QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 仿儿

【饼干老师星星糖】【讨论】第一部让我哭的喜剧

账号被盗用户

饼干星星糖中之所以不讨厌师生恋,是因为孔侑的举手投足根本就不象高中生,更象是复读了若干级的重读生,不过孔侑的演技真的是很赞,孔孝真的演技也不错,很自然。

青铜长老

這是一部好劇,不只男女主角出彩,班上的學生似乎每個人都有自己的心事,
但餅乾老師都不辭辛勞的幫忙解決,如果我是這班的學生,我會覺得好幸福喔~

還有,男主角愛女主角的地步到:只要不離開我,哪怕是和別人結婚也可以的程度,
笑著對餅乾和賢宇祝福,還幫忙籌畫婚禮,只求餅乾可以留下來,不要和賢宇出國,
雖然是高中生的年紀,但是做了很多成熟男人也做不到的舉動,
最後餅乾選他才是王道呀~

高级会员

好喜欢这部片子喜欢泰仁对爱的执著以及 他在爱的过程中的慢慢成长.哭泣,选择默默地爱着、关心着饼干;直到最后怕忍耐不住对饼干的爱做出伤害饼干的事情而选择离开。在爱的过程中不断成长,他知道了如何去爱,让人看了感动与心疼。
"泰仁的付出,在抱着哭泣的饼干时祈祷终于得到回应,饼干也是爱着泰仁的只是为什么非要等到试穿婚纱时才明白,让泰仁爱得好苦!
不过当饼干明白自己心意后,面对感情的坦白、面对困难时的坚持,也让我看得感动!泰仁毕竟还是幸运的,付出的终于有了回报喜欢泰仁,喜欢孔侑,感觉他很适合这个角色太帅,太可爱了!!

初级会员

《饼干》开播时就知道它的存在啦,可是片名和演员完全没有吸引我!
直到去年看了《谢谢》和《咖啡》,又回头看《饼干》,简直无法自拔,已经不知道看了多少遍了现在!
孔侑的可爱,孔孝珍的率真。现实生活中孔侑比孝珍大一岁,也是好朋友,好想他们一起哦!

青铜长老

这部剧是我众多自己喜爱的韩剧之一,也是一部让我一看再看的韩剧。
太喜欢剧里面星星糖——泰仁了!

支柱会员

真的很让人感动的,我第一次看也是一晚看到天亮,就从那时超喜欢孔侑的.

青铜长老

真的好喜欢这部剧,每一集都有一个属于他们的故事,每故事都是日常学生遇到的问题,关键是如何对待,怎么引导 的问题,现在的老师或许就缺乏剧中解决问题的方法才会在师生之间产生代沟。这是部适合多种人口味的剧,不同的人或许都可以找到他们想要的东东吧。

账号被盗用户

一直觉得孔孝珍是很不错的演员

这部剧个人真的非常喜欢很多细节都让人感动

现在偶还是会偶尔翻出来看看

初级会员

QQ
我比较喜欢那种感人里带些欢乐的韩剧,因为只有那样我们才不会过与悲伤!!

青铜长老

超级同意LZ的观感。这电视剧那时候是为了孔侑OPPA去看的。结果爱上了剧中的所有同学。这电视剧不是只有爱情主线。还说明了表达了很多,让我看的时候超级怀念自己的高中生活。

青铜长老

让我认识并喜欢上孔孝真和孔侑的剧,也是看的次数最多的一部剧,05年最喜欢的一部剧
泰仁的告别实在是太震撼太深刻了,就像饼干说的有个人这样告白谁会不心动呢
孔侑的剧最喜欢这部

高级会员

ls同学的话就是我的心声
这是一部独树一帜的韩剧
喜欢这部剧的我们也算口味独特吧

ps:不喜欢打眼的帅哥和美女,喜欢耐看有味道的,正好他们两个都是