QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wmx1

【2005KBS】【这该死的爱】【郑智薰.申敏儿】榮獲Asian TV Awards電視劇最優秀作品獎

账号被盗用户

又是悲剧,不过实在是不知道,什么是爱上不该爱的人?
道出我的愿望 我深爱着的这个人... 请不要让她爱其他人 只要跟这个人在一起 我有越过世上任何试练的勇气 如果这个人会去爱其他人 我就没有了留在这世上的理由 如果真有神的话 我求您 我深爱着的这个人... 请不要让她爱其他人

支柱会员

期待中

白金长老

QQ
盼啊盼,终于有盼来了宝贝的新作了,这次和上次的什么中毒不一样,十分的期待,而且感觉在角色的选择上也还是不错的。虽然对于女主角的演技还是有一定的疑问的,因为她在美丽的日子里的演出真的是一般,但是看两个人在一起的照片还是蛮有感觉的,挺搭的。
估计有是一部感情深陈的片子,期待中。

支柱会员

wuli小子终于又触电了,很期待呀!反正已经做好了悲剧的心理准备,不怕了!
这次看小子独挑大梁了……

白金长老

[26-AUG-05][台灣星報]Rain練格鬥技 要秀王字肌

Rain為了新戲需要,再度加強練身。
圖/星報提供
Rain練格鬥技 要秀王字肌

記者 傅繼瑩/報導

身材健美的韓國小天王Rain,近來開始密集接受重量和格鬥技特訓,目標將在11月秀出腹部漂亮的「王」字肌!
Rain自高收視的「浪漫滿屋」之後,備受矚目的新戲終於敲定,將於11月演出KBS2電視台新戲「他才能給的愛(暫譯)」,Rain在戲中飾演特殊格鬥技K-1選手,將有許多只穿格鬥短褲、裸露上半身打鬥的畫面,2003年Rain曾一度為了電影演出需要,學習過格鬥技,沒想到當時因檔期延誤電影沒演成,練過的格鬥技現在卻派上用場。

23日「他才能給的愛」首次排練對戲,Rain大方秀出上半身近來鍛鍊的成果,劇組還拍下他腹部性感的王字肌,暫時保留不公開,Rain和其他主要演員對了幾個小時戲,排練結束後,還特別一起到附近的啤酒屋吃飯聊天,希望能盡快互相培養感情和演出默契。

【2005-08-26/星報/10版/明星】

白金长老

又来了。。。~~
不知道这次会不会像我们上次期待的那样~!·~
不管是真还是假,期待一下吧~~
女主角我是一点也不稀饭~~
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

黄金长老

看到编剧李京熙的名字,就知道这部戏必是悲剧了。
真是担心我们RAIN,不知道又要有什么样的悲惨结局了!!

支柱会员

期待ing
希望快点到11月就好

支柱会员

很期待呀,男一男二也不错
不过又一套悲剧

支柱会员

R要拍新戏了,支持啊。

冬天注定是属于悲剧的,希望这部别太悲太行了。我先做好心理准备。

男二有了头发,还真帅啊。

好期待,这部戏~~

黄金长老

好早就开贴了哦~8过宝贝地戏偶时刻关注的说~
对女一的感觉还可以~期待快点上档啊~~~~~~~~!!!!

支柱会员

對女主角沒甚印象, 看來這回能跟Rain合作, 應可帶動她的人氣. 另我更期待男2李基宇的演出, 從愛有天意開始便有留意他, 演技不俗. 那小子真帥跟回旋腿內的他, 雖然佔戲比重不高, 卻也相當到位.

白金长老

看女2的照片好像是金沙朗,这个女生我很喜欢的。男2看上去也很温柔体贴的,这个片子的演员我都好喜欢。

白金长老

看来又是悲剧呀,大概会变成戏里演员泪水连连,戏外观众哭红眼眶吧~希望编剧不要太折磨人,本人心里素质不太好,太悲的戏会看不下去滴~
觉得申敏儿和RAIN配在一起效果还不错,挺有新鲜感的,看完《结婚》又能看到RAIN的新戏,真是粉期望十一月的到来哦~

账号被盗用户

女主角我不太喜欢!