QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rosemarysus

【综合】【讨论】韩剧中的吻戏

青铜长老

對,時代在變,吻戲有差別。
哈哈哈。
我也覺得宣兒和孔侑在S日記裡面的KISS很不錯!

新手上路

QQ
喜欢三顺里的吻戏,让人回味~~嘻嘻~
还有咖啡王子一号店的吻戏,让人心动~~嘻嘻~~

支柱会员

夏娃的诱惑 吻戏太少了
翔哲和善美就在结束才吻到,不过吻的到是货真价实的
还说一下,有些跑题,夏娃 不但吻戏少
就连牵手也就那么5、6次
那个时代的 夏娃太纯情了
;)

白金长老

忍了半天,没人讲偶家小朋友.

可惜他只拍过一部吻戏,反正看了他的吻戏再看其他人的吻戏总要不自禁对比,

还是偶家会吻呢.

默默祈祷下部戏给偶们来点福利.;)

白金长老

嘴巴不动的不是在熙童鞋,而是彩英童鞋啊 - - 话说吻两次都素纹丝不动
话说她后来的only you和火花,甚至到尺度大开的现在和相爱的人在一起吗都吻的那激烈。要么就是对我们熙有意见,要么就素看来春香是个刚列女子,即使面对深爱的梦龙也是相当含蓄地。只能这么想了 -_-

白金长老

原帖由 嘻嘻哈哈 于 2008-4-4 00:20 发表

是不是偶诱人的签名勾引你发了注册韩社一年多以来发的第一个帖子啊,HOHO~~
签名是SWEET SPY里的~~
人人哈丹丹~~
人人爱南南~~

haha,misa德ktv之吻真的很难忘啊~~~画面很美很真实。至于最近看过最脸红心跳的应该是甜蜜间谍里面的吻拉,据说还有床戏的。。。。个有够。。。而且南mm有回吻,一般的kiss都是男的主动

白金长老

我喜歡My girl的功燦和裕鄰的kiss
超浪漫又很唯美:P

账号被盗用户

我也有这个疑问捏~为什么韩影里滴尺度那么大..韩剧里就都素借位啊..老实说..我看滴韩剧基本都素清水..撑死了亲几下.不过<宫>里滴吻戏好像素真的把..听新闻说MS素真滴捏~

初级会员

QQ
喜欢梦龙和春香的煹火旁的一吻.
纯纯的,但是很甜很甜哦.

白金长老

QQ
原帖由 韩慧丽 于 2008-4-6 14:18 发表
哦,我还给翻了个页啊,那再说说,我觉得吻戏好的有QQ、来沅、大大
女生恩惠不错

恩惠真的哦怎么那么会哈~~
大大偶觉得还好,男的里张东健,赵仁成,孔侑也很会吻哦~~
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

新手上路

‘恋人’的吻戏不错啊。足足吻了1分多钟,而且是狂热的吻。而且拍完恋人之后两个就热恋到结婚,我想戏中的吻戏是来真的。

黄金长老

05年開始韓劇的尺度9放大了,吻戯成了大家追捧的催情效果了 ,SWEET SPY裏面吻戯+床戯

初级会员

我们昌辉蜻蜓点水般的偷吻,抚慰了多少憋到内伤的大君粉

账号被盗用户

我喜欢搞怪之吻(my girl)和智慧之吻(外科医生奉达熙)~

最让我觉得别扭的是《明朗少女成功记》,大家知道那是借位,但也不能这么假吧,要不就干脆删吻戏算了~

白金长老

原帖由 嘻嘻哈哈 于 2008-4-6 22:51 发表

恩惠真的哦怎么那么会哈~~
大大偶觉得还好,男的里张东健,赵仁成,孔侑也很会吻哦~~

主要是看了大大的顺其自然,每集都有KISS,话说那里面四个男女都挺会吻的,而且每次都超激烈
呵呵,恩惠确实挺会的哈。大概跟嘴唇也有关系,其实看到恩惠的嘴唇还挺有想BOBO的感觉喃

又站楼顶了-_-