QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【对不起,我爱你】哪些情节让你泪如雨下

青铜长老

韩式悲剧的套路,一直都比较感冒,因此,当许多人在谈论MISA的时候,由最初的不屑看,到后来的动摇,到现在的沉迷,很高兴没有因为自己一时的意气而错过这样一部好片子,虽然它是第一部骗取我眼泪的片子,至今想起其中的一些情节,却仍让我泪如雨下。抛砖引玉,大家都来谈谈触动你们都是哪些情节吧。
1、恩彩和爸爸去喝酒,恩彩爸让她忘了大叔,恩彩说,爸爸,我忘不了他,喜欢允的时候,我觉得孤独,伤心,喜欢大叔的时候,觉得温暖而幸福
2、恩彩在十字街头跌倒,大叔冲过去,用自己的外套裹住恩彩,说,石头,现在还会冷吗?看着两个幸福的笑脸,此时多么痛恨编剧为什么一开始就注定大叔死去的命运

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3、大叔醉酒了,恩彩握着大叔的手,躺下来紧靠着大叔,说,我报答你了大叔

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4、恩彩开始出现幻觉,觉得大叔就在身边,可是伸手触及,却什么都没有

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5、在崔允的病房,恩彩的一只手被允握住,大叔走进去,坐在恩彩身边,恩彩靠在他的肩膀,握住恩彩的另一只手

登录/注册后可看大图

6、恩彩不惜以头撞门去见在家门口淋雨的大叔,大叔说,笨石头擦药了没有?我就知道没有,所以大叔把药带过来了

登录/注册后可看大图

7、武赫去了远离汉城的渡假酒店,恩彩天天去家门口等他,“小鱼,恩彩还在那里吗?”“小鱼,恩彩姐姐还在那里吗?”“小鱼,我们的恩彩还在那里吗?”“小鱼,我们的小傻瓜恩彩还在那里吗?”………………
8、恩彩去渡假酒店找大叔,骗大叔说即使她的记性不好,即使大叔不在了,她也会很快快忘了他,好好生活,和朋友去逛街,看喜剧咯咯的笑,所以大叔,陪我玩吧

登录/注册后可看大图

9、武赫为了不给恩彩留下太多的回忆,转身而睡,恩彩从后面抱着大叔,说“傻瓜”

登录/注册后可看大图

10、“石头”,“大叔”,“对不起,我爱你”

登录/注册后可看大图

11、一年后的澳洲街头,恩彩与回忆擦肩而过……

登录/注册后可看大图

[ Last edited by rosemarysus on 2005-8-2 at 09:42 AM ]

青铜长老

昨日重看,突然那些曾经让我微笑让我觉得幸福的片段,都变得那么心酸,大叔和恩彩在度假酒店的那个晚上,恩彩让大叔上床睡,“你这样会掉下去的,怕我向你扑过去吗?我可是是很有兴趣的哟”一贯痞痞的武赫却难得的腼碘,“你是那个单纯的石头吗?”“你是那个变态的大叔吗?”……
笑着笑着,眼泪却不受控制的流下来…………

白金长老

第一个让我哭的镜头是第六集里面,武赫的姐姐被人欺负,然后武赫帮她擦脸擦手的那一段,武赫边擦边说“我的姐姐是世界上最漂亮的”我当时一下子就哭出来了,很心酸的。

高级会员

还好吧,觉得这部片子其实并不如自己想像中的那么感动,虽然身边的朋友们看过之后都说哭的用完了一包面纸,可自己却没有这种感觉.只是有一些片段比较感人罢了.

高级会员

QQ
忘记了 我是很丢人的哦 从头哭到尾 
特别是在澳大利亚最后那段 让我刻骨铭心

账号被盗用户

除了爱情,让我感情的还有亲情
最后一集中,当武赫知道允只是妈妈收养,是他的替代品时,我的眼泪潸然而下,之前对妈妈的报复,怨恨,一下子没了,可是自己生命就要走到尽头了,那种懊悔的,痛苦的情绪,让我不忍心看
[IMG]http://www.sidushq.com/starhome/photo/kimsuna_cosmo0503_01.jpg[/IMG]

支柱会员

QQ
情节已经记不清了
但是我记得从9集以后我都在哭~~
OMO
看了楼主的贴图
眼泪又涌上了~
精彩生活从神话中国开始!~
http://vanya.wang.blog.163.com/

白金长老

最后几集我完全哭完的.
基本上每个情节都让我很难过.

青铜长老

让我哭的很多
但是最经典的是大叔吃面,没辙,对那太没有免疫力了

白金长老

看MISA是泪流得最多的剧(虽然有心理准备,还是被感动得一塌糊涂)
第一个让我泪如雨下的镜头是大叔帮小鱼洗澡的时候,只记得小鱼说,舅舅,别去澳洲了好不好,我和妈妈都会乖的,你就留在我们身边,跟我们在一起好不好......小鱼身后的大叔心痛如绞,而在电脑前的我,这一刻终于哭出声,一直很压抑的看,这个片段让我爆发出来......现在打这段话,眼泪都要流出来了.......而且,我正好在听那首雪花.......哦,韩国的编剧真是欠扁.........

青铜长老

QQ
好多部分都叫人想要哭的感觉
在大街上拥抱...在地铁入口说我爱你
太多太多......

初级会员

最后两集都是哭的看完的,都分不清楚那个画面了。

打击最大的应该是:恩彩为大叔拍照、崔允讲出自己是养仔和食面~~~~~~555555555

青铜长老

还有恩彩误解大叔时说“大叔你一定要死啊,一定要死啊”
[img]http://linux13.kbs.co.kr/easynara/KBS/data/drama/Dmisa_best_board/.files/link33/9767/misa32.gif[/img][img]http://pds.egloos.com/pds/1/200501/10/96/b0049496_17435893.gif[/img]

支柱会员

还有最后的镜头,恩彩躺在大叔的墓旁,那一刻,没有言语没有音乐,我却哭的比任何时候悲惨
[img]http://img228.imageshack.us/img228/8715/onlyyoutop41je.jpg[/img] [img]http://newphoto.1t1t.com/usr/ad/53747/1121138796_1.gif[/img]

支柱会员

第一次流泪 是武赫给姐姐擦身子
之后的眼泪是断断续续的。。。
不用说 从12集开始眼泪就没有断过了
奥戴丽说:尸体放在那儿反正也要腐烂。。。
我不知道各位亲的感想如何 我的心里是刀刺的痛阿
之后武赫跑到允家门口大吼 紧紧抱住恩彩
那种对母亲深深地无望 爱人的不理解让人揪心的痛阿
从那一开始 哭泣就再没停止过。。
到恩彩用手机边哭拍照 我的心里被堵得慌
终极催泪的吃面戏 哭得我差点一口气没上得来
最终 当结束时屏幕放着武赫的成长辛酸史
我和室友同时蒙着被子 狠狠地哭了一场!
영원히 소지섭만 사랑할래 :)