QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengjian

【我的名字是金三顺】小调查,你是从何时起爱上三顺这部戏的?

初级会员

生活中好多人都是三顺,可是三石并不多。

初级会员

从第一集就开始追了
很喜欢里面的台词
看三顺总能让人高兴起来
到现在偶还对其他的片子提不起兴趣来

支柱会员

很好看,第一集时就爱上了:)

支柱会员

两个主角一开始我都不认识,土吧。不过在网上看到三顺的收视率一直攀升,当时还是没有上网去看的习惯。终于有一天,和9楼的姐妹一样,我看到了先出来8集的三顺碟,于是毫不犹豫地租回去看。看看就放不下啦,可是只出了八集,正好是三石把三顺心伤透的时候,碟也续不上了,气得我心痒痒的,天天去问租碟老板后面的啥时候到。现在都看完啦,我也成了玄彬的簇拥了。

支柱会员

我比较晚啊,是到中段看到大家好评如潮时才去看的。

社区元老

哎哟....看三顺纯属巧合(如有雷同?!呵呵)...当时刚看完一部韩剧..是啥突然忘记了(最近脑海里心里只有三顺了)...没的东西看了...港剧也没好看的....就下了三顺来看..但是觉得这名字咋这么土啊....金三顺?!~~但是因为之前看了wuli善雅JJ的"S日记"和"校园卧底"...觉得这个女人挺可爱的...演的也不错。.那就下来看看咯....一看吓一跳...咋变形了...胖了好多~~-_-|||

算了。.反正也没什么好看的...就下来看咯...没多大会儿就下好了....就一边看帖子一边聊天再一边把real打开了....这一心三用..想也知道没有用心在看...就是偶尔瞟几眼....真正注意到是突然看到怎么这个女人把脸怎么都哭成黑色的啦...当时笑的我前仰后合的。...最搞的是居然在男厕所....

看了觉得还蛮有意思的....wuli善雅JJ虽然胖了很多...不过还是那么可爱....于是...走上了这条"不归路"...中毒颇深..无法自拔啊.....但是很爽...哈哈.....变态啊变态...^^

初级会员

QQ
我也来凑个热闹,说实话,看剧照的时候,男女主角我都不怎么看对眼,女的是认识的,在校园卧底,男的没看爱尔兰,所以没听说过。然后这段时间正好没有好看的韩剧,我就出来一集下一集,但一直放在电脑里没看,有一天无聊的紧就拿出来一起看了,结果是 一发不可收拾,前面没一集集看也有好处,让我一口气看了十几集,哈哈哈哈哈哈哈
没想到在电视剧里的玄彬是如此的帅啊 !马上被我排到第一了,哦哈哈哈哈哈哈

青铜长老

我是第一集就看得入迷了~很少看到韓劇這麼好笑的,且故事內容真的讚~~

支柱会员

因为是新剧我就把出的两集下了下来,看看好不好看
受剧名的影响(说实话剧名当时觉得剧名实在是不好听),看了不到一分钟就放弃了
和妹妹转看ONLY YOU 去了
后来在某个论坛(想不起哪个了),看到大家都说三顺好看
就又拾起来看了,结果就越来越不可收拾了
看第一集三石问躲在男厕大哭的三顺是不是在喂奶时开始觉得很有趣
到第二集三石因破坏三顺的相亲,像小狗一样跟在三顺后面就开始喜欢这部剧了
到后来就越来越迷,听不懂韩语也要在线看(因为等待实在是太难熬了)

账号被盗用户

最喜欢的场景,也是看到此场景,决定从头看此剧的。。。。。。。。。
就是那段:::::
在熙熙攘攘的地铁站,来来往往的人群中,一红一白,一胖一瘦,讨论爱情与激素,爱情有效期,两人互相凝视,他们的身影在动态的人群中定格,仿佛在一个别人都无法打扰的世界--------------
喜欢死这个镜头拉!
小玄子这集最帅拉!
[img][/img]

初级会员

对only you 失望之余,看到韩剧论坛说三顺好看才下的.没想到这么好看.最喜欢轻松的浪漫爱情喜剧.悲剧实在有些受不了啊.
刚爱上池城,现在又爱上了玄斌,怎么办啊.同事们都说我色女.可我好久没爱过谁来.
我也要疯了,想学韩语的呢.

账号被盗用户

我是從網路上看到好多人在推薦這齣戲...就先下載下來存著但是一直沒有看...
後來K完的豪傑春香後沒有戲可以看了...就給他拿出來..本想說看一下不好看就要刪了....
想不到就這樣迷戀上....毒到今天都沒解....咳....
這樣迷戀一部戲....從愛上女主播到今天...已經好久囉....呵

新手上路

剛開始是覺得片名很有趣,便點進去看了一下是誰演的,怎知看到照片的介紹,全是些不熟悉的人,
女主角又有點肉肉的,心想怎麼韓國會有這號人物我沒注意到?(因為很少看韓影所以不認識金jj,也沒看愛爾蘭,只知道有玄彬這號人物)心想韓劇一向是俊男美女的,怎麼會?!再看了其它照片,發現女主角其實長的還蠻不錯的,又看到有人看後極力推薦,於是就想先下來看看囉,反正對其他的有沒興趣。接著就和大家一樣一發不可收拾。
我是在第一集看到金jj黑色眼淚後愛上的,接著當然就是深陷其中了~~

初级会员

一開始看到片名..真的一點想看的慾望都沒有....
所以也懶的去了解劇情是什麼.....^^"
直到快結尾時看到相關的討論區被淹沒在三石三順的討論串裡....
才決定開始看.....(不過還是不知道劇情是什麼)
沒想到看到第一集...三順在男廁所哭著把門打開.....
畫面一出現...三石驚訝的表情......
天那~~~~~~真是帥!!!!!!(大心)
瞬間馬上被帥氣的三石征服啦~~~~^^

不過幸好完結時才開始看.....
不用跟大家一樣辛辛苦苦追進度....
可以一口氣看完.....
哈~~~
^^

新手上路

朋友强烈推荐了好多次之后,偶才漫不经心开始看第一集,“跟我讲话,要降低你的水准,不要讲我难理解的话,说简单点!比喻词,直喻词,拟人词,不要跟我说没用的,尽量简单点!…………”这段震撼性的台词一下子把偶抓住了,从此掉进深渊再也出不来了