QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mc0924

【我的名字叫金三顺】剖析为什么收视那么高?..(原创)[新增:每集收视情况]

高级会员

究其原因我觉得有以下几方面:
1、人都有缺陷的,不存在完美的人,而三顺给了观众的看丑的心理。
2、每一个女人都有一个灰姑娘的梦,而在三顺身上看到的希望。
3、剧集很紧凑,场景很搞笑,细节处理很到位。
4、女主角特别出彩,配角也不错,很养眼。
5、剧中出现有一些社会问题很写实。

初级会员

男生也喜欢上这部片子,说明这片子是真正的成功了,写得不错,楼主!

支柱会员

我看第一集的时候只是很无聊的想打发时间而己,,想不到却让我找到了一个这么好看的片子,,,
我想因为三顺的真实吧!!!

支柱会员

收视不一定代表一部剧的全部,但高收视至少一定证明这部剧在某些方面的确有过人之处.例如三顺吧,开始注意她也是因为收视高,可看了以后感动我的是那些真实的情节,真挚的感情.总之这部剧真的很赞哦!

初级会员

轻松搞笑啊,而且跟以前女主角都是美女的韩剧定律不一样了。

新手上路

我想..因为每个三顺里面的角色都超可爱的!纯真..至善...三顺也勇于面对现实..这也是一部给了我门勇气的爱情剧...所以收视率才那么高吧!!...念念不忘阿!

支柱会员

我和有些人一样,因为名字和演员不熟,所以,一开始米兴趣,但看到那么那么多人讨论,就想先看看,然后...........就中了三顺的毒拉
实在太喜欢三顺这部戏了,是我看过的最搞笑又温馨的爱情喜剧

青铜长老

QQ
..不知怎么回事~~
现在都觉得看三顺还是那么有意思!
台词都能记得好多了!!
哎 05年到现在!!
真的没有觉得比三顺跟好看的了!!
PS:这2年感冒的就那么几部,达子,黄真伊,钱的战争跟不良情侣~~
06年更没的看了 就梦幻情侣还可以

支柱会员

哈,还记得当时为了让"三顺"的收视录超过"巴黎恋人"的最高记录
我是受在电脑面前,再卡也看
好怀念那时的日子哦~~~~~~~~~~~

青铜长老

刚开始看的时候是因为玄彬和喜剧的原因,慢慢的发现自己已经不可自拔了,故事很吸引我也有一些自己想做却没有勇气去做的事(本人一直比较缺乏自信),产生了共鸣拉,哈哈

高级会员

剧本好,再加上小玄子长的帅,还有三顺的演技,收视率当然没问题的啦!

初级会员

QQ
很喜欢这个电视剧是因为里面的台词很精典,每一次都三顺的词语弄的前仰后合。

社区元老

应该是4对吧,3顺,姐姐和那个厨师长也算一对吧,虽然结果没表明,但也占了很多戏的!

2万

账号被盗用户

永远的三顺,两年了,还是这么的喜欢,呵呵
我们的三顺大楼不知道到哪里去了呀,好怀念那个时候和亲们一起疯狂的追片啊
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

最近又在看它了。很奇怪的是第一次看它觉得并不怎么样。看了第二遍还是觉得它再好看也不至于是05年的收视冠军吧。
但由于N个电视台的N次重播,再加上小玄子我就看了。
于是发现真的是越看越觉得好看。它的搞笑是在于很多细节。并且它不是一部简简单单谈情说爱的韩剧。
看看三顺,我们可以思考到很多。