QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: miracleomg

【我的名字叫金三顺】【原创】3顺之最...

账号被盗用户

QQ
三顺的“最”太多了,让每个喜欢她的人都舍不得她结束,心里那个慌啊!!!3344,你们有了happy ending,我们怎么办啊?想再找部剧来填补我空虚的心灵,可是那个难啊!!!最近一段日子,我都不知道看什么了,3344,你们快回来,就不能来个剧场版吗?(幻想中~~)

house大叔,你怎么可以这么可爱呢?

账号被盗用户

金三顺里的女2号有点像章子怡啊?

在第4集里最像哈

支柱会员

QQ
其实越来越发现好的剧本他的结尾一定要好看
像BALI的结尾  也是给人们很突然的感觉但细细品味后我还是觉得有他的耐人寻味
像FULL的结尾  虽然没有什么意外但是却能让人心满意足
像MISA的结尾  及时恩彩死的那么凄凉但回头想想也只有这样大叔至少不会死的那么让人心寒
结尾不求盛大不求出乎意料就是要让人在回想中一直记得这个剧集
这样就达到了他的目的

黄金长老

我想[金三順]是我看過最電影感的韓劇 !!!
人生如戲 ,  戲如人生 ?

青铜长老

QQ
真的很好看,我推荐出去,没人说不好看的。整个戏虽然充满了搞笑,但也没忽略掉感情的处理. 三顺的哭,三顺的笑,都牵动着我的神经.   
而且没想到最后一集还把那个相亲SG给搬出来,但又被三石抢了. 还真的事不过三啊

青铜长老

天哪!
看了那么多才发现我们的三顺创造了那么多之最!
给我们最可爱的顺姐!

初级会员

三顺的结局很符合这部剧的风格啊,平淡没关系,将来怎样先不要去理,就是三顺梦里她爸爸说的:把握现在就好啊!!!
有梦就有未来!

青铜长老

Originally posted by fengjian at 2005-7-25 09:07 PM:
“偶像剧”里最有内涵的,最可以拿来充当人生教育课本的

说到笑点
三顺真是……即使在悲伤的时候也是短短的一瞬,马上又能使我们笑出来了
比如:
1、向三石表白后被扔在路上,孤单可怜,可是镜头一转,就看 ...

这三处,我看到文字都好好笑,看剧情的时候没太注意,三顺实在创造太多第一了

青铜长老

赞同楼主说的几点,
这些应该就是三顺受欢迎的原因了吧,
呵呵,

青铜长老

Originally posted by ohahamok at 2005-7-26 07:54 PM:
我想[金三順]是我看過最電影感的韓劇 !!!

顶这句!!
这也是我喜欢这部剧的理由之一
深中巨毒,无药可解。 不事生产,荒废正业。 为了三顺,不顾一切。 编剧大妈,实在造孽。 这样下去,迟早毁灭。 谁能救我,万分感谢!

支柱会员

三顺是一部笑中有泪的片子,值得一看再看去感悟编剧的智慧和融合在剧中对生活的感受。

青铜长老

一个看似不现实的剧情,却演出了最现实的爱情。

账号被盗用户

女二号再也不是蛇蝎毒妇
看着反而让人有些心疼
床戏那么多才更显生活化
结局虽然不塞满但是充满了哲理
呵呵,从头到尾剧情毫不拖沓,一点都不虎头蛇尾
除了WULI小玄子和金JJ的卖力演出外
编剧的功力不可小觑呀
希望编剧以后能编出更多、更棒的好剧本
从韩剧奔向泰剧,一直行走在追梦的路上。

初级会员

三顺真是经典中的经典,虽然三顺结束了让我感觉心里很空很难受,但是相信三顺的这次巨大成功能给韩剧特别是编剧们带来很多影响,未来的韩剧相信会越来越好看!

初级会员

楼主归纳的真好啊,佩服佩服啊
不过我一样支持三顺