QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流连飘飘

【綜合】【原創】激情燃燒的韓劇岁月(第10頁下篇)

初级会员

楼主你总结得太棒了
我佩服得五体投地
身边确实还有很多人一提到韩剧就说“太长了太长了,你看那个人鱼小姐。。。”这时我就开始不遗余力的给他们介绍短的韩剧,力图也让他们加入我们的队伍。
另外,我觉得还有一部片子也应该列入你的名单,就是张东健的《青出于蓝》从卫视中文台到国内各个地方台都播放数遍,很多人看过。
我妈妈今年50出头了,也很爱看韩剧,她目前难的熬夜看完的中外电视剧只有《情定大饭店》和《浪漫满屋》两部,呵呵,准备把今年的新片也介绍给她

期待搂主的下部

[ Last edited by 好蓝 on 2005-7-28 at 03:40 PM ]

白金长老

飄飄...現在才看到你的大作...真是妙....我跟你一様是外表派啦,雖然審美眼光有點不同...

期待下篇!!!!!!

社区元老

楼主总结得太好了。
我的韩剧启蒙片是《医家兄弟》,狂喜欢张东健和李英爱的,组合,俊男美女+优质剧情+动听音乐似乎就是韩剧的必备模式。不过我对那些央视的百集家庭伦理剧是一向不喜欢的,特别又是央视配音,一直很讨厌。后来我才去看了引起第一波韩流的《星梦奇缘》,从此深陷其中不可自拔,港剧就这样渐渐淡出了我的视线。接着,每到什么节假日就往音像店跑,不停的租韩剧回家看,那叫一个痴迷啊!!当时也不怎么挑剔,有什么都看,也不管多老的片子。去年暑假终于装了宽带,这叫一个爽啊!终于可以和韩国同步看新剧了,既有清晰的图像,又有韩语可以听学!不过也逐渐养成了挑剔的习惯,演员不好看的要想一想才下载,剧情拖沓的猛按快进,看不下去的马上全删。我感觉自己是和韩剧一同成长的,看着她从默默无闻到大红特红,希望韩剧在未来能带给我们更多的惊喜,能让我们认识一些有个性,有演技的新生代。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

支柱会员

樓主好強, 不但看得多, 而且記性也很好. 簡直過目不忘, 期待你的續篇

账号被盗用户

我和楼主经历相似哈
04年之前看韩剧基本上是看电视或者自己租碟子
可04年FH出来以后就上网下载了
同时段开始看03至04年那些经典的韩剧,像《小猫》《新娘》《嫂嫂》
真是一边看旧剧一边下新剧,看得个不亦乐乎啊
04年出现了两部让我热爱的片子,就是巴厘和MISA
05年的剧还不错,不过到目前为止,除了三顺之外还没有一部让我特别喜欢的
希望下半年能有好剧大量涌现
最后说一句,因为去年开始哈韩,所以喜欢上了一大票帅哥,其中最爱当然是寅成啦

社区元老

Originally posted by louisaksh at 2005-7-28 04:10 PM:
飄飄...現在才看到你的大作...真是妙....我跟你一様是外表派啦,雖然審美眼光有點不同...
期待下篇!!!!!!

审美观小异无可厚非 大同就好 都是寅成派就好
刚去倾城 打开好慢 寅成的声音吓我一跳 原来更新版面了
好惊喜 倾城和寅成会越来越好的
还是一句话 多拍电影吧 韩剧好的剧本不多了

社区元老

哈哈,小孩魅力大啊。把大家都拉一块了。今天我光看他的贴和上倾成就忙不过来了。。。。
新版面很漂亮滴,大家也在做游戏,很好玩。

期待看你的图哦,多选些寅成帅帅的照片啊~~~

对了,他已经接拍新电影了。柳河导演的,应该不错哦~~

我今天看三顺了,发现自己真是老了。这么火可我似乎看不进去。。。。汗~~~

青铜长老

为了祝贺自己今天陪INSUNG过第一个生日,
跑进来顶楼主的好帖,祝INSUNG生日快乐.
楼上的某位亲,我今天也买了三顺,因为满脑子都装着成成,看得有些心不在嫣,
一直烦恼为什么还看不到三顺的那句台词:"以为自己是赵寅成,抹什么摸撕~~!"

支柱会员

七十年代的很多都转战大荧幕了
现在基本上是八十年代的地盘了

新手上路

楼主好棒啊,偶虽然哈韩快十年了(偶可是80年代后期生的),可从来没做过啥总结,原因嘛,懒!
楼主总结的好,希望快点看到下篇!

青铜长老

QQ

飘飘亲啊
omomomomo
em22偶今天白天米上网
所以米及时看到亲的大作
一有时间马上来顶你
早就知道亲要有长篇问世
虽然现在还米看完
但已经忍不住想要回帖子来赞一下你了!!!
写的好棒哦
不愧是偶心目中的超有文采的古典MM滴说

现在就称赞到这里
看完之后
再来赞亲
FIGHTING!!!!!
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

白金长老

说实话,不知道这个标题是什么意思,不过要说韩剧,除了以前精典的我都看过,不过从04年以来所有的韩剧我都看过了

社区元老

Originally posted by 树妹妹 at 2005-7-28 05:18 PM:
哈哈,小孩魅力大啊。把大家都拉一块了。今天我光看他的贴和上倾成就忙不过来了。。。。
新版面很漂亮滴,大家也在做游戏,很好玩。
期待看你的图哦,多选些寅成帅帅的照片啊~~~
对了,他已经接拍新电影了 ...

寅成的生日怎么能看三顺呢?我正在看射星 可是热血沸腾着呢~~~
在将要忘记喜欢寅成的感觉 疯狂喜欢顯宰的时候 看了射星 又爱上了这个小子~~~
这个小子就是有这个本领 在你任何忘记他的时候 只有看他一眼 就会又喜欢上他的~~~

社区元老

Originally posted by 好蓝 at 2005-7-28 03:38 PM:
楼主你总结得太棒了
我佩服得五体投地
身边确实还有很多人一提到韩剧就说“太长了太长了,你看那个人鱼小姐。。。”这时我就开始不遗余力的给他们介绍短的韩剧,力图也让他们加入我们的队伍。
另外,我觉得还 ...

我文章里提到的韩剧并不代表最优秀的韩剧
我相信文章中没提到的韩剧还有好多优秀作品 我没打算写个韩剧宝典 面面具到
因为我还没到那个资历 没看过的韩剧还有好多 比我看得多的朋友有很多
我只希望我个人的小小经历可以与一些朋友的经历产生共鸣
我个人的小小观点给大家带来点乐趣 就满足了~~~

社区元老

Originally posted by gracesafin at 2005-7-28 08:36 PM:

飘飘亲啊
omomomomo
em22偶今天白天米上网
所以米及时看到亲的大作
一有时间马上来顶你
早就知道亲要有长篇问世
虽然现在还米看完
但已经忍不住想要回帖子来赞一下你了!!!
写的好棒哦bao ...

GRACE亲 你现在是我的忠实FANS喽
我写总结 也是为你们 因为是你们陪我走过了这么精彩的岁月
我们相互聆听
你们就是家人