QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengjian

【我的名字是金三顺】小调查,你是从何时起爱上三顺这部戏的?

账号被盗用户

我觉得三顺的剧情很紧凑,而且从第一集开始就让人有想看下去的欲望,虽然刚看的时候男女主角都不认识,但是被剧情完全吸引住了

初级会员

此剧的节奏掌握的很好,所以不断的重看,也不觉得无聊,
这是我复习的最多的一部韩剧,今后还要继续复习,一复习心情就很好,呵呵

当然剧中所展示的人生态度和人物性格, 也是一大亮点

初级会员

很欣賞金三順,粗魯率真不做作的個性還有!更喜歡她的自信!
領悟到女人不能只靠外表,三順她用真心來打動心靈受創的三石

2万

账号被盗用户

三順真是一部好片,每集都有亮点,而且剧情很紧凑
其实当初没有一开始追三順,觉得这个剧名好土,汗,沒想到有个论坛上的朋友向我推荐,說收视率很高,很搞笑,然后我就去下载了,汗,之后就一发不可收拾,疯狂的爱上了!!!!!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

是啊 每集都有亮点的三顺剧!

可能一开始就已经沉迷的吧!!!

高级会员

QQ
其实我也是在中间看起的,还是看电视,然后每个台都在播,
每个台都看一两集,好象无论在那集开始看都可以进入剧情~
这样的电视剧已经很少了~

高级会员

去年暑假见到帅哥时就喜欢上了这部剧!

青铜长老

看了第一集後已經愛上了三順... 喜歡她的率直,敢愛敢肯又勇於面對失敗的女性  
宣禿的表現更是值得一讚... 就在不自不覺中已經給三順迷住了  
SUPPORT KIM SUNA THE MOST !!

高级会员

這是我看的第一部韓劇,也因為三順,而一頭栽進韓劇世界裏。
其實一開始看前面一段,尤其是三順假想自殺的劇情,我有點看不太下去,覺得真是亂搞,
但到了jj跑進廁所,哭花了臉,心裏OS說的那一段話,我真是被吸引住了,
就因為那一段話,我認真地看了下去,無法自拔...
一口氣看完了十六集,甚至一直重覆看...真是一部好戲呀~~~~~~
三順至今還是我的最愛~

新手上路

ba du kong jian kai shi bo guo hou jiu xi huan shang le

白金长老

从不打算看到很喜欢这部剧。很喜欢三顺。。。。

初级会员

这部片子,到现在仍然是我最喜欢的一部片
宣儿不是演戏,是真的把自己当成三顺了
她把最平凡的东西,用不平凡的方式表现出来
自然,不做作~~

看这部片子,我还做笔记了
好多东西可以体会,可以感受
搞笑,绝对是我看过最搞笑的韩剧
感动,有令人掉下眼泪却不八股的点

宣儿更是我后来追每天夜晚的动力阿~
强烈推荐这部片,

账号被盗用户

QQ
我是从电视台放了后 然后买片子回家一口气看完

我本来一直觉得这个片子很刚的 因为片名《金三顺》 好巴。。。

还和《加油,三顺》搞了起来 以为是100多集的肥皂剧。。。

后来才发现以前的想法多么愚蠢-。- 估计是06年的国庆吧

初级会员

哇。。这帖子好长时间了都被翻出来。。不支持不行咯。。是关于我们宣儿滴。。我也来发表一下----我是05年12月份开始接触三顺滴。。是同学介绍看滴。。没有多余滴。。就一眼。。就是三顺拍在门上看。。然后想像的场景。。我就觉得这个电视剧太逗了。。不看不行。。非看不可。。这也是我头一次这么想看的韩剧。。太美妙了。。简直无法形容当初看到该剧的感觉。。接下来就觉得:咦?!这个女主角很会演戏哦。。再仔细一看。。哇~长的也很耐看。。很有魅力。。自此我就成了宣迷鸟~~吼吼。。然后呢。。三顺里面的小玄子又那么帅。。剧情又那么棒。。不看简直就是人生一大失误。。所以我两天的时间把这部剧干了出来。。这两天间还在学校外面的网吧还上了两个通宵。。唉。。晚上笑的我都不觉得困。。脸都感觉往后抽。。吼吼。。
PS:希望没有看过的亲一定要看看这部剧。。同时也要支持我们家宣儿。。宣儿真的是很会演戏。。有时间大家可以找宣儿之前的作品看看。。保准不会后悔。。当然还有新出的《每天每夜》

青铜长老

很早~~~~~~~~几乎是第一眼就喜欢上的~~~~~~~很让人难以理解~~~~~~却是真实的~~~~~~~~