QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱鱼不爱虾

【原创】三石眼中的三顺:爱情是怎么产生的?

支柱会员

有一个场景,特有意思,就是三顺看到三石喂美周东西时,她低估着也要他喂,他瞪了她一眼,意思可能是说你这么大还要我喂,她不甘愿地低下头吃东西,俩人当时的样子好可爱呀...

账号被盗用户

加了图片更好看了
啊~~~~好怀念三顺和三石呀
看楼主的这些整理越来越想他们了

白金长老

三顺看完了,不过只要是关于三顺的贴子,我都一定会来看的,而且一定顶了,实在是超迷三顺呀,真是没办法了
生活是美好的

账号被盗用户

我来到90了,好几天没时间更新了……
十六集了,两个人的故事里我们能参与的时间越来越短了*
细心的亲可能能发现,我写的镜头越来越细了,因为我也舍不得写完的缘故……

白金长老

看了这么精彩的贴图之后,真的写得很好。但是转而一想,其实这都是楼主的幻想。虽然有点接近电视剧中的内容。不过,很让人爱看,谁叫三顺是我们心中的宝呢,她的爱情经历当然谁都愿意看。
生活是美好的

账号被盗用户

Originally posted by xy1108 at 2005-8-3 09:26 AM:
看了这么精彩的贴图之后,真的写得很好。但是转而一想,其实这都是楼主的幻想。虽然有点接近电视剧中的内容。不过,很让人爱看,谁叫三顺是我们心中的宝呢,她的爱情经历当然谁都愿意看。

怎么说呢,是我的幻想,但是是我心里觉得的三石的心理活动,当然,有一部分纯属搞笑,大家看看一乐,但是那些比较认真的话,都是我对三石的真真实实的理解,比如说味道和拥抱的那一段,我觉得那是三石的心情,只是尽在不言中罢了……

爱情就是这样产生的。难道真贤的感情变得真的很快吗?

南瓜头亲,你是在问我还是在问自己呢?
你是觉得我写得太快了?还是说看完以后觉得真贤的感情变化并不快?不太明白呢……
不过我我有一部分是以真贤的回忆的口吻来写的,所以不要误会,他那时还是个呆子呢,哪里想得到心疼三顺……

[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-8-3 at 13:14 ]

白金长老

我这么说是因为很多人觉得三石的感情转变太快。我一直认为三石对三顺的感情是一点一点积累起来的。因为某些缘故,对三顺的贴已经没有什么回的兴趣了,怕又招骂啊。只是我觉得你的贴还真是把三石情感的变化一点一点写出来了,就是这样啦。亲,表误会。嘻嘻。^_^
加油,偶粉期待后面的^_^
[img][/img]

黄金长老

有了图果然看着舒服多了!

简单的语言把三石的内心剖析的明明白白的!

三顺不一定是最好的女人,可是却是此刻最适合三石的女人!

刚才又看到有人开贴骂三顺了,郁闷啊!
这些居心叵测的人怎么就没完没了,这么胡搅蛮缠呢?
建议他们应该来看看这个帖子,知道什么才叫尊重!
“以后一起去吧!”“哪里?”“香榭丽舍!”

账号被盗用户

很好的东东啊,让喔感觉好象是在重温三顺和三石的恋爱过程一样,很精彩,很甜蜜,很温馨的!
加油啊,楼主!
[img][/img]

新手上路

樓主真的寫的很棒喔!一幕幕的景像再次浮現~
我也是邊看邊微笑著看完的呢!
期待後續喔~~
辛苦了,樓主~

初级会员

一幕一幕美好的回味,前6集看两个人如何被对方慢慢吸引,非常有趣.最后几集三石从酷哥变搞笑人物,虽然有些可惜,可是真正两个人的相处就是这个样子,很真实呀.不管你是不是帅哥,也会被老婆勒住脖子

黄金长老

Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-8-3 08:03 PM:

总是有人要无风起浪,我们就笑看风云贝,三顺已经票房胜利,金姐姐成为国民甜姐,小玄子成了最想复制艺人,不就够了么,何必为一些人烦恼……

[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-8-4 at 08:20 ]

如果我能有亲的那种笑看风云的气度就好了!
可是我是女生,我很介意别人说的一些话,明知道反击的越厉害就会被利用的最大,但是还是板不住手欠去争论,我都觉得自己无聊了!

三顺赢得了人气,善雅成了韩国影视界的大姐大,玄也因为该剧得到了更多人的认可与喜爱...
一切都已经足够了!

他们用中文来反对三顺,反正韩国人也看不懂,生气地只能是这些中国粉丝,真有种手足相残的感觉!为了一部剧....爆汗....

对不住啊,我可能又说了一些有的没有的,希望不会害到楼主的帖子被锁才是啊!

觉得楼主真的是和厉害啊,把三石的心理拿捏得很准嘛!
或许有些话语他本人在说的时候没有注意,可是那背后的意思都在一点一点告诉你:我喜欢上三顺了!
后知后觉型的三石很可爱,也很可恨,不过他后来的成长还是让人感到欣慰的!
记得我的师姐跟我说过:要想快速成熟,那么谈场恋爱吧!

这话很对,人家三石三顺就是在爱里变得成熟且从容了!
“以后一起去吧!”“哪里?”“香榭丽舍!”

账号被盗用户

Originally posted by rainyday0214 at 2005-8-5 10:35 AM:

如果我能有亲的那种笑看风云的气度就好了!
可是我是女生,我很介意别人说的一些话,明知道反击的越厉害就会被利用的最大,但是还是板不住手欠去争论,我都觉得自己无聊了!

三顺赢得了人气,善雅成了韩 ...

嗯,其实说什么笑看风云,我自己也生了闷气和朋友嘀咕了好一阵才好的呢……不过我胆子小,不喜欢跟人争论罢了……我们可以这样讨论自己喜欢的三顺和三石,就挺好……
其实三石看三顺的眼睛里有很多复杂的东西,我想不清楚……
我是气恨过三石对三顺的态度的,也是怀疑过三石对三顺的感情的,
跟随他俩又喜又悲的曾经被很多其他的坛友劝过要想开,以致想不开,
直到后来才豁然开朗……
不要去执著于对未来的怀疑,不要不停回忆过去的伤害,
现在的爱,当下的爱,只要是真心的爱,何必去管他是否地久天长,
人有旦夕祸福,月由阴晴圆缺,谁知道哪一天尽管我还爱着你,却因为不可抗力的召唤要离你而去?
但是我因为爱你,却只能忍受离别,而不忍心让你随我远去……
这也是离别,但这也是永远的爱……
人的心也像命运一样不可控制,
我们现下的每一秒都是以最后一次爱的态度在爱着,那么这场爱情也就不枉付出一场,
谁能说这一秒一秒的累积不能是永恒?
只要不是一颗做好了离开准备的心在爱着,
离开的那一天,大家也都没有遗憾了……
更何况三顺和三石的故事还没结束呢……
他们只是刚刚开始谈恋爱,刚刚出了个门在公园的长梯上接了个吻而已

白金长老

楼主总结得很厉害哦~
这么多的图,还要配上字,真是太好了,而且是从三石这小孩的角度来分析的,不错,不错!
每每看到这样的三顺回顾贴都忍不住会笑出声来,然后,就是回家重看一遍片子~
楼主,请继续加油!

账号被盗用户

我又增加了5条,
争论总是让人心情变坏,
只有看着他们两个人打闹的时候,我才觉得云淡风清……
从上周末开始写我的《三石眼里的三顺》,写着写着,好像自己也变成了一部分的真贤,可能是连续十几小时试图用他的眼光来看三顺的缘故,看着看着自己好像变成了一部分真贤,一部分三顺,一部分自己,真贤得部分是因为靠近真贤对三顺的感情变化,三顺的部分是因为希望感情变化向着三顺,自己的部分是为了不让自己彻底迷失,忽然觉得有点人格分裂……
可能是作文时写真贤这两个字写多了,截图时真贤这张脸看多了,忽然想起来自己现在这么喜欢他,究竟是什么原因,又是从什么时候开始。三顺我从头爱到尾,闵贤宇的一番话让我喜欢上她,巧克力蛋糕的哲理让我爱上他,身子与心的谈话以后我疯狂爱上她……那时的真贤在我眼里,只是个花瓶……我只为三顺的笑而笑,只为三顺的哭而哭,那时的真贤,不过是带给三顺烦恼或者气愤,愉快或者郁闷的最重要的一个男人而已……什么时候他成了这部戏一个也可以让我哭,让我笑,让我心疼的角色?
^^^^^^^^