QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jastin233

【原创】看了又看--评80年代韩剧小生(更新李钟硕篇)

初级会员

寅成确实很厉害。怎么忘了宰熙和曹承佑了宰熙在金基得的空房间里的表现可圈可点,承佑在春香传里的演绎也很精彩!而且他们的演技也得到了很好的锻炼,我相信他们都会很有前途。支持他们!

账号被盗用户

来沅像苗乔伟?苗可是真正剑眉星目丰神俊朗的古装美男子啊,而来沅,始终不觉他够英俊,就觉得他的长相亲切自然,很有亲和力,好像邻家大哥哥的感觉,尤其是在《小小新娘》里面,后来的《爱在哈佛》反而让我不喜欢了。' C2 n% x2 V2 R+ c# `
今年最喜欢的韩国艺人是孔侑,喜欢他在饼干里的表现,他的笑和他的眼泪,演技得到了充分的体现

白金长老

80年代的男星,在熙是我比较看好的一位,他的戏看得不多,两部而已,但已发觉他演戏的眼神戏,内心戏是很到位的,说实在的,比起李东健,金来元,金在元,雨,他的演戏风格更得我心.
- A+ G7 F* g) e# b& `0 u5 X1 e李东健,新娘18里的表现还不错,但在巴黎恋人里一般,最失败的是选了玻璃花这部戏,不过他是我觉得韩国男星里穿衣最好看的男士.4 _- n- \! t; B" b5 n
金来元,认识他比较早一些,红豆女,青春,悄悄爱上你,小新娘,爱在哈佛,好象还有吧,不记得了,也许不合眼缘,始终不怎么喜欢  e' @# A9 `' w' z% v& i& D% p
金在元,在罗曼史里表现不如荷娜,但是他让我感觉最好的一部戏,酒国,悄悄爱上你,红豆女,表现平平,美妙人生还没看,不知在这么久之后,他的演技是否有了进步(期待中,已经下载列入看剧议程)
! _0 b9 a& }0 m- \$ |雨的剧只看过一部,所以不能说到演技好否,但他笑起来真的很可爱,有时间一定要看看尚道,想看看雨在尚道里的表现
- l! Z, I. B# i4 |, p( P8 g赵仁成的演技是比较成熟的一位了,他出道好象早些(比起在熙,李东健,雨他们几个),我还以为他是和权权他们一辈的.在钢琴的表现让我印象深刻,感觉赵仁成属于可塑性很强的一位演员,喜剧,悲情戏,各种各样的角色都可以演绎精彩.(在熙也让我有这种感觉)7 ^8 Z' o: l% Q+ @' P
PS:我知道这里回帖的一定有很多他们的FANS,但对前面说的几位,我不是批评,只是说出心里的感觉而已,纯属个人看法.和楼上的哪位亲一样,我也是70年代末的,对这些80年代的男星只能作欣赏状,迷恋就太失态了........最后祝愿这些后起之秀能在演艺路上越走越好,带给我们更多经典作品,那我们这些韩迷就有福了

支柱会员

QQ
偶同意24楼的,在熙是偶觉得戏路最宽的演员之一,偶觉得他的眼神好厉害,宜庄宜邪,内心戏非常好,演起来很感人!

支柱会员

謝謝樓主分享. 但在我而言, 80年代出生的男演員, 就演技而言, 我卻首推曹承佑. 他雖從不參演韓劇,但在電影中的表現卻是不能不提. 別說他今年憑馬拉松揚威國內那些大鐘獎或百花獎之類. 就他之前的演出, 很多作品皆能揚威海外, 像參選夏納或威尼斯影展. 而且出道也是短短幾年, 成績驕人. 所拍的電影皆叫好好座. 春香傳, 下流人生, who are you, 愛有天意, 馬拉松等等, 無一不讓人欣賞. 比起樓主所述的四位似乎更顯光芒.' [: v7 `) F0 T; V) b5 {
& v7 o% T* D% W$ A  R
至於樓主說的四位, 基本上我都看過他們的作品. 只能說不是不好, 但確實仍有待改進. 但我還是較喜歡載沅. 或許北京我的愛實在讓太多朋友失望. 但我反而仍很欣賞他在嫂嫂中的表現. 至於rain, 除了可愛外. 我實在看不到他的演技. 或許是產量太少, 無從比較.

初级会员

24楼说的好得体呀!一看就知是前辈!握握手!我也看好在熙和曹承佑。在空房间里面虽说台词少之又少,但却很是引人入胜一点枯燥乏味的感觉都没有,可见演员演技的功底之厉害!承佑的马拉松也让我吃惊不小。没想到他那么年轻!在爱有天意里面虽然仁成俊朗的外表吸引了不少少女的目光,但承佑却以演技征服了观众!4 H% t; v- d8 K8 m8 ^
我也很喜爱仁成的他的哭戏很是厉害!希望他们能给我们带来更多的好作品!

新手上路

个人最看好金来沅,不说那些相差很大的角色,就是像好多人说的比较类似的《小猫》《小新娘》《ing》中的三个角色我觉得他在度的把握上也是很好的,即使你说能看到影子,但是你设想一下,你把三个女主角和这三个角色乱点鸳鸯一下,恐怕不能打乱吧,所以同是轻松幽默,但各不相同。
+ s% t0 L+ W" K& G" D; e4 z2 M" k另外我还想提一下赵仁成,虽说我一部他的戏也没有看过,可在这个社区里,我看到认同他和来沅的演技的是比较多的(仅是上边几个人,也仅限我看过的帖子),所以也祝他也能走好(主要是有几位fans文笔太好了,让我没看过他的戏都觉得他的演技不会错)。

青铜长老

看到上面有朋友提到曹承佑,我也想说一下,论演技,他当然是最优秀的.6 D6 h# d! P$ O
他本是话剧演员出生,具有极深厚的表演功底,而且他的成就都出自电影方面,要知道,
7 F2 s: Z; ]8 a3 Y7 F在韩国,电影演员可比电视演员高级得多哦.
7 d" x  e7 m) z: @& A$ M. ~所以用他来跟楼主提到几位小生相比,无疑是不公平的.因为曹承佑本已经高出他们一个段数了.

支柱会员

我比较喜欢李东健,以前不怎么看好他,觉得他的演技超烂,可能有一部片子看过的人不多,叫《预约爱情》,在这部片子里,李东健饰演一位追求女主角的记者,但是他给我的映象,除了帅之外再没有其他的了。但是在《新娘十八》里,他的突然转变让我惊奇,好像一下子开窍了般,他突然有演技了,表演不那么生硬,做作了。而且人又长得那么帅,我当然看好他啦!
[url]http://photo.magicn.com/star_bank1/dhstptkd/50261_c.gif[/url]

社区元老

玄玄是电视台的宝贝吧?他拍电视剧当主角开始只会选有实力有人气的姐姐配戏,虽然不足会明显,但是他进步也会加快……其实很多喜欢他的人,可能都是因为三顺……也许会觉得他的个性跟真贤差不多,但是据见过他的粉丝……都说本人跟真贤无法联系起来,因为他是一个很安静的人……更像爱尔兰里面的角色江国……可能说三顺里面跟着活泼的姐姐活泼了点,但是总体来说还是少话偏感性类的……看不出来居然是韩国女人太之色变的B型@@血型是不是搞错了?所以三顺虽然不算是很完美诠释,但是能够违反本色演出,而且没有什么经验……能演一个跟江国完全不一样的真贤,就足以让我喜欢。而且天生的优势……他那个头发换一下发型,人看上去就会差很多……是他以后塑造各类角色的优势,最后少不了的就是他吸引我的空灵气质……其实他nonstop4开始的时候没发现这样的气质,看上去就是个不乖的小孩,但是自从演了爱尔兰,他那种像记忆中美好初恋的感觉就突然出来了……直到现在……他随意摆两个忧郁眼神都让人悸动……不知道谁教他的,但是他诠释的很好。1 y# |% n' [1 \# X- G5 U

* Q) |# q2 K7 E. ]李东健,04年是属于他的,接了3部片子还有一部电影……玻璃花……他应该看清楚剧本,而且一个演员一年中也不适合演那么多,更何况当时他还在拍电影……他是有点缺乏考虑了。看采访的感觉……新娘是本色演出……即使自然倒也说不上是演技,反而巴黎,角色虽然不算讨好,但是他那种悲伤不平……很能把观众的情绪带进去,跟着前辈们,是我觉得他最正确的选择……不但是给他带来人气……还能给他带来经验,他哭泣的感觉很棒,比较激发母性这是李东健的特点。
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

白金长老

80年代的最看好曹承佑和在熙。而就个人来说我更喜欢在熙多一点,《空房间》和《豪杰春香》中的两种截然相反的性格和演义手法另我对他刮目相看。可能有人会说性格不同的角色更容易出彩,我也不想否认。但是有的时候演绎心里戏的时候更多的是靠眼神吧!这一点我想看过《空房间》的人应该都认同吧!我和楼上的几位一样也是70末的,对于80也就只能持观望的态度了。

支柱会员

韩国的明星确实让人佩服,喜欢他们努力演戏的精神,都不是花瓶,真材实料

支柱会员

Originally posted by lyzz54 at 2005-7-30 14:38:
" C5 C5 u8 ]- c2 ^/ c6 z 看到上面有朋友提到曹承佑,我也想说一下,论演技,他当然是最优秀的.
. A: G( n' z, a$ S/ h他本是话剧演员出生,具有极深厚的表演功底,而且他的成就都出自电影方面

. \" g3 Z) s: {6 _4 r- j4 K4 n  T9 T# j# L* T
认真地看过曹承佑的《马拉松》,演的真的很好!把一个活在自己世界里的自闭症患者演的惟妙惟肖。话剧演员出身,怪不得。

白金长老

乱同意楼主对玄子的评价,觉得他是还欠火候,三顺里面基本上都是金JJ的光彩,但是反过来想,如果没有玄子,没有三石,三顺形象又怎么会如此丰满?才拍了两部韩剧的玄子还有很大的发展空间呢^_^
[img][/img]

支柱会员

眾男星中,認識載沅最早,他的紅豆女、羅曼史,還有競爭都很出彩,這一、兩年為了擴闊戲路,積極嘗試不同的角色,雖然反應普通,但敬佩他的努力!
# C* n: {: Y4 H$ I) h6 l/ t4 g其餘各星都各有各精彩,遇到好劇本,發揮特佳,令人留下深刻印像!來沅的小貓、仁成的綱琴、東健的巴黎、玄彬的愛爾蘭、智熏的尚道都是代表作。9 b( K2 j0 X" q# i- A$ @* q* K
也很喜歡宰熙,在空房子中沒有一句對白,就是能掌握人物的神髓,他的眼神就是揪心!
[img]http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/TV/a/d/20050430_adob_160735.gif[/img]