QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengjian

【我的名字是金三顺】小调查,你是从何时起爱上三顺这部戏的?

账号被盗用户

QQ
我看第一集的时候,首先吸引我的也是导演的拍摄手法,很特别,我比较喜欢。
其次,是看着胖胖、傻傻的三顺接连不断的幻想,实在太搞笑了,我很喜欢。
再次,看到三石出场,一本正经地说着好笑的话(大婶,你喂奶吗?),我举手投降,从此我深陷其中。

house大叔,你怎么可以这么可爱呢?

白金长老

當初也是很好奇,三順這一片到底怎麼會這麼紅~
因為它的片名真的讓人提不起勁.....
但這麼紅的片一定不能錯過~
片頭一開始就讓人覺得很有新意~
一個愛做夢三十歲的女人~
遇上一個冷酷王子竟而開始一趟奇妙的愛情之旅~
光是三石VS三順的對手戲就叫人開懷大笑
二個愛吵架講話比狠毒,救人覺得吐嘈的對話有爽的感覺
不同於一般的韓劇~
而且一看就停不下來~

白金长老

當初也是很好奇,三順這一片到底怎麼會這麼紅~
因為它的片名真的讓人提不起勁.....
但這麼紅的片一定不能錯過~
片頭一開始就讓人覺得很有新意~
一個愛做夢三十歲的女人~
遇上一個冷酷王子竟而開始一趟奇妙的愛情之旅~
光是三石VS三順的對手戲就叫人開懷大笑
二個愛吵架講話比狠毒,救人覺得吐嘈的對話有爽的感覺
不同於一般的韓劇~
而且一看就停不下來~

青铜长老

“你肚中的丸子、紫菜包饭、鳝鱼、鸡蛋卷、鸡爪、骨头……爬得你满身都是,给你脱衣服是出于我生存的本能。”

是的,没错,就是这样,第一次看见这么能吃的女生。和偶一样噢,喜欢三顺ING......
我是小猪我怕谁?!:)

支柱会员

【我的名字是金三顺】小调查,你是从何时起爱上三顺这部戏的?

开始因名字太土就以为是个普通剧集没看,后来所有朋友都向我强烈推荐!!谁知一发不可收,之后便加入了三顺大军中。

青铜长老

我是在等only u,正感到無聊,便dl第一和二集來看,一看便為三石三順的相遇而著迷,實在有別其他韓劇~
最後,竟放棄了only u,全心全意追三順呢~

★版主★

神话,亚麻,维尼

偶是在三顺出到第6集的时候,听别人推荐看的,卡卡,然后一直追看中。。

青铜长老

说起这个,我还真是差点就错过了呢~~起初,我对演员还不太了解,知道的也只有善雅JJ,所以也没打算开始看的,主要是刚看完饼干,总觉得有点虎头蛇尾,开始还不错,到后来就不怎么吸引我了。话说有一天哦,碰到一朋友,她说看了三顺第一集,还和我讲了其中一场景,让我笑到喷饭(其实就是三顺在厕所那段啦~~),回到家我就迫不及待去下了看了,没想到就无法自拔了呀~~追啊追~~~本来我还有点担心开始这么赞到后面会不会没想的这么吸引人了啊~~可是事实证明完全不用担心,真是越来越精彩的说~~~
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

高级会员

我是看了逃学威凤喜欢上了金jj,后来发现三顺是金jj主演的就决定要看. 
看了第一集觉得不错,在第二集醉酒,三顺猪打三石那一刻我彻底沦陷了.
开始了漫长的追逐!

支柱会员

我是等发布完毕再看的,一口气看完十六集,真是太爽啦

青铜长老

QQ
从第一集就开始了

初级会员

我在一个网站看到fans作的一个gif,正是雨夜kiss,感觉好美,完全不同于一般韩剧,特别是女主角那一吻好感性,男主回应的也很快,看的我心一动,觉得他们真的好像在谈恋爱,于是就开始到处查找,在韩社看到好多关于三顺的帖子,而且又说是收视率最高的大热门,就进来看看,果然是那2人,女主竟比玄彬大7岁,我就更好奇,下了一集看了一发不可收拾,完全中毒,要知道我是个日剧迷,很少看韩剧,竟然会发展到追这部剧,不可思议。而且我的偶像也由木村拓哉换成了玄彬,要知道我迷木村可是迷了3年,现在3年基业毁于一旦

青铜长老

Originally posted by qwqw813 at 2005-7-31 02:15 PM:
我在一个网站看到fans作的一个gif,正是雨夜kiss,感觉好美,完全不同于一般韩剧,特别是女主角那一吻好感性,男主回应的也很快,看的我心一动,觉得他们真的好像在谈恋爱,于是就开始到处查找,在韩社看到好多关 ...

呵呵
三顺这部确实是不大像传统韩剧的
有些地方还真有日剧的影子(还有电影的感觉)

亲迷上三顺的过程还真是特别啊

高级会员

哈哈~~~~~~我也是一个朋友介绍的,
第一集就让我无法自拔了~~~~~~~~~~~~~~~

白金长老

一开始是因为是金姐姐演的所以看的
后来 就被剧情吸引了,我们金姐姐的演技真不是盖的
当然还有我们帅帅的小朋友