QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: misaSaran

【巴厘岛的故事】【原创翻译】<韩国TV Drama vol.8>Bali特辑 (新增朴艺珍访谈)

青铜长老

感谢楼主的翻译,又让我再一次重温巴厘。。。

支柱会员

看了巴厘很喜欢仁成,呵呵
[img]http://www.olivivien.com/images/gwtwsig02.jpg[/img]最爱裴裴~~

社区元老

QQ
原来站在圈内看小苏,确实有很多过激的行为和想法。

现在站在圈外看小苏,觉得是个很不错的演员,特别是他这句话很触动我。

“我前进的道路是已经决定好了的。那是铺装完好的柏油路也好,或是尘土飞扬的砂石路也好,我都预备用我自己的双脚踏实地走下来。中途也许会劳累,也许会停滞不前,但是我也不会去搭别人的车子。累得一时休息也许会耽搁行程,但是我不会期待奇迹发生。也不会去求人帮助。因为我的人生的主人是我自己。。。”

我希望可以从新认识苏志燮这个演员
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

初级会员

我上韩社论坛的时间还很短,最近才知道针对演员有过那么多激烈争论。
这个贴,把他们都放在一起,介绍得很详细,希望大家也有机会重新认识他们。
他们真的都很棒。所以也才有了Bali这一经典。

社区元老

QQ
Originally posted by misaSaran at 2005-9-7 22:08:
我上韩社论坛的时间还很短,最近才知道针对演员有过那么多激烈争论。
这个贴,把他们都放在一起,介绍得很详细,希望大家也有机会重新认识他们。
他们真的都很棒。所以也才有了Bali这一经典。

他们都是很棒的演员。

看来的冷静一段时间以后,再对演员作出评价。

原来对小苏那些过激的言语,说声抱歉
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

支柱会员

苏苏这篇访问我好感动哦!

真的不知他出道了十年那么久。。。要到最近才尝试爆红的滋味,可惜一走红就被召去当兵,能不算造物弄人?

看着身边好友一个一个比自己更快红,更快当男主角,更快成为韩流明星红到海外去,他心里一定不是很滋味!不过他并没有放弃,只是默默的做好自己的本分,紧守自己的岗位。

看MISA的时候真的很喜欢苏苏的,所以才去找BALI来看,虽然被成成电走,但苏苏会一直是我欣赏的男演员!期待他两年之后的回归!

白金长老

1米87的身高,修长的手足,其实在他登场的那一刻,我们就为他的俊美所压倒。然而我们很快就意识到那俊美不仅仅出自外表,更来自内心。

太令人感動...寅成的謙遜果真令人擊節讚賞.....太愛寅成了

白金长老

再看這訪問一次....真的很有深度....很真誠的訪問.....謝謝樓主的翻譯

黄金长老

真实生活中的寅成更让人喜欢。爱S 他了。

黄金长老

嘿~看來看去都是寅成或在民的飯,對蘇先生有新的認識.....希望蘇飯對寅成也有新的認識

黄金长老

看完对不起,我爱你后超喜欢小苏,他的眼神好令人伤心啊,看完后哭得不行了,确实是不好片子!!

支柱会员

我一字不差的看下来了,虽然最爱的是寅成,但看了楼主的帖子后,对小苏也加深了认识,恩,大家都是很出色的好演员啊

支柱会员

Originally posted by misaSaran at 2005-9-6 02:04 AM:
谢谢亲们的鼓励。我一定会继续完成这项大工程的。

与亲们相比我认识Bali还嫌太晚了,不过幸好没有错过。
转一个我刚刚看到,非常同感的贴。
觉得作者抓得很准,分析的精彩场面和编剧夫妇钟爱的经典戏一样。 ...

哇,好透彻的分析呢,许多不懂的地方经你一说,立刻有种恍然大悟的感觉,又想去重温BALI了

社区元老

QQ
哇。。。。。。。。。。。感到bali的贴子,就这篇和平。气氛8错

社区元老

总之巴厘是一部大家成就的经典。。。缺一不可。
喜欢寅成的敬业,他的坦率,真诚和可爱。他是一个用心在演戏的很演员。
同样也通过这些报道,发现寅成和剧组还有演员之间的关系都是非常的好,
我们就更应该团结在一起了。没有他们就没有巴厘,也就没有我们这些巴厘迷了。

对了。可不可以翻译一下关于河智苑的采访呢?我很喜欢她在巴厘里的演出。