QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: miracleomg

【我的名字叫金三顺】【原创】3顺之最...

青铜长老

我觉得结局非常好,耐人寻味。很多人都觉得草率,我想是因为看惯的传统的韩剧的原因吧,以前的韩剧只要是收视率高,就拼命加戏,直到没办法编下去为止,那才算可以结束吧。

白金长老

楼主说的真的是很对呀,

青铜长老

Originally posted by 散发 at 2005-7-25 09:33 PM:
我觉得结局非常好,耐人寻味。很多人都觉得草率,我想是因为看惯的传统的韩剧的原因吧,以前的韩剧只要是收视率高,就拼命加戏,直到没办法编下去为止,那才算可以结束吧。

同意!
我也是仔细品味了以后才越来越觉得现在这个版本的结局好
想象空间超大的
导演是老狐狸啊~~~~
深中巨毒,无药可解。 不事生产,荒废正业。 为了三顺,不顾一切。 编剧大妈,实在造孽。 这样下去,迟早毁灭。 谁能救我,万分感谢!

高级会员

QQ
我也很喜欢三顺的结局`!!

很深远。。。哈哈。。编剧果然没让我失望`!!

不过。。太喜欢看NG了~!!哈哈。。要笑死我哦~!
...........

初级会员

"床戏"最多
这真是颠覆我对床戏的看法,米有想到床戏居然还有这样拍的

新手上路

看完结局,心里多了一份失落,但是过后想想意犹未尽,这种结局也不错,让人充满遐想。

账号被盗用户

结局有点突然了

支柱会员

看过了三顺,知道了我们的平凡生活中还有希望,是一种真性情,不可以放弃,好好去爱,好好去生活!!!
(嗯....还有:三顺为了改名字还真是执著)

初级会员

楼主说的对
有时候淡淡结尾更引人遐想
增添想像的空间

支柱会员

三石有两个月没有出现,三顺一家人担心的样子,真的很令人感动啊,特别是三顺说她妈妈担心三石去远方会不会发生意外,在得知美周收到明信片后也只是说了句没发生意外就好的时候,真的被这种发自内心的关怀所震撼.
说到"之最",我想也算最疯狂的,这是我们好多朋友第一次一起追看的戏;最经典,经典的人物,经典的对白,经典的道具(可爱的猪猪),经典的独白啊...
还有就是我看过的韩剧中,唯一一部女2和男2会在一起的戏啊.
结局也还好啦,这样耐人寻味的结局,不就预示着我们应该和3344一起,A ZA A ZA!Fighting!!!

账号被盗用户

QQ
最喜欢里面的一句:人都知道要死,还不是要活着。对爱情最好的描述。

支柱会员

结局我非常非常喜欢,生活化的平淡细节彰显深刻的人生体味
仓促是一定的,草率??在韩剧中绝对属上乘!

高级会员

三顺应该可以说是新式韩剧的开端吧.和以往韩剧哭哭啼啼的模式大不相同才如此的受到观众的喜欢~
最爱JUNJIN~~~~~~~~~~~~~~~~

初级会员

Originally posted by fengjian at 2005-7-25 09:07 PM:
“偶像剧”里最有内涵的,最可以拿来充当人生教育课本的

说到笑点
三顺真是……即使在悲伤的时候也是短短的一瞬,马上又能使我们笑出来了
比如:
1、向三石表白后被扔在路上,孤单可怜,可是镜头一转,就看 ...

:P:P好同意啊

青铜长老

QQ
楼主说的很对,《三顺》创造了很多“之最”,特别是搞笑,想起KTV的场面就想笑;还有经典台词,很有内涵,让人深思!