QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱鱼不爱虾

【原创】三石眼中的三顺:爱情是怎么产生的?

青铜长老

三顺三石都很幸福,有我们那么多粉丝在祝福............
偶觉得大家都是强人,看了那么多剧评,感想,分析...感觉都可以出书了........
楼主加油,现在楼主也是我的偶像.........

高级会员

想和她一起上汉拿山的女人(济州岛汉城酒店某房间)
这是世界上最珍贵的一圈肉……尽管……有点肥。那天,我在躺在这圈肉上大哭,就像我从来没有见过肉……一起去汗拿山吧,不是为了烤肉……

最喜欢你写的32。世界上最珍贵的一圈肉哦!

支柱会员

Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-7-31 06:58 PM:

其实大多是我的想象……
我总觉得三顺的编剧有很多话都欲言又止,
四个主角都是如此,
三石的色胚不是一天养成的啊……

恩,色小孩不可能一天就成这样的
色小孩有时还素灰常可耐的

亲亲继续写哈,看你的文字,总会觉得又温暖又可耐,偶要把亲亲的文字用文档收下来,跟着三顺P一起刻了,加油哈

初级会员

每看完楼主写的,我又回去看了好几遍,仔细体味了一番,佩服楼主的见解啊!
继续写啊!我们等着看呢!
差点忘了说了:楼主辛苦了,很感谢!

黄金长老

Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-7-31 08:30 AM:
三石眼里的三顺
——爱情就是这样产生的啊…………

73.想给她戴上戒指的女人
我想把你套住,我为自己这种心情感到害怕……可是,亲爱的,戴不上去……嗯,有没有办法可以只减手指不减肚子? ...

亲,这手指无论如何不能减!
亲不见,那戒指虽然好不容易才戴上去,
但是让三石掏腰包的....实在是因为拔不下来呵!
(管你三石情不情愿都得付钱,让三顺戴走!)

[ Last edited by jyswang on 2005-7-31 at 09:19 PM ]

初级会员

楼主太强了!

本想解毒的,这样下去可怎么办啊!

不过我最喜欢的还是:让毒来的更猛烈些吧!

期待中……

支柱会员

到現在還是忘不掉三順帶來的驚喜啊~
呵呵~
真是太棒的一部戲了~~
好多精彩的地方~~~~ ^^y
再看一次這些對話又想起了當時的漣漪了~~~

黄金长老

呵呵,关于只减手指不减肚子的话题,好象真的够思考一阵子,因为要办到实在是太困难了
不知道众亲注意到了没有,最后一集,三顺姐姐背着手把戒指偷偷摘下来时,好象很轻松的说,说明胖胖的手指头已经变细啦,难道是三个月苦练钢琴的结果吗?!;)
同理可证,是不是我们多打点字,手指头也会越变越细呢
看来偶真的中毒太深了,已经胡思乱想到如此程度,汗ing...

[ Last edited by 美拉奇 on 2005-7-31 at 11:54 PM ]

账号被盗用户

Originally posted by 谁为我流泪 at 2005-7-31 11:54 PM:
楼主,你写的让我好感动~~~

真的~~

嗬嗬,就是不希望大家看了以后只是笑,或是只是感动……
所以这样就是因为这篇文章是三顺的文章,
我把三顺和三石的故事复述一遍而以……
他们的爱情太美了……也太好玩了……

账号被盗用户

Originally posted by 美拉奇 at 2005-7-31 11:51 PM:
呵呵,关于只减手指不减肚子的话题,好象真的够思考一阵子,因为要办到实在是太困难了
不知道众亲注意到了没有,最后一集,三顺姐姐背着手把戒指偷偷摘下来时,好象很轻松的说,说明胖胖的手指头已经变细啦,难 ...

关于手指……
三石的很不错……
三顺的比起来就真的是……
所以既然已经这样了,就不用理会他了,
反正这小子已经迷昏头了,猪蹄他也当熊掌……

社区元老

看完樓主的文,沒法不回應一下.

樓主的按語的風格和此劇的風格一樣,看了是會心微笑,開懷大笑....總之是笑. :)..........

账号被盗用户

我又已经更新了5条,感觉越到后来越难,因为两个人渐渐跳出了原先的打打闹闹,而是归于两个热恋的人的互诉衷肠,说实话,情话就是情话,谁说的情话都不免俗套,就连三石和三顺这对奇特夫妻党也是如此,
所以如果这两集我变得肉麻了,也不是我的责任……
嗯,是那两个人的问题……

白金长老

QQ
两个字:精彩。
三顺和三石之间的点点滴滴,特别是一些细微之处,真是非常能够体现出两个人的个性的。楼主给我们加了许多的心理活动,就是我们想要的,期待后面的部分。

账号被盗用户

Originally posted by giglle at 2005-8-1 10:12 AM:
两个字:精彩。
三顺和三石之间的点点滴滴,特别是一些细微之处,真是非常能够体现出两个人的个性的。楼主给我们加了许多的心理活动,就是我们想要的,期待后面的部分。

嘿嘿,很多人觉得三石的感情变化很突兀,也许这跟后面有几集的剪辑有关,但是如果静下心来看完,会发现有很多伏笔,有很多三石的心理变化,那都是编剧隐含但没有说明的东西,也许是时间太短吧……
正是由于这种感觉的原因,才想写一写三石,没有为变心男人粉饰的意图,只是希望大家都能看出他感情的变迁。
倒不是说他应该不爱熙真,我只是想说明,他真的爱三顺……
唉,最后一吻……

白金长老

哇   這篇文章真是經典  我想三順三石也會偷笑的  不過現在我是超想看他的MBC撥的NG片段   好想看喔   但是不會用CLUBBOX  裡面太多韓文呵  我真可憐