QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengjian

【我的名字是金三顺】小调查,你是从何时起爱上三顺这部戏的?

初级会员

第一集就觉得有些很好笑,就接着看下去,接着就每集都有暴笑点
剧情也不落俗套,很好看啊

初级会员

我刚看完,不是追着看的,是全出完后几天看完的,第一集就爱上这部剧了,三顺的魅力大啊,看来女人还是要嘴利的好。

高级会员

从第一集就开始了,那个砰饭最最滑稽了

支柱会员

偶非常的自责~非常的不负责任,我是在七月开始看的,之前同学向我推荐过,我没在意,因为学习的关系,6月一直没开电脑~后来去网上泡,发现三顺的帖,是逢帖必爆,最后一次性把以播的8集下下来,一口气看完,立刻沦陷~后面的8集,偶等的那是煎熬啊~幸亏我在6月的时候没看~不然现在就活不成了~~~~特别喜欢第一集里三石的"大妈,是变态吗,要不然,难道你在男厕喂奶吗~"~~~~~好有味啊~
ps:其实我看第一集的前一半的时候,分不清三顺的前男友和三石~总是搞错~实在太怪两个人都很帅~,偶看过的戏,大多都是一部戏里一个帅哥~这部戏里一个不止,两个不够,算上那个等同与群众演员的相亲大叔,4个啊~流口水啊~~~~~~

支柱会员

當然是第3集阿~~看到三順比了愛心就有讓我想要看下去的衝動了~~!!

白金长老

看第一集的时候就觉得不错啊,有点搞笑的风格,而且当初看了 爱尔兰 的时候就觉得 玄彬不错的说,

本来还不会去下的,因为是在同学家啊,当时她下了 ONLY YOU ,我觉得一般拉, 然后就看到 三顺 了,本来我的同学不喜欢这个剧情的,但是我是那种有韩剧都要下两集来试看的人嘛,所以就下了,没想到我们同学看了比我还激动,然后当时就连着下了5集,哈哈,
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

高级会员

第一集!
本来也就看过金JJ的电影,对她有点印象,所以就在无聊的时候去看这个名字土里土气的东东。。。
结果。。。结果就开始了我漫长等待,过着痛并快乐着的2个月日子

新手上路

其实一开始没觉得有什么.但是看到差不多到济洲岛的时候.就觉得到高潮了.之后就一发不可收拾了

黄金长老

从第一集三石出现起就入迷了。

账号被盗用户

我是看到三顺追问三石是不是喜欢她,哪怕有那么一分一秒的报有想法的时候,才真正被三顺迷上的,觉得这女孩的性格很勇敢,很让我佩服!喜欢喜欢!!!

初级会员

偶是从第二集开始对他感兴趣,从此一发不可收拾的

账号被盗用户

听死党也是韩剧迷介绍的,当时觉得剧名挺土的,抱着方正无聊看看吧!结果一看就放不下来了,哈哈。最喜欢三顺的一些至理名言,或感人或有深度,是以前看的韩剧中没有的,所以更值得回味。

黄金长老

Originally posted by bluefairy at 2005-7-21 09:54:
看第一集的时候还觉得挺一般的,但第二集从金JJ相亲开始,就觉得越来越吸引人啦!

绝对的同感啊,刚开始看的时候,觉得金姐姐不是很漂亮,后来越来越喜欢她了
女人因为可爱所以美丽

新手上路

看大家都推荐这个片子所以才会找来看,真正喜欢上是从第二集吧,三顺实在是太可爱了,而且和三石是那么配

初级会员

六月初,YYCAF的第一、二集刚出来同事给我推荐,用移动硬盘拷到单位给我看。当时还漫不经心,结果第一眼看到小玄子(偶是HC一个,呵)就一发不可收了。。。
越来越喜欢小玄、金JJ和这部剧。
和前面的亲一样,为了这部剧,有了许多的第一次:)
so,置顶金三顺!