QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wmx1

【2005KBS】【这该死的爱】【郑智薰.申敏儿】榮獲Asian TV Awards電視劇最優秀作品獎

白金长老

看了这剧后超喜欢申敏儿~~剧太悲了!!!

支柱会员

郑智薰,喜欢他在浪漫满屋里角色,这该死的爱里的角色他太悲情了,叫人心疼,郑智薰好象天生就会演戏一样,角色诠释的非常到位,悲情处偶们都跟着掉泪。

初级会员

偶在线追的第一部韩剧啊,一定要留爪纪念一下,虽然对结局很吐血,现在想起来心里还微微作痛。

支柱会员

QQ
哎 悲剧啊
这剧看的太辛苦了

账号被盗用户

仔细想想的确是05年的剧啊,追看时还是学生,如今5年过去了,忽然忆起网络蚂蚁了。回忆起那时的感动在此留印,下次不知道会是多少年后了。时光飞逝。

账号被盗用户

这剧当初看了两集就放弃了
不过为了敏儿我会再拾起!

账号被盗用户

啊 这剧当年因为后面太虐和那个莫名的结局给器具了...现在为了解尾狐的毒看来也要重新拾起了

账号被盗用户

当时也是追着过来的
每年十一回家我都会回顾一次
虽然后面部分特别是结局有点生硬
但前面真的拍的很好
现在再看依旧觉得导演对镜头的掌握非常到位
剪辑也很好
完全是电影级别的制作

当初不理解为何复仇完毕之后的剧情会这样发展
今年因为九尾狐
复习死爱的时间提前了
9月又看过一次
现在觉得后面只能那样发展了
至于结局
好吧
我释怀了
活着不能在一起
就死了成全他们吧
正巧敏儿跟rain的剧又撞上了
于是找到这楼
爬一次

高级会员

因為九尾狐看了這部戲....結局悲傷,但好看,鏡頭真的都很美~~~

白金长老

轉眼時間已過,
大樓還在, 特別換上大號上來一下,
和魔王差不多, 喜歡這劇演員們,
不過死愛是更加喜歡. (不喜歡的就無視好鳥)
導演也在死愛後變得更強大, 攝影也是很有感覺, 到目前為止, 我看過的韓劇裡, 最愛的攝影還是死愛,這些或許某程度上可以當成是對結局感到無語的一種的補償.

說說敏兒, 她曾因此劇被華傳媒稱為眼淚女皇之類的,
隨着歲月流過, 現在再看, 到她之後的魔王, 甚至相對有剛剛完滿結局的九尾狐,
流淚的戲變得更為動人, 不但這樣, 並且讓更多人關注和喜歡, 這樣讓我非常高興~
不過話是如此說, 看到姑娘這幾年還是很努力去爭取拍不同種類的電影和作品~
所以現在見到她發展得順利尤其開心.

至於智薰, 今次逃亡回歸我都有捧場, 同樣回歸最有實力的K台, 而且R的努力和表現也是不用說, 每次都是如此非常賣命~
和"老拍擋"奈映也有不錯的戲場, 而劇組也真的合作得很和諧~
有趣的是, R的朋友金光民(希望我沒有記錯他的名)在死愛和逃亡者也有出演, 科科
看韓劇就是可以很穿越^^

逃亡者繼續加油~

初级会员

这剧当年赚了偶多少眼泪啊……05年因为这剧爱上了敏儿……
所以一定要来这里留爪……
华丽的影像、精致的制作,当今很少有韩剧像这部剧这么重视镜头感了……
两只在里面爆发的强大演技每次重温都让我震撼!
死爱真的是非常精品的剧,之前特别不能理解这种要死要活的剧,但是通过死爱,渐渐的懂得和理解了
对两人来说死亡始终解脱……恩熙和赋久现在一定很幸福……

账号被盗用户

死爱,曾经非常非常迷,甚至到盲目了,那么让人无可理解的结局,还是把我哭的昏天暗地,一塌糊涂,抛开别的不谈,这部戏让我对RAIN 改观倒是真的,因为对浪漫满屋的他实在是感觉一般般,但这里不同,也许性格压抑的人物比较能有所发挥吧,而且就是这部剧让我认识了敏儿,然后大爱道现在,但是相对整个故事更喜欢前半部的她,毕竟后面实在太悲剧,太虐了,有点看不下去了,但是最被秒杀的是它的主题曲,RAIN的那首这该死的爱,其实是为了那端旋律才去看的剧,结果一发不可收拾,哈哈