QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rosemarysus

【对不起,我爱你】哪些情节让你泪如雨下

支柱会员

在地铁入口不停的说我爱你
最后恩彩躺在大叔的墓旁,这两短我极度忍受不了!太难过了1

青铜长老

吃面的戏大家都哭得厉害,我反倒是没什么触动
就是恩彩回澳洲时看着记忆中的大叔和自己从自己身边经过,和到与大叔一起睡的那晚的空地时,那种绝望和哀伤,到后来压抑的哭泣,哭得我不能自抑
最后墓地一幕,我倒是平静了,因为恩彩脸上的平静和那种去和大叔团聚的幸福,这是我认为最好的悲剧的结局
[img]http://linux13.kbs.co.kr/easynara/KBS/data/drama/Dmisa_best_board/.files/link33/9767/misa32.gif[/img][img]http://pds.egloos.com/pds/1/200501/10/96/b0049496_17435893.gif[/img]

支柱会员

我还记得最让我感动的是,他看着妈妈为他做饭,然后吃着妈妈亲手做的饭那组镜头

初级会员

I forgot which part, but i think this is one of the drama that i cried more than one scene. SjS was very good........he looked so sad in this drama, i felt his pain and also how the two wanted to be together but couldn't ............it was very sad when i saw the ending.........sad......

青铜长老

misa里几乎场场戏都很经典。虽然,没有为它掉过眼泪,但从头到尾心一直被揪着,隐隐作痛!!

账号被盗用户

misa!

楼主看得可真细啊!佩服,除此之外让我感动的是崔允的妈妈为了要武赫的心脏而去他们家,后来让武赫知道了跑到崔允家门口所说的话!!

青铜长老

大叔吃面,恩彩殉情...
太多了,都数不过来了.
反正MISA是让我把储存N久的眼泪(平时几乎不哭)一次性全流光了~
坏男  MISA    狗狼

俺喜欢的都很悲催。。。

新手上路

回复 1# rosemarysus 的帖子

还有一个呀!当恩彩知道大叔躲避她的地方后 ,站起来,准备要去的时候,站都站不起来!!!

初级会员

刚看的时候,真是稀里哗啦,因为在寝室,还不好意思哭出声来,结果憋坏了...

现在记得比较清楚的:大叔吃妈妈做的面;石头因为见不到大叔总是出现大叔的幻觉;石头说,大叔和我玩吧,我是石头,马上就会忘记你的;小鱼说,舅舅不要去澳洲,我和妈妈会听话的...

现在想起来,还是会伤心不已,中毒太深了...

初级会员

这几天,连着重温了 《巴厘岛的故事》 和 《对不起,我爱你》,跟当年看的时候不一样,这一次没有哭,可是看完之后,自己好想去死,心里灰到极点。
还好,现在恍过来了。
我想我是发疯了,才会连着看这两部。

支柱会员

大叔知道原来允妈妈给他送礼是为了要他的心脏的时候~
跑到恩采家门口,说原来你要的就是这个吗?~~~那一番话...
简直是太难受了

黄金长老

QQ
这剧至今让我每次听那首《雪之花》还是觉得悲伤呢!

账号被盗用户

我很不喜欢看悲剧,但是这部电视剧让我百看不厌,这部电视剧太感人了!

青铜长老

起了这个名字竟然米看过这么经典的悲剧,偶素不素很欠揍,呵呵!
其实很想看来着,偶尔看到电视里播时瞄过几眼,大概因为配音版偶看不惯,觉着没有传说中那么神泥!偶真的对这部不感冒也,谁来一拳打醒偶?

黄金长老

不行了,想到的情节太多,最先想到的是大叔背着石头,说有了她可以放弃仇恨的那个片段