QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rachell

【韩国综艺】《情书》(最新至9.10日)

青铜长老

QQ
Originally posted by sheryl斑斑 at 2005-8-22 11:01 AM:
旧版情书里面,造型最成功的估计就是韩佳人了吧,还有张申英也不错,粉紫的衣服衬的她像个花苞,难怪minwoo拼了也要抱一抱……韩恩贞那期外景的时候,神话都穿厚衣服了,她穿薄纱群……==b
最失败的应该是河智 ...

我怎么觉得智苑那期她很漂漂呢?

我喜欢金敏贞,长得可爱,人也特别亲切活泼
给6头唱的歌也好听
就是最后到DD和小jin那里音乐没了
不过可爱的小jin还是跟着音乐跳舞
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

黄金长老

哈哈,偶最喜欢看恐怖的。铃声和大的那个(8月22号的,没出名字)不是很吓人阿。不过铃声里DD那个阴险样表演的很到位阿。DD的演技越来越棒了。
布拉格加油哈!

情书最喜欢何MM那期,她好漂亮,而且选中了大大.

[ Last edited by 莞莞清清 on 2005-8-22 at 11:32 ]

账号被盗用户

Originally posted by 莞莞清清 at 2005-8-22 11:29 AM:
哈哈,偶最喜欢看恐怖的。铃声和大的那个(8月22号的,没出名字)不是很吓人阿。不过铃声里DD那个阴险样表演的很到位阿。DD的演技越来越棒了。
布拉格加油哈!

恩,铃声那集我也觉得不错,虽然自己看的时候也吓得毛毛的……而且觉得DD那集的演技发挥得

最出色……后来知道他自己都被剧组给吓到了可怜的孩子

白金长老

哈?大家都觉得河MM那期漂亮啊,我觉得还好啊,因为我满喜欢河智苑的,所以觉得她那个造型有些失望,联系到河智苑的性格发现河MM真的是很善良的人啊,看到训练营受苦都笑不出来了,恩……andy表现的比较活跃啊哈哈
韩恩贞那期我比较欣赏的是,韩MM真的对雕塑万从一而终,以前也有嘉宾第一印象也喜欢dongwan,可是后来因为dongwan搞笑而放弃了,韩MM没有,坚持到了最后!!
当然,最喜欢的还是韩佳人那一期,最后的约会,jin太完美了,以前没觉得韩佳人多漂亮,特别不喜欢她那无数女人梦寐以求的鼻子,可能是我审美观的问题,后来发现性格很好啊

白金长老

张申英那一期的,jin的毛毛虫look我简直喜欢的、喜欢的、喜欢的都想吃掉!!
各位来给我扫个盲
HC是啥意思啊

[ Last edited by sheryl斑斑 on 2005-8-22 at 13:47 ]

白金长老

Originally posted by cindyzhw at 2005-8-22 13:50:

哈哈,那是我看过最混乱的情景剧了,特别是万说“那边怎么有个乞丐?”狐狸跳出来

“扫大街”,MIN指着狐狸说“你怎么又换女朋友了??”申大妈和大大抱来抱去跑来

跑去“亲爱的你没事吧! ...

对啊对啊~~~

真的很混乱,不过也看得出大家都满放松的~~

东万还跟智慧说:我们亲一个怎么样?!偶差点晕死~~~~

还有老大一开始演帅哥出场~~一会装酷酷地喝水,一会跳舞还倒立,哈哈,一帮人晕~~

狐狸还说:路人怎么可以在大马路上跳舞呢!?我笑疯了,现在打这些字想想就好笑!

还有智慧个大大演的时候,狐狸出场结果人家都不理他,哈哈~~

他就唱歌,智慧却跟大大说:OPPA,这人怎么在马路上唱歌,好奇怪啊,哈哈哈哈哈`~~

还有JIN的时候还没怎么演呢就被搅和完了~~哈哈哈哈哈~~~

他们自己也笑死了~~~

回头再去看看~~~baozi09baozi09

白金长老

我觉得是因为,jin的反转很少他是主角的,都是跟着男主瞎胡闹的,而DD和eric都是正儿八经的主角

白金长老

Originally posted by Eve@Aries at 2005-8-22 17:26:

真的么?那JIN演完<去海边>8会也回来演反转剧?
我觉得ERIC的反转剧差不多都很浪漫,JIN的就满搞笑的,ANDY就悲剧比较多.

老大也好不到哪去!!
就算浪漫的,最后也浪漫不出什么好结果~~~

支柱会员

Originally posted by gracesafin at 2005-8-22 16:32:

哎呀,为什么DD总是这样不好的结局呢
虽然我喜欢看悲剧
但我也受不了了

这位亲居然稀饭看悲剧哦,小妹我佩服一下!偶就稀饭看喜剧要不正剧也就将就了,悲剧看个一两次觉得新鲜缓解一下审美疲劳,不过要是DD这种演法我是铁人也倘不牢了!看来我还是要多像你们学习,谁让DD那小子老稀饭用悲剧来锻炼演技呢!姐妹们请帮忙锻炼我吧!

账号被盗用户

昨天MBC sunday sunday night中的狐狸

[img]http://user.postown.net/chunhyang/yo1.jpg[/img

source:myth6

[ Last edited by edith on 2005-9-2 at 02:08 ]

初级会员

还是神话的好看

白金长老

Originally posted by 莞莞清清 at 2005-8-22 11:29 AM:
布拉格加油哈!

情书最喜欢何MM那期,她好漂亮,而且选中了大大 ...

我也來湊熱鬧....同意...最喜歡這期...最愛舊版情書....

支柱会员

旧版情书好看过新版,有这六头和申千就足够让人笑爆了!

白金长老

ANDY 請再次返回Banjun!!!!!

<新聞=munmiyangu記者>

from shinhwa orange house

“請Andy拍完電視劇再回來拍反轉電視劇…”

最近Andy在拍攝 SBS 新的電視劇 '布拉格的戀人',做了真正的電視劇表演, 而很好星期日的-'反轉電視劇'就要停止, 令收看者們感到很遺憾.

Andy 在21日廣播的 '反轉電視劇', 以'黃色薔薇的秘密'為主題結束 '反轉電視劇' . 收看者們都表現出可惜, 祈禱著Andy會成功.

收看者們說 “李真和Andy怎樣會都像一對情侶, 很配的. 他們在的時候就是最放光的情侶…所以, 希望Andy結束電視劇攝影後可以回來”,“預先訂購20年99朵薔薇給李真每年的生日是現在反轉中最感動的地方.”

收看者們都很希望Andy能夠再次回來拍'反轉電視劇'. 在家裡也期盼Andy會成功. 收看者們再次通過電視劇'布拉格的戀人'的廣播頁請求了

<照片提供=SBS>

mymoon@newsen.co.kr
中文翻譯:rita@orangehouse

앤디 드라마 대박 후에 다시 ‘반전드라마’로 돌아와라!

<뉴스엔=문미영 기자>

“앤디 드라마 잘 찍고 반전드라마로 돌아오라…”

앤디가 최근 SBS 새 드라마 ‘프라하의 연인’에 캐스팅돼 본격적인 드라마 연기를 위해 SBS 예능프로그램 ‘일요일이 좋다-반전드라마’에서 하차하게 되자 시청자들이 많은 아쉬움을 표현했다.

앤디는 지난 21일 방송된 ‘반전드라마’의 ‘노란 장미의 비밀’편을 끝으로 ‘반전드라마’에서 도중하차 했다. 이에 시청자들은 아쉬움을 표현하며 앤디의 성공을 빌어줬다.

시청자들은 “이진과 앤디는 그 어느 커플보다도 잘 어울렸다. 둘이 있을 때 가장 빛나는 커플이었는데…드라마 촬영 잘 마치고 앤디가 돌아오길 바란다”, “20년 동안이나 이진의 생일마다 노란 장미 99송이를 주문 해놓고 세상을 떠나다니 이제까지 반전 중에 제일 감동적이었다. 애릭의 빈자리가 너무 클 것 같다”며 아쉬움을 표현했다.

이어 시청자들은 “앤디의 드라마가 잘 되었으면 좋겠고 드라마 후에는 꼭 반전으로 돌아와 달라”, “드라마 촬영으로 몸 상하지 않고 건강히 돌아와 달라”며 드라마의 성공과 더불어 다시 ‘반전드라마’로 돌아와 달라고 바랐다.

시청자들은 그동안 ‘반전드라마’를 통해 이진과 멋진 호흡을 맞췄던 앤디가 드라마를 위해 도중하차 하게 되자 아쉬움을 금치못하면서도 앤디의 성공을 바랐다. 또 시청자들은 드라마 ‘프라하의 연인’ 방송 후에 다시 ‘반전드라마’를 통해 만날 수 있기를 바랐다. <사진제공=SBS>

mymoon@newsen.co.kr

손에 잡히는 뉴스, 눈에 보이는 뉴스(www.newsen.co.kr)

登录/注册后可看大图

白金长老

我觉得jin拍完这个剧,应该先出唱片,先把这个梦想实现了再说,而出唱片就可以参加综艺节目宣传了,哈哈哈,然后歇一阵子,再接部好的电视剧,作个主角什么的,然后再拍电影