QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengjian

【我的名字是金三顺】小调查,你是从何时起爱上三顺这部戏的?

青铜长老

看第一集看到一半的时候,就觉得有意思,
看完两集之后,就一发不可收拾了.
因为三顺还买了移动硬盘和刻录机.

黄金长老

首播看的时候没感觉,之后第2次看就中毒了,就是不久之前

黄金长老

从开始看第一眼就觉得这个片子好看
决定可以一直看下去~~~
看这个片子开始只是因为无聊
实在没的看了~~
后来才深深的迷上了~~~
反复看了不下10遍~~~
很久没发现这么好的片子了~~~
恨只恨偶没有ID~~~
只能逛~~~
却插不上嘴~~~
现在早已经结束了~~~
虽然还依然在偶心里有很深的烙印~~
但那种想说些什么的激情褪去了~~~
只能想到什么说什么了~~~

新手上路

第一集只是听坛子上大家说好看,不过真的没觉得太好看,于是中间又停了段时间,直到实在没什么片子所看,于是和妹妹边玩边看....不过,看到第二集还不到,就已经进入状况了...以后的就不说了吧........反正是沦陷了,现在身边所有人一提这部片子,就会第一时间想到我,实在是中毒有够深的,对我而言,韩剧三顺,美剧越狱,港剧创世纪应该是我最爱的三部曲吧~~~~善雅姐,figthing~~~

高级会员

刚拿到dvd片子的时候发现封面实在是不太吸引我…
放了一两个星期后才开始看…
哇~~真的是看的欲罢不能…
连夜赶工把它看完…真的是爱上三顺姐了…
还杀去韩国网站买了原版的dvd…
三石三顺加油啦…

支柱会员

QQ
偶刚开始是在网上看的介绍,觉得题材很新颖,后来在网上看到了小玄子的照片 (那时候小玄子没有现在红),阳光大男孩啊! 再后来就开始看咯~~~ ;)

青铜长老

最先我看到这个三顺的时候,觉得名字不乍的,演员也都不认识,剧情也没觉得有什么特别的!
一直就没有看,等到三顺都放完了!我的姑妈问我有没有看三顺啊!说是很好看!!
我说只是知道,没有看过!一直仍没有看,后来看到收视率很高,又有同学推荐看
说是看了不会后悔的!!我就半信半疑地看了前面2集,谁知道就跟着中毒啦~~
不过,我还是很庆幸看到这么精彩的韩剧!!我都反复看了好几遍啦!!!!!!

新手上路

从玄彬第一次出场的瞬间,就开始喜欢上这个电视剧了~
到三顺第一次与三石妈妈碰面,就开始暴喜欢金JJ~

高级会员

會看三順的原因是喜劇(悲劇不容易吸引我)且聽說在韓國收視很高

所以想應滿好笑 結果一發不可收拾 中毒至今

白金长老

这部剧刚开局就抓住我了,从三顺含泪问负心男友有无爱过她开始。接下来偶就摔跤住院了。真是度日如年。

黄金长老

从三石出现时就喜欢上这部剧了,一直到现在没有一部剧能代替它。

新手上路

我是最近才看,以前也听说过,但是片名让我觉得没什么兴趣 ,后来看新闻有个首尔电视节,金三顺得了很多奖,当时想这个片子应该还可以吧,再就是电视上播放时看了一点片断,就是三石第二次破坏三顺的相亲,觉得女主角一般,穿粉色西装的玄彬给我的感觉是气质不同于一般的韩国男人,很特别,但也没觉得很帅,总之觉得这片子应该值得一看,后来就买了碟回来看。

记得是晚上十点五十分,本来想看一会儿就睡觉的,没想到一发不可收拾,竟看了通宵,实在太好看了,第二天晚上又看到凌晨三点,彻底中毒~~  这是我第一次这么迷一部韩剧,第二次通宵看电视剧,现在还没解毒

三顺是一直都很喜欢,喜欢上三石是他在山下小旅馆的时候,本来感觉他是帅帅,酷酷的,那时候真的象个小孩子,很可爱,那种男人男孩的混合体,让我彻底投降!

上面有人说有3334一起拍大头帖的情节,我也看到过相关的照片,但是我看的碟里没有这个情节,到底是怎么回事,真的有这个情节吗?

支柱会员

原帖由 alice82 于 2007-4-19 16:18 发表
我是最近才看,以前也听说过,但是片名让我觉得没什么兴趣 ,后来看新闻有个首尔电视节,金三顺得了很多奖,当时想这个片子应该还可以吧,再就是电视上播放时看了一点片断,就是三石第二次破坏三顺的相亲,觉得 ...

那位亲应该指的是三顺和三石拍手机照,姐姐要合照,44不愿意,姐姐就突然做在地上不起来了,哈哈,超级像小孩子,当时就觉得30岁的女人啊,也只有三顺能做出来了吧,哈哈

登录/注册后可看大图

新手上路

好像不是这个,我看到的图片是3334一起拍大头贴,有一张是两个人各拿了一根辣椒,很可爱的表情

初级会员

大家这么力赞这部片子,看来我也要凑下热闹。以前觉得名字不吸引,而且前两级也不甚好看。