QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流连飘飘

【綜合】【原創】激情燃燒的韓劇岁月(第10頁下篇)

黄金长老

韩社真是卧虎藏龙的地方,楼主是一个比一个强!

社区元老

Originally posted by tracy0212 at 2005-7-29 12:09 PM:
太强了!太强了!!楼主真是太强了!!!
尤其喜欢这段评论:
世界上最锋利的矛遇到世界上最坚韧的盾会怎样?
就像04年SBS BALI遇到巴黎
就像04年KBS FH遇到MISA
巴厘酸甜苦辣泪撒天堂,巴黎悲欢离合 ...

还没推出下篇了 怎么就能给精呢~~~
这段我也很喜欢 嘿嘿 为了押运还真不容易呢~~~
知音知音啊~~~

社区元老

Originally posted by gzy1967 at 2005-7-29 12:06 PM:
榴莲飘飘“我把春日也有找妈妈给忘了 光想着寅成了”
可以理解,就象我在看《对不起,我爱你》时只注意到武赫与恩彩的互动而忽略了武赫找妈妈的情节一样。但是《春日》真的有点看不下去,节奏死慢,不明白寅成 ...

也许有人不能接受春日 但是我觉得整部剧温馨抒情 张驰有力 加上三位大演技派 确是部佳作
8.1日上午10:00推出下篇 我也好着急 要不我先预告?
【下篇 奖项天下】
【2004-2005年度 金球奖+奥斯卡+东一榔头西一棒槌奖】
点评也很精彩哦~~~

因为此篇没有涉及三顺 特此深感歉意 送一张下篇多做出来的图吧

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 流连飘飘 on 2005-7-29 at 12:34 PM ]

初级会员

23部剧用猜谜方式,有意思。有我非常喜欢的,象《巴厘岛的故事》、《火鸟》、《罗曼史》等,遗憾的是有几部我实在看不下去,象《爱在哈佛》、《悲伤恋歌》等。〈新近社员〉、〈情书〉在电脑里睡了好久,总觉得可看可不看。不过我虽然没看,但我都推荐给同事看,还有〈绿蔷薇〉什么的。我推荐的〈射星〉、〈最后的舞〉得到大家的一致好评。
还有楼主说是外貌协会的,其实看韩剧大多都是冲俊男美女去的。只是个人的欣赏不同而已。我就很喜欢〈火鸟〉的李瑞镇,觉得他又帅又深情。对男二没感觉。所以〈新近社员〉我看不进去,虽然大家都说好。没有吸引我的男女主角。
〈最后的舞〉和〈十二月的热带夜〉也很不错,超感人的。最喜欢池成。不过不喜欢他在〈爱情的条件〉里的角色,那个银波我是狂讨厌,气的我要吐血。要不是因为喜欢艾丽一家人,这部剧我是无论如何看不下去的。扯远了。

青铜长老

我是外貌+感觉派,看了射星就喜欢上INSUNG
一直中毒中,期待下篇
INSUNGBB得的奖可不少...........
조 인 성  ONLY

支柱会员

感动呀,怎么会有这么理解我的人,好象说到我心坎里去了
不仅让我发出会心的微笑,楼主的幽默还让我发出会心的大笑
其实,我和楼主差不多,都是视觉派的,没有帅哥美女,绝对看不下去
啊,又让我想重温一下原来的旧片子了..............................

账号被盗用户

楼主好赞,期待下篇
最喜欢我型80后,前面的家庭伦理剧和所谓的青春偶像剧,实在看不下去,都市言情剧因为有安在旭,也难以入眼
幸好80后的双赵和rain,大叔,小玄子,在元,来沅让我的看韩剧的热情继续高涨

青铜长老

楼主的看剧历程挺长的,让我也回想起我的韩剧观片史哦。不比你逊色。什么时候我也静下心来码个看剧回顾。嘻嘻

高级会员

哈哈 楼主真的很强 我看的韩剧也不少了  只是没有这么高的水平写个这么强的帖
公主的纯情在脸上,巫婆的真情在心底。

初级会员

Originally posted by 流连飘飘 at 2005-7-28 01:09 PM:

好奇你和你女儿的年龄 嘿嘿 可以偷偷告诉我
母女俩同时爱上一部韩剧 好羡慕哦
我哈韩之后也明显感觉自己越来越年轻了
韩剧给了我们一颗年轻的心

我女儿读初中。我们同属。知道年龄了吧
飘飘,你是学文的吧?怎么会写的那么好呢?我现在可接近文盲,女儿问我什么我都回答“不知道”。女儿不屑“你还大学生呢”。老公也笑“你是怎么考上大学的”。哎,谁叫我懒呢。
我这人特怕动脑子,不愿思考问题。一学习就脑仁疼。即使看韩剧,剧里人的名字我也是前看后忘,记不住。前面贴子里提的《爱情的条件》我也不过才看过,却怎么都记不起人名。只好打电话问女儿。搞得她莫名其妙。你说我可笑吧?

社区元老

Originally posted by 小瑾705 at 2005-7-29 12:50 PM:
23部剧用猜谜方式,有意思。有我非常喜欢的,象《巴厘岛的故事》、《火鸟》、《罗曼史》等,遗憾的是有几部我实在看不下去,象《爱在哈佛》、《悲伤恋歌》等。〈新近社员〉、〈情书〉在电脑里睡了好久,总觉得可 ...

姐 你和你女儿跟我妹我二舅妈年龄相仿差不多 他们母女俩也是一起看韩剧 感觉好亲切哦
也许是年龄的差异 喜欢看的有些不一样 我看的那些也是有好有坏 并不是说我看的都是什么经典 值得大家都看 大家看过的好片我没涉及 也不是说不喜欢
看韩剧的过程就像Discovery 有惊奇 有历险 有曲折 有艰辛 会别有洞天 会兴奋异常 会惊声尖叫 会放声痛哭 这些都是我们的经历
通过韩剧认识朋友 是我们的财富 也是我们的幸运
好剧难得 朋友更难得啊~~~
另外 可惜 我不是学中文的 虽然我很喜欢写东西~~~
虽然 姐姐比我大多 但是我就喜欢叫姐

账号被盗用户

楼主很厉害啊,不过不同意对火鸟的评价,也许火鸟的男一号算不上帅哥,单其余那几位真的不错,eric在里面真的很帅

社区元老

Originally posted by sophy07251 at 2005-7-29 09:27 PM:
楼主很厉害啊,不过不同意对火鸟的评价,也许火鸟的男一号算不上帅哥,单其余那几位真的不错,eric在里面真的很帅

对于瑞镇的演技 我很认同 我不讨厌他 火鸟因为狂迷ERIC那会去看的 ERIC没发现演技怎么样 但是女二的演技值得肯定
看不下去
一 因为剧太长 现在超过24集的东西我都看不下去
二 因为它排在了巴厘后面 任何剧排在巴厘后面我都看不下去

青铜长老

Originally posted by outsider at 2005-7-28 11:16 AM:

够难猜的。最后的姐弟恋又何止三对??

对啊,这段时间的姐弟恋/师生恋实太多了.而且自从大长令后,餐馆也一直不断,一对情侣开餐馆也太难猜了吧!!!

社区元老

Originally posted by zjkd6585086 at 2005-7-29 09:49 PM:
对啊,这段时间的姐弟恋/师生恋实太多了.而且自从大长令后,餐馆也一直不断,一对情侣开餐馆也太难猜了吧!!!

我的目的不是让大家来猜谜 只是通过猜谜的形式 让大家对我看过那些韩剧产生兴趣
但是还是有朋友猜到不少哦~~~
欢迎大家参加“我选我最爱”活动~~~选出自己心里的奖项~~~
说不定会影响到结果哦~~~

[ Last edited by 流连飘飘 on 2005-7-29 at 11:13 PM ]