QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dylqq

【原創】【QQ看三顺】随看随聊【全部文章整理至首页】

初级会员

早已知道有这么部戏,但也不没怎么留意。只到三天前,偶然看了,才觉得一发不可收拾。完全同意楼主的“颠覆之说”,可就是因为这些不按常理的出牌,才引起了这么大的轰动。严格来说金jj 也算美女,之前看过她的“s日记”、“校园卧底”,就没这么胖。人家完全是为了角色的需要而增肥7kg((还是8kg?),不胖的话,再加上打扮时尚一点,完全可以和女2号一比上下。一直不大喜欢女2号,感觉和黄圣依有点象,感觉是个整容美女。我觉得三顺的前男友有点像吴彦祖。玄彬就更不用说了,韩国怎么这么多帅哥?剧情发展下去我倒希望来个男2或男3号和三顺好来刺激一下三石,要不我们的三顺也太可怜了。编剧大人一定要好好的折磨观众一下才肯罢休,虽然我认为三顺和三石在一起是注定的,只是其中过程曲折罢了。

支柱会员

对这部剧集抱着极大的热情,首先当然是因为帅哥够多;其次,我好喜欢胖胖的三顺!!0 E; n* p- @. g

. p0 @8 q1 q% L. |PS:说到高龄又丰润的女1,实在不得不说——《春日》中的高JJ,她穿着睡衣去码头追池GG那一段,像赶着进货的菜场大妈,我无语……

青铜长老

QQ
QQ总结的真好,特别是——“2+1”模式的倒位,还有女主角太平凡,平凡的像是我们现实生活中的缩影,大多数的人看到三顺,就像是看到了自己,难怪收视率不错啊!!!

青铜长老

劇名是我的名字是金三順" |8 O; T: a/ o% K7 ^7 D* ^2 T9 H
就知道三順的性格3 y3 \- J' F2 e- Z- T. r5 Z
這樣勇往直前的三順8 X' ^, S  M9 K4 I2 B/ `
令我非常激賞
8 S: T" k) A; T3 Q6 T雖然失去三石的他或許依然會很堅強0 T5 N. i9 x. X
不過~~這樣的女生也應該要有人疼吧
& d  ^) Q; s, |! e0 m# }這讓我聯想到長假裡的小南~拋棄他的未婚夫留給他的信& Y! C* N+ b$ d# J  O
"沒有我你依然會活得比烏龜久~但身邊這一位卻不行"/ f% j5 d, J. J2 ]
這樣的三順~這樣的小南都是堅強女性~但仍然需要人疼愛的
7 |9 b' x- u+ n" v+ O0 E三順加油~^^

青铜长老

<三顺>是第一部让我喜欢上两位女角的韩剧,女2俞熙真确是一个善良美丽让人怜爱的女孩,也难怪医生和三石都愿痴等着她,虽然也很喜欢三顺,但总觉得熙真也很可怜,爱的那么苦,那么执着,如此瘦小的身躯却要顶住癌症的侵袭和与男友天各一方的相思,唉,如果三石能一分为二就好了,两位女孩也就不必再伤心了.

账号被盗用户

不漂亮不苗条的女人在街上一抓一大把
) d3 B2 Q* W# \$ I只要大家都能像三顺一样活出个性来  z7 V3 Z4 F  `1 r" d! l
即使找不到三石那样的帅哥
' ]4 D( c/ X  {人生一定也会精彩吧。。。。

高级会员

很久没有留言了,冲这楼主的名头,还有我们的三顺,进来了。呵呵,QQ的文章还是那么吸引人,那么搞笑。我是忍了很久不看这部片子的,打算等她完全出来再看的。因为曾经在韩国播放同期看的两部片子最后还是没能继续。但是,今天实在忍不住了,连续看了两集,让我欲罢不能啊!三顺大家庭又有新成员了,估计明天我也能赶上大家的进度了。一起加油吧。

青铜长老

Originally posted by dodlt at 2005-6-28 11:05 PM:  L6 L; E5 i% y9 Q( Y8 z
我的思想比较保守传统. H+ U, U, e7 \8 G% \% M0 Q& d" i" p
以前看饼干,中毒,女大男小的搭配,我老是觉得不舒服/ w" N( y; \8 D0 Y3 X# a8 G9 m. ~6 `, I
结局虽然他们都幸福的在一起,但心理总是有根刺
: c$ B5 m! W. s. @看了三顺后,我完全没有这种偏见了
4 L( B6 J) Q( P/ k6 u还恨不得他们快快搭配在一起; Q$ y: p+ h7 I
到底是我思想保守 ...

$ `! f9 D+ }; u' g4 r$ e! `6 ^2 J我看饼干的时候就不知道为什么男主会那么快喜欢女主,女主又怎么。什么时候开始喜欢男主的。
( U# s7 I( J! P7 e/ M3 r; U! U$ O中毒就没有看,看了一点开头就觉得kangta太可怜了,怎么和这么个女主配戏。4 `2 Z* j& Z( W! o5 u6 q; f
但是三顺我现在就希望她和三石在一起,虽然熙真也很可怜,但是我还是不希望我们三顺再次受伤。呜呜。不要。结局一定是要他们在一起,要不然我会很伤心的。虽然现在看来有点困难。熙真也是让人恨不起来的,而且同情的成分好像更多,晕。1 p% }- N7 n9 E% K
怎么办,不知道编剧下面要怎么弄。。。。。
' N" S2 l" b3 d- z! S  }- L我也想象有的朋友说的那样等到全部完结了一起下下来看,可是我想我会等不急的,我现在每周就在等着三顺的更新,虽然知道一周只有两集,但是还是每天都会去看看,习惯了。呵呵。
  |4 }6 z9 P# U' o6 z好喜欢我们的三顺。

黄金长老

Originally posted by jyswang at 2005-6-30 09:07 AM:- L3 D9 r9 b2 K7 {
被QQ害惨了!在办公室偷看"初吻篇"笑得差点跌到桌子下,同事都以为我又有什麽阴谋了!! f: Q' o2 |3 O8 h* g/ L: ?
每次想到第六集那15分钟 - 我计算了一下,编导花了至少十五分钟蕴酿那个吻 - 全身还会不自觉起鸡皮疙瘩,虽然是三顺主 ...
" R# W$ y1 o: P4 n
呵呵,高兴就好那个吻有15分钟啊?我就说嘛,怎么感觉时间这么长!那确实是经典长吻了~+ ]! D/ L/ S3 S, m. }
你说得一点没错,虽然动作上是三顺先采取主动,但是三石那双电眼暧昧得啊,换了谁能抵挡得了呢?
# b( M' v/ e) F; X2 t
9 j" Q- t) u# W! l8 n[ Last edited by dylqq on 2005-6-30 at 09:26 AM ]

账号被盗用户

喜欢这部戏就是从三顺失恋后第一次相亲前,在洗手间整理衣服,使劲吸气、收腹,最后“梆、梆”的大拍自己的肚子开始喜欢的。。真是可爱。。。

初级会员

以前看韩剧虽然都是2+1的模式,但是里面的男1+女1都是爱的死去活来,女2或男2只能搞搞破坏,这部剧真是颠覆呢,男的居然俩个都爱,感觉到韩剧也开始贴近生活了

黄金长老

之前看了顺姐两部电影,发现这个有点胖的姐姐,婉约是来不了了。然后是三顺,呵呵,演得绝了,就是她了,顺姐演得太生活了。基本感觉不到有戏剧的成分,让人看得就像在身边发生的一样。

高级会员

好看好看!!!! @0 S3 C7 z9 Y3 ]) k) j
一口气看了8集!!!这是我唯一想说的评语!!!
, }. N7 X5 |9 r4 c" p0 [5 Z& {: P
7 j( H6 Q; E! Q$ J3 o& P3 P哈哈~~~增的是从头笑到尾,然后间歇掉些小眼泪!!!
4 v" X% k+ l- i0 j4 K7 N三顺太有趣了!!!!演的哈到位!!!
3 n! x& r% D! V玄彬又太帅了!!实在让人欲罢不能!!!6 C" [8 Z' {! L9 ~' r
$ S, i; ^5 J! ^( [1 s2 d. o
那段躺肚子上的戏把我笑爬了~0 ]- @5 s7 \' [- n
三石说不要使劲,肚子那里硬了@@% M- @1 ?( I+ c' u# o6 `) c7 V8 d4 M
我们可爱的三顺很老实和喷饭的回答:那是肌肉~~~~~~6 U; N: c" H6 I! k5 |3 _: Y3 b
我的妈呀!!!(拍桌!!!)怎么那么搞笑!!!!!
* I2 B& m+ S" l6 B: w& n- O
1 O+ ]- @  h/ H/ ^- i, ~基本上笑料和泪水是搅拌这呈现的!看着不枯燥也不空虚!2 H# `  _4 K: I- b- W2 y& f* ~
感觉好极了!!!!对于结局~~~~~~
; H2 B2 F8 B0 S; S* I3 ^  Q4 h9 V( \  O7 e确实很难说!虽然有预感,三石和三顺会在一起!, V: j  d* O7 w
但很难想象编居如何安置"熙真",她我也满喜欢的(这有些少见~)

黄金长老

看完这个戏,. }5 r, t3 M1 r- r! j- W
估计众多骨干美女也要开始增肥了吧?
, W- t+ ?6 v# n; w骨干美女的时代已经过去,
1 i" R$ C( p: |6 W, d" b8 ^杨贵妃的胖姐姐时代来临了!7 Z! c5 }. b* y4 K1 D. l6 a

% t1 B( Q% g- x8 A( f看来今年夏天我吃得再多,
# B- T& T; P; K6 F; W也是心安理得了!
" b& a' `) N7 b/ V' R, P最近有个怪癖,% `# u/ N( [$ k6 T( d1 g/ ~& G# O
看见蛋糕就想吃...- w- Z1 T2 L9 H% U4 n
什么时候吃成自己也是混身总是散发着甜味儿的女人就成了....
$ Z; R. }: v, g$ a7 @3 d* w' d, T5 J# `
呵呵呵呵...

新手上路

这是偶第一部完完全全冲着女1去的片子,虽然这部戏里帅哥比路人还多,但真正吸引我看下去还是三顺。
' h+ q) w: K3 n/ u: \# V' f) o0 ~
真希望她能幸福,不管她和三石能不能在一起^^