QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mc0924

【我的名字叫金三顺】剖析为什么收视那么高?..(原创)[新增:每集收视情况]

支柱会员

看到此剧的名字的时候实话是没有想看的欲望。。。
可是看了第一集只一小会儿后,就欲罢不能了
我的第一个觉得他与众不同的地方就是女1选的太有特色了!
我感觉身边会有很多这样的人,也许其貌不扬,可是内在特色确实要想出以后才知道的!
PS:女2就是当初fin.K.L里的成员么,剧中尹秘书有提哦!

[ Last edited by jiajia8426 on 2005-7-17 at 04:52 PM ]

青铜长老

QQ
就是因为三顺这个角色很平凡,她在里面的遭遇是很多平凡的女孩子都想遇到的!!

初级会员

这部剧是看演员不认识,看剧情还满吸引偶就下来看看咯,哪里知道就一发不可收拾呀,介绍给我们一位爱看韩剧的男同事看,在一星期的等待期间还看几遍呢!~呵呵~~

白金长老

开始看到名字压根没想想看,觉得太农民,即使有玄彬也没兴趣.后来看到大家的讨论和好友推荐,下了前三集,就此一发不可收拾.用我死党的话来说.这是很特别的韩剧.没有坏人,他已经受不了坏人了。呵呵!

青铜长老

生活中长相和身材,家庭背景都想女2熙真那样的,我相信一定占非常之少数;但是像三顺这样的,应该满大街都是吧,这是演员和观众零距离的表现,正因为这种平民化(非常接近老百姓)的因素在主导着这部电视剧,再加上多多的搞笑镜头,收视不高才怪呢。哈哈!偶是这么认为的了。

高级会员

楼主真的很难得噢,一个男生那么准确的说出自己的观后感,我想一定是会心思细腻的男孩。加油,你的文章不错。本人是因为金JJ才开始看的,因为我是她的铁杆影迷,只要有她的剧作,我全部都看。就是这么执着的快三十的女人。

初级会员

周末时还长途和好友聊这部片子 很好看 那是毋庸置疑的了
但是 我们也多了些感受 就是 太多女子想去成为韩剧中的女主  
但是 看看吧
那些女主要不如英爱般典雅 要不彩英般超可爱兼性感 要不就是善雅般超随性自在......
不是黑 就是白 基本没有灰色地带
而现实中的女子 大都 有点可爱 有点任性 有点善良 有点温柔......
结果 这种种“有点” 加起来 就成了没什么特色了 怎么可能吸引什么目光嘛
而在实际生活中 想学成韩剧女主那样的  还真够难啊
我将于茫茫人海中,访我人生惟一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命,如此而已。

青铜长老

这部片子突破了其他韩剧的一贯模式,美女配帅哥,这次弄了个胖女,更加接近生活的现实,当然能引起共鸣咯

新手上路

我也是男生的,我也是看了三顺才在我们论坛的里注册的,这部聚集很好看,继续关注,特别是里面的女主角,很喜欢,其他的演员也很不错,歌曲很好听!!!!!!!!!!!!!!

白金长老

楼主文笔很强,随便一敲就几千字。我要想破脑袋也想不出三百个字。三顺确实引来了风潮,现在我办公室的女同事在我的带动下已经疯狂,几个男生也逼着我把金山顺发给他们。这些灰小伙子也想遭遇富小姐,不过被我们女同胞扔了好多卫生球。三顺三顺万岁万岁,为什么第十三集还不出来,第十四集却遥远得在天边?!第十五十六岂不是要到明年这个时分?哎呀,好难受呀?我一天到晚听到那些姑娘们的求助哭腔,烦得不得了。看来,三顺已经很了不起了,我教训年轻人,找女朋友就应该是这样的。

初级会员

写的不错
其实 刚开始大家应该都觉得这个片子会比较平凡
名字演员都不是我们太熟悉的
但真正看了  就会陷进去~

青铜长老

本来下它是很偶然的,虽然听说收视率很高,可是也没有想到要看,因为一位JJ想要看电视,找了几部都不喜欢,便随手给她放这部,没想到一看我们就都喜欢上了,应该是三顺的个性和对生活的态度吸引了我们。

新手上路

QQ
樓主心思細膩啊!
我喜歡!哈哈~~~
我覺得我想法很中性
樓主剛好說出我的想法~~~
分析的也很好!^^
[IMG]http://fs1.cyworld.com.cn/data4/2005/07/13/159/1121256959260753_file.gif[/IMG]

黄金长老

我是個歐巴桑啦 !
看劇純粹是消閒吧 ,  說不上迷偶像 !
但是真的被三順那種自然又帶點誇張的演技吸引 !
無論如何 , 這個炎夏有三順陪伴的確是件美事 !
人生如戲 ,  戲如人生 ?

支柱会员

Originally posted by JungHyun. at 2005-7-19 12:08 AM:
应该是三顺的个性和对生活的态度吸引了我们。

完全赞同 顺姐的人格魅力是收视的保障 嘿嘿
同样作为女性我觉得三顺姐本人太值得喜欢了
我在想 要是我30岁嫁不出去 也要想顺姐一样开心
虽然为了爱情也有痛苦 但是在本质上 顺姐是个开心的人
我很能理解某些亲曾提到的 即使3344最后没有在一起 我们的顺姐也会活得很好
这就我喜欢顺姐的地方啦 顺姐,a za,a za,A ZA!!
영원히 소지섭만 사랑할래 :)