QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengjian

【我的名字是金三顺】小调查,你是从何时起爱上三顺这部戏的?

白金长老

台词真的好经典!

我看的韩剧里最坦率的女主角,最经典的台词.也是我看的次数最多的电视剧!

初级会员

QQ
爱上她到没有但是那是比爱上她还要中的更深的"毒",她的每一句对爱的表白和真理让我一个大男人都很感动。

高级会员

第一次看的时候感觉满好看的,不过还谈不上爱上的程度,直到最近看市政厅一发不可收拾的喜欢上了金宣儿,然后在仔细的看了一遍三顺,深深的被里面的台词和主角的演技所折服,只怪自己以前看剧不仔细啊,错过了这么好的一部戏

新手上路

QQ
记得当时是电视上在播,看了5分钟就被迷住了,所以马上去电脑山看了~~~

呵呵~~~

2万

账号被盗用户

05年的时候因为别人向我推荐,我当时还不屑呢
觉得这名字超土,后来看了四集,欲罢不能,完全中毒
开始在韩社的追剧之旅
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

很久以前看的,当时没什么感觉,并不喜欢
后来回头再看,才发现这才是经典
可惜现在韩剧里再也找不到经典了
三顺也就成为最后一个神话了

高级会员

QQ
三石的前女友曾经这样说过,爱情的保鲜期只有两年,当荷尔蒙枯竭,爱情也就不在了。
过了两年因习惯而产生冷漠,甚至变得枯燥而抗拒。那么,多巴胺没有了,脑啡又没有开始分泌,
就只剩下互相感到厌倦的男人和女人。

当三石拿着这段话嘲笑三顺的爱情观时,三顺是这样回答他的“我没谈过一次轻轻松松的恋爱,
开始时做好充分的考虑,完结的时候也是一样。不管激素是漫溢还是干涸,我是真心地去努力的,
真心的...”

还有三顺说过的"回忆是不具有任何力量的"

这些我都好喜欢
简单一点,才会快乐一点

新手上路

我也不知道为什么喜欢,喜欢就是喜欢没有任何理由,可能是因为那个帅帅的大男孩

支柱会员

刚开始看宣传片时,看到胖胖的三顺,实在没兴趣看。可无聊时偶尔看了一集,就像一块磁铁把我吸引住了,三顺、三石两

个冤家嬉笑怒骂、喜怒哀乐融入我的生活。对我来说,它是永恒的经典!!

青铜长老

从三顺开始喜欢上金善雅和玄彬!这真的是一部不得不看的韩剧!

青铜长老

同学倾情推荐的 一开始确实不想看 推了2次 没想到至此一发不可收拾 完全被主人公牵住了 至今还会是不是拿出来复习一下的

新手上路

这个最神奇,三顺的前男友条件也很好,但他又不是追求爱情的人,跟三顺在一起很奇特

新手上路

QQ
这个片子当时也是大爱的,现在因为《秘密》又重温了一遍,“三顺”其实是个非常有魅力的女人,她的美丽在于内心世界的绚丽,找个“三石”这样的王子也是必然的了!
玄社长,大爱啊!!!
michael_destiny 该用户已被删除
大陆电视台播的..然后看的..

青铜长老

呵呵 ,,,虽然现在才看到。。
本来是一开始 看开头觉得不好看。。。所以一直没有看。。
直到有一天,,突然又往后面看了几分钟 ,,,从玄彬出场的那一刻,,我就爱上了三顺这部戏。。然后看到后面,又爱上了两个女主角。。。都很好。。里面没有我讨厌的演员,,,,所以我爱就爱上了。。