QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengjian

【我的名字是金三顺】小调查,你是从何时起爱上三顺这部戏的?

账号被盗用户

從劇名就feeling很特別....

支柱会员

看之前粗看了一下Mello的剧评
因为不能用bt,所以本想全出完了再看了
可是看了剧评之后实在忍不住了
下了当时有的十集,开头一集就给人惊喜
不过说实话从三石第一次破坏三顺相亲开始有些烦腻,也有些腻味契约
重新开始揪住我的心,印象中是济舟岛大混战
我就喜欢暗潮汹涌的感情戏,后来三石的慢慢醒悟和一次又一次的吃醋尤其对我胃口
至今9-11集始终是我重看次数最多的
个人觉得许多亲总喜欢在结尾看到主角们相亲相爱的画面,甚至生儿育女的细节
愿望是好的,但个人认为那绝对没有爱情蒙而未发时精彩,也反而会小磨掉剧中人的光彩
赫赫,似乎说得有点啰嗦
总之我认为全剧较明显的瑕疵就是ktv段有点拖戏,其他简直可用完美来形容
我好像严重跑题了,我闪。。。。。。

[ Last edited by 豆朵 on 2005-8-3 at 09:07 ]

初级会员

其实我很少看韩剧的,虽然常常在VC逛,不过通常我下的是美剧,对上一部是去年的FH。

说说怎么遇上三顺:
我正在等一部美剧的第5部,去年冬天一口气看了4部,之后一直泡在它的论坛回不过神来,到6月稍微清醒点的时候,我开始看DH(另一部美剧),那天我说上VC看看有没有22集,无意中看到剧集首页的三顺,当时看了看简介,对蛋糕师这个职业蛮感兴趣,演员我一个都不认识,不过我向来不在意这些的,那时哦,一点都看不出男的帅,女的也不特别。。。(当然,很快我就知道错了)

想说下一集看看先(那时VC上有5集),第一个场景,当看到原来气势汹汹质问咸鱼一幕是三顺的幻想时我就觉得有意思,然后她摔倒,哭着说:这么丢脸你叫我怎么起来?我开始觉得这个女主角很有意思!!接下来,完全被导演的新奇手法,绝妙的台词,三顺的可爱,当然还有帅帅的三石,完全完全迷住!!接下来,痛苦的日子。。。。。。

然后,现在看完了这么久,我也还没准备好看其它剧,连等了半年的美剧第5季也没心机看了,我怎么办?韩语书都买了,一点一点的学,还准备年底去韩国看看,很想见到善雅JJ,噢,我疯了
Dance as though no one is watching you. Love as though you have never been hurt before. Sing as though no one can hear you. Live as though heaven is on earth.

白金长老

第一集的时候,三顺流眼泪,两道黑黑的东西掉下来的时候,就觉得非常的好看,这个时候就开始喜欢三顺,但是没想到她 会有这么好的艳遇。^_^哈
生活是美好的

初级会员

从第一集开始就很喜欢!
不过个人感觉最后几集对我的吸引力没有以前大了!

青铜长老

很早就知道这部电视剧了,但一直没兴趣。我喜欢上它的方式有点特别,是在韩社中听到SHE IS这首歌,个人非常喜欢,后来发现是三顺的主题歌,就开始关注起三顺的贴子,没想到居然有这么多人推荐这部名字土得掉渣的韩剧。我现在也掉下去了。买了两套碟,一套自己留着看,另一套借给同事,她们在我的推荐下也沦陷了。

青铜长老

從第一集三順躲在男廁裡大哭那一幕,
俺已經被金善雅出色的演技所折服了
再加上可愛帥氣的三石小玄子
呵呵,中了3344毒囉

青铜长老

好几次经过,看到这个片名就觉得好土,不感兴趣!
终于有一次无聊打开帖子看了简介还觉得可以就下了一集!
一开头没觉得出彩的,但是到后面两人分手时男的说的那段台词,感觉就不一样了!
觉得编剧不错,一个花心男人能说出这么一段真切的话实在出乎意料!
于是激起了往下看的欲望,越看越来劲,最终沦陷!

支柱会员

开始看剧名和演员觉得不够吸引,所以一直都没去看。但网上喜爱这部剧的人太多了,而且最近也没什么其他很引人的韩剧,加上正好找到下载的,就下来看看了,结果就一发不可收拾。在三顺分手这场戏的安排上,想像和现实完全相反的表现手法十分有新意和搞笑,而且金善雅的表演很自然,就这样沉醉在三顺的世界里不可自拨。

初级会员

自从去年看完FH后。就开始修身养识-学习!!(实在是没什么吸引我的电视可看)。直到某日,一不留神,一只脚踏进了韩剧社区,再一不留神另一只脚又陷进了三顺的贴子里面。当我看完一口气看完8集后,我的心就彻底沦陷了。。。然后是痛苦的等待。。惊喜。。又等待。。又惊喜。。这让我想到三石说的一句话:明知道它总有完结的时候,不还是要继续等下去么(修订版)。。。

账号被盗用户

说来不好意思,
我最近很久没来韩社了
一来就看到三顺的贴子N多,
在加上各位的吐血推荐,
于是我就从第一集开始掉到3344的陷阱里了,

初级会员

QQ
我看到大家写的,我想我看得是最晚的了。早就知道有这部片子,可一直没下来看,觉得片子很普通。因为我前阵子一直在看一部老片,让人很伤感。我毅然决定不再看这部伤感的片子,要找个喜剧片来看看,所以就到论谈里看看被大家所关注的喜剧片。没想到会是三顺。呵呵,当时这部片子都已经播完了,我才下载来看,结果都跟大家一样,迷疯了。看完之后,很舍不得,所以现在又重新看了一遍。也喜欢上了这部男女主角。

新手上路

我是一起下的,看到网上的评论后开始,基本知道是部大热剧,哇,然后就是深陷泥潭不能自拨了.

每天回家只要有时间就看.

支柱会员

刚开始一直认为名字太老土,没兴趣看!还奇怪为什么他的收视率高呢!
结果看了第一集就中毒了,三顺和三石实在是太 太 太可爱了!

白金长老

坦白说,刚开始是追OY看的,在OY的帖子里会看到说三顺的帖子正讨论得如火如荼,在等待OY的YY版时有空也就下了三顺,下完后,点了第1集看看开头的部分(三顺在酒店房间门前的情节),觉得不怎么的,当时也就关闭不看了,后来实在是没别的看了,于是又打开来看,在看到三顺在厕所里哭时,就觉得那个敲门声怎么敲了又敲那么不识趣,三顺忍无可忍的把门打开时,就看到三石冷漠无情的表情和言语:“干什么的,大妈,是变态吗?不是的话,是在男厕里喂奶?”真是够绝的,居然这样说话,然后镜头一转,原来在三顺和男友对话时,坐在三顺后面的三石不仅听得一清二楚,还在很开心一说一答,直至被水泼脸。再到“剪发风波”引致的“蛋糕风波”让我觉得这部剧实在是有趣的很,接下来的第2集更是重看的经典,SO,就这样迷上了。