戏很风趣,很轻松啊,其实感觉他们俩个比官宇和彩媛幸福多了。

初级会员

QQ
恩 我最喜欢的一部韩剧!
虽然也喜欢三顺什么的!
可是超级喜欢这个里面的男一!
喜欢他的执着~

高级会员

正在看。。

没有我想象的好。。

(别拍我)

首先男女主角并不养眼  孔有的扮相在里面其实并不好

另外 例如校园里的故事 日本已经拍的很多  (我不怎么看日剧,但校园剧还是日本的好)

所以 当罗菩提当上老师后 果然如我所料的一个个的解决着学生们的问题

虽然里面又参擦着师生恋

让我没想到的是那个男老师的懦弱 简直让我恶心

新手上路

泰仁太可爱了,尤其看到他对饼干的感情却得不回报,让人很心痛。好在BJ怜惜他, 最终让他得到了最爱的女人。很喜欢它的OST。

支柱会员

听了大家的介绍春节前兴致勃勃买碟回家看,直到现在还没看完,前面5集没有想象中的吸引我,没有一口气全部看完的冲动,可能跟女主角不够养眼有关,无聊的时候再翻出来看。

新手上路

是一部给人印象深刻的片子。男女主角都不是很漂亮,但却很可爱。

初级会员

我看了好几遍都还是很喜欢
喜欢饼干,也喜欢星星糖
剧里面其他的演员也非常优秀!
是大家一起的努力才使的这部剧感动大家这么长时间;)

初级会员

好喜欢这部片子!
喜欢泰仁对爱的执著以及 他在爱的过程中的慢慢成长!
从最初的他仅仅是想要独占饼干,想着法子撮合咸鱼和前女友;到后来不愿饼干受伤、哭泣,而选择默默地爱着、关心着饼干;直到最后怕忍耐不住对饼干的爱做出伤害饼干的事情而选择离开。在爱的过程中不断成长,他知道了如何去爱,让人看了感动与心疼。
泰仁的付出与呵护,泰仁在教堂时、在沉入游泳池低时、在抱着哭泣的饼干时的祈祷终于得到回应,饼干也是爱着泰仁的呀,只是为什么非要等到试穿婚纱时才明白,让泰仁爱得好苦!
不过当饼干明白自己心意后,面对感情的坦白、面对困难时的坚持,也让我看得感动!泰仁毕竟还是幸运的,付出的终于有了回报!

我觉得这样的结局真好,就像咸鱼在最后一集中说的:“对自己来说,最重要的是学校;对泰仁而言,最重要的是所爱的人:”每个人都寻找到了自己的最想要珍惜的东西!

初级会员

自从看了 饼干 后,我就成了 公侑 的绝对粉丝,呵呵,不过不是很喜欢他后来拍的那部“美好的一天”,总觉得他在那里面 没有在 饼干 里面时那么阳光与干净。。。

支柱会员

QQ
很喜欢星星糖的痴情,他好像每集都哭的啊,很心痛!~~~ 不过饼干后来喜欢上她,不然他真的很悲惨啊!!!!超好看,搞笑,感动的电视剧!!!

高级会员

其实我是看了楼主得介绍才看得这个剧,写得很好哦。。都被感化了。。

而且这个剧节奏还算快,我是分了2次看完得,除了睡觉,也算一气呵成了

高级会员

我不是很喜欢 师生恋、姐弟恋,自从看了 饼干 后有了转变,很喜欢泰仁 ,喜欢泰仁的痴情、可爱与率真!之后我就成了 孔侑 的绝对粉丝。

新手上路

06年看的<饼干老师星星糖> 今年暑假看完<咖啡王子一号店>又重新看了一遍<饼干>发现那时候的孔侑还是青涩可爱的 我是说他的脸哈```他的演技那时候已经很赞了~今年的<咖啡>他将他成熟的一面完美的展现给了我们~真是叫人不能不爱他啊~
加油咯~

新手上路

大家都說餅干老師星星糖好看, 我找了很多地方仍沒法找到這舊戲 , 真的很想看, 哪一位好心人可以說給我知哪兒可以下來看看呢?