QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengjian

【我的名字是金三顺】小调查,你是从何时起爱上三顺这部戏的?

青铜长老

刚刚看了两集,只觉得很搞笑的
我们一直仰望同一个天空,可是我们一直无法相见……

黄金长老

搞笑之余,还是会有些些感伤~

之前看第一遍的时候就有这样的感觉,后来再重温感觉还是没有变,领悟更多了。

高级会员

看到第一集中吧

新手上路

刚看完这部片子,一开始觉得三顺长的真不怎么样啊em22
因为我看过的其他韩剧中的女主角都挺漂亮的,但是随着剧情的发展,渐渐喜欢上了这个有点夸张但可爱的jj,再加上三石不是一般的帅啊
好喜欢他们,只可惜结局没有看到他们的baby,好想看看三石三顺的宝宝啊~~~~~~~~~

账号被盗用户

从第一集开始啊。。。

初级会员

我的爱,从第一眼开始。熬了通宵,第二天接着上班,直到第二天晚上12点才看完。直到现在,还在反复回味。

高级会员

嘿嘿.
偶是从结局前的一周才开始看的哈.
因为寒假的时候追片追得太辛苦了,再加上6月份是考试的季节,更重要的是偶的电脑那时不灵光了......
综合以上因素,所以偶现在选韩剧都很慎重.
一直在 oy和三顺之间徘徊,后来网友极力推荐了三顺,所以就下了1-14集来看哈.
刚开始觉得怎么有些怪异,直到看到那句经典台词:我知道你是有知识又是个文明人,但你跟我说话,要降低你的水准~什么比喻,象征...通通省略; 数学,哲学方面的也要删除~~~”,感觉有些让人喷饭的笑果.
后面那个极富喜剧性的厕所相遇,最终让我陷了进去~~~~~~~
值得一提的是,三顺中很多模仿经典电影的场景也是让人记忆深刻的地方哈,
[img]http://bbs.gxnu.edu.cn/upload/Art/1072027846_totoro.gif[/img]

支柱会员

哈哈~~
原本對劇名並不是很大的有興趣巷
己經忘了 ~~ 當時為何會想要去看這一部~~~
真的忘了~ ><"
但是看了第一集之後就再也停不下來了~~
很可怕的感覺~~ 嘻~^^

初级会员

从第二集开始,。。

青铜长老

^^起先呢..是對這名字鄉土性粉好奇..看了第一集的金順就喜歡了..呵...因為女主角不再是傲妙的曲線身材..而是一個飾演粉普通的鄰家大家...之後就無法自拔了..^^

初级会员

随便浏览各剧时,看到<金三顺>有个人的留言是"越看越帅",我就下了,真感谢那位亲

白金长老

我是连夜的一次性看完,真的是经典!不象以往的韩剧虎头蛇尾

初级会员

Originally posted by 天使狗狗 at 2005-7-21 09:55 AM:
说实话,这是我看的最土的电视剧名字了。。。。当时看了名字就不想看了。。。所以想看看第一集,不好看立刻删,结果看了第一集一发不可收拾了

初级会员

first episode, from the moment i saw Kim Suna's acting, i love the drama immediately, she is very funny and hillarious.

good comedy in a while.

高级会员

偶然啊
为了试一试新装的软件能用不,就点击"三顺"
谁知一看不可收拾
好看