QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱鱼不爱虾

【原创】三石眼中的三顺:爱情是怎么产生的?

社区元老

Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-8-5 12:20 PM:
不要去执着于对未来的怀疑,不要不停回忆过去的伤害,现在的爱,当下的爱,只要是真心的爱,何必去管他是否地久天长,人有旦夕祸福,月由阴晴圆缺,谁知道哪一天尽管我还爱着你,却因为不可抗拒的召唤要离你而去?

很喜欢这句话.....这就是爱吧....每一段恋爱都是这样的无奈...但是不管结果...现在爱就是爱了...毫无负担的放开了去爱才不会让以后留下遗憾...

PS:偶也有点忍不住想去辩论的..和你一样哦...和朋友们在群里唧唧喳喳完了...就算了....不想在这里同人辩论影响大家的心情的同时也淌进污水中而中了别人的圈套....^^

所以还是在爱三顺的帖子里游荡....而且爱三顺之人好似都非常能写....而且写的字字入心....用词恰当...理智并且豁达.....始终看的大快人心哦....

楼主很棒哦。...看完后偶好象觉得三石爱上三顺就是冥冥中注定的....而且更清楚三石对三顺的爱了...

黄金长老

已经到第95条了!
越写越少了,还有5条估计楼主就要结束连载了吧?

舍不得呢!
今天还和朋友在QQ里说:"真是佩服三石能忍住2个月的相思之苦,在美国不见三顺的日子该有多难熬?我这才告别三顺多久啊?就已经想的不行了!"

喜欢,就是这么简单,分开会想念,会痛苦!

我想在美国的日子里,真贤不光是学会了管理酒店的方法,而是在品尝过思念之苦以后更加珍惜所拥有的东西.
所以这个家伙是幸福的,找到了善解人意且深爱着自己的三顺;三顺是幸福的,在经历了重重波折以后她能找到三石这个能读懂她\珍惜她的男子!
“以后一起去吧!”“哪里?”“香榭丽舍!”

黄金长老

Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-8-5 04:19 PM:
我又增加了5条,
争论总是让人心情变坏,
只有看着他们两个人打闹的时候,我才觉得云淡风清……
从上周末开始写我的《三石眼里的三顺》,写着写着,好像自己也变成了一部分的真贤,可能是连续十几小时试图用他 ...

重新观看剧集就是这样啊!
更何况楼主要以真贤的视角来切入呢?
以前看的时候都是以三顺的角度来看待一切的,所以对三顺的疼惜就更多了!

我建议楼主有空的话再以熙真的角度来看一看,肯定感觉又有不同了!
当然如果实在困难,就当我没说过,呵呵...

看剧是件挺好玩的事,尤其是碰到自己喜欢的剧时,反复回味\观看,不同角度,不同感受,乐趣无穷啊!

楼主辛苦了,要抓住那么多细微的东西,而且还要迅速的记录感受,真的不是一般累的活呢! 
“以后一起去吧!”“哪里?”“香榭丽舍!”

白金长老

QQ
lzmm又增加了5条哦,
大概是打算写到100条吧?加油!fighting~
看亲的帖,就跟着你再三石的角度去回味了一遍这部剧,
不管是真贤与熙真还是三石与三顺,
感情的变化都让我觉得很真实,很像身边朋友发生的故事,
毕竟有的人的爱情很理想化,而有的人的爱情很现实,
我们不能去评判谁对谁不对,
只要当前双方用心去爱、去付出了,并感觉到了幸福,那就已经足够了

账号被盗用户

Originally posted by vivi-tan at 2005-8-5 01:36 PM:
天啊~~~~~~~~~
感动ing
要是楼主是男的~~~~~
应该很受欢迎吧~
我也要这样的男朋友啊~~~~~~~
花痴ing

mm,偶是女生……据我所知,男生一般没有这样的心情来讲另一个男人的爱情故事……
不过,如果是找个男朋友逼他实战的话,也不是没有可能……反正两个人没有去搞什么山崩地裂,穷奢极欲的爱情,纯粹是平民的爱情,娱人娱己…

给ling:
加油加油,我自己干过这事,所以知道很辛苦……

给sunny-lin,koakoa:
当不上你men 所说得那么好,只是把自己的感受重复一遍,看到大家说看完了以后说更理解三石,好高兴……所有的代价没白费……

给coleflower

我感觉应该不止……
因为我还舍不得呢……
真想一直这样大家高高兴兴地聊天……

[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-8-6 at 08:05 ]

账号被盗用户

Originally posted by rainyday0214 at 2005-8-5 06:20 PM:

重新观看剧集就是这样啊!
更何况楼主要以真贤的视角来切入呢?
以前看的时候都是以三顺的角度来看待一切的,所以对三顺的疼惜就更多了!

我建议楼主有空的话再以熙真的角度来看一看,肯定感觉又有不 ...

真高兴我们对美国那一段的感觉完全一样……
回来的时候眼神都变了……尤其是看着相亲男的那一眼……
霸气又自信,很棒,很棒……
以熙真的角度来看阿,啊,估计俺不行,因为我对熙真投入的感情不多,但是熙真的感情变化是很丰富的,我就很搞不懂他对亨利的感情从什么时候开始……
不过,熙真是这场爱情里最无辜的人……他尽管作了一个不明智的选择,但是他没有想到这个后果,但是三石和三顺,在选择了按自己的爱而活的时候,就已经想到了必然会伤害另一个人的后果,但是还是去做了……不是批评三石和三顺,我喜欢他们,也觉得为了不造成更大伤害,这个决定理所应当,但是熙真的无辜和受到伤害是无法被抹掉的……
不过说了,我对熙真并未投入太多感情,就像亨利一样,所以只要真贤和三顺相爱,在一起,我就谁都顾不得了^^

[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-8-7 at 09:19 ]

青铜长老

偶也看了三顺,好好看哦~~~看完心情很好啊!!
然后就喜欢上了金JJ,又看了她的《校园卧底》但是,怎么米看明白,她的上司不是被杀S了吗?,怎么最后结局的时候他还活着??
有没有谁可以告诉偶啊~~好想弄明白~~~~先谢谢了~~

社区元老

Originally posted by QandME at 2005-8-6 04:57 PM:
偶也看了三顺,好好看哦~~~看完心情很好啊!!
然后就喜欢上了金JJ,又看了她的《校园卧底》但是,怎么米看明白,她的上司不是被杀S了吗?,怎么最后结局的时候他还活着??
有没有谁可以告诉偶啊~~好想 ...

虽然在三顺的帖子里讨论别的剧不太好...不过因为涉及到wuli善雅JJ的片子...偶就来说说偶的理解好啦...
她的上司没死...只是重伤...在医院里呢....然后wuli善雅JJ拼命了...把那些人都抓了....到最后是说她的上司重伤没死...^^

账号被盗用户

更新到100啦!
嗬嗬,不好意思,
结局欠奉,因为没想好怎么写……
这是一个给我太大震撼的结局,
哪怕是一个镜头,也能让我愣上好半天……
哪怕是一句话,都能让我思考半天……
看着最后阶梯上的吻,不仅是以前所有的片断,生活中的善雅和玄子,追剧成狂的我们……
都一幕幕浮现,眼眶发红,泪流满面……
所以让我想想……

嗯,终于也要结束啦……

[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-8-6 at 21:37 ]

白金长老

楼主写的很好笑
感觉他们越来越可爱的在你的笔下
看完之后很感动
更想我们的3334了
everything is 4 you..Always    

高级会员

好佩服楼主哦,虽然我也想写,可是没有本事
楼主可以写完后再看看有漏的内容小补一下哦
还有喜欢99条里你写的“我恨棉被”!哈哈,正是我想说的

账号被盗用户

Originally posted by ilovewatermelon at 2005-8-7 09:55 AM:
好佩服楼主哦,虽然我也想写,可是没有本事
楼主可以写完后再看看有漏的内容小补一下哦
还有喜欢99条里你写的“我恨棉被”!哈哈,正是我想说的

前几集写的时候是纯粹抒发感情,而且感觉是“啊,怎么还有这么多啊……写不完了写不完了……”所以把很多场景都跳过去了,只选择了自己印象深刻的来写……甚至连再看一遍剧都不用……
但是后来越写越舍不得了……
越写越细,越写越多……就像当初追剧的时候天天天想啊呀,还不亲哪?还不跟熙真分手啊?还不跟我们三顺表白啊,还不上床阿,还不大结局啊?可真到块完了的时候,相信很多人都哭了,真希望三顺的故事就像《爱情是什么》一样,就像身边的老朋友,能一直看着她笑,陪着她哭……
好吧,我看看要不要补,不过,我舍不得这101的数目阿……唉……我经常喜欢一些有的没有得无聊东西……
还有,那个棉被,我已经不是第一天恨,我看香港电影的时候就老觉得这是床上最碍眼的一样东西……

新手上路

叫人懂得如何生活的片子

虽然没有漂亮的脸蛋和苗条的身材,但却知道什么是生活中最重要的东西,很有原则的活着,以健康的心态或者,即使对待自己不喜欢的人(比如情敌),也是也考虑到对方是一个“人”,而非“敌人”。
三顺的生活理念给我们浮躁的现代都市人以轻柔的警醒,或许会改变不少人的人生!

账号被盗用户

我加了一点图片,是从三石破坏相亲,到饭粒喷脸……我喜欢三顺看裸男的那一张……脸上的表情真太好了……

青铜长老

真的超级喜欢说。。。

其实我个人觉得三石在汉拿山旅馆里那个发型很帅的,超可爱~ 不像什么社长了,明显的像没长大的小男生。。。。

还有就是从美国回来后管顺妈借三顺那一次~ 超级帅。。。。去便利店买TT,看到几个未成年人,心慌的连找钱都没要就跑。。。结果几个小女生根本不是像他想的那样看他手里的东西,呵呵~ 倒是粉花痴的说。。。那位叔叔真的好帅啊~~~~ (跟我的心情一样。。。) 不过很郁闷,WULI三石都老到可以当叔叔啦? 
两只小白,去角落里蹲着玩儿吧~