QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 感动

【转帖】盘点十大经典韩国爱情电影

初级会员

QQ
我超喜欢假如爱有天意,真是太唯美了,还有我脑中的橡皮擦也不错

高级会员

《THE CLASSIC》很不错,最喜欢!还有一部爱情片《玛德琳蛋糕》也不错,申敏儿和赵寅成演的

支柱会员

韩剧的这些爱情文艺片拍得真的很好,现在在内地和香港很少能够看到这类的片子了

青铜长老

《八月照相馆》、《春逝》我最喜欢,很是经典!

青铜长老

QQ
个人比较喜欢《跨越彩虹》~!
- B' R: @8 \9 u* X% I" z& A男主角失意后一直想寻找失意前存于自己钱包里那张只有背影的照片~~
2 m" R3 ?! L5 \- X/ u因为他认定那就是他要找的女孩,他的公主~!7 ^! e& n4 C, L' S8 f' G
可是就在他寻找的过程中,他发现身边的另一个她!
8 ~6 h# B5 H+ j& O$ Z他忽然醒悟~~~~~~~~~~~~) s8 g( q! l3 ~" {9 \2 [) I
当年就是因为自己的犹豫,错过了与女孩表白的机会~
  f* Q8 [  ^7 ?4 `/ l难道要让同一个悲剧在自己身上上演两次吗?6 A- N! y. g7 G0 |+ e! w
不~~~他毅然的将那张只有背影的照片抛向了天空~!!!!

初级会员

最喜欢ING、恋爱素描、礼物、触不到的恋人~~~

新手上路

最喜欢《爱有天意》了 看了5遍还是被感动的一塌糊涂9 Q8 N: j2 O% X  N4 J2 |
经典的爱情片

初级会员

我喜欢<我的小新娘>* O8 V' B( i. s: N! J8 \& h6 `/ a
<假如爱有天意>
1 x0 P% ]0 \- P! o& a<恋爱ING>
' Y+ c0 j) ~; Y+ {6 ?% O/ l<我的爱,小无赖>% E$ J2 {: L) n: `3 R
<长腿叔叔>$ B5 `1 E: U3 b% C! V
<恋爱魔术师>; I) J9 {+ Z0 `
<绿椅子>0 D! Y8 {* U: L. y3 [
<青春>
- \. [8 N5 t# ?9 ^6 t, m2 c# L<无颜美女>
QQ上的幽默留言 1、我去后山和黑山老妖研究吃唐僧肉的事,有事回来再说。 2、你终于回来啦,我找你N年了,去火星干吗啊?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊! 3、你呼叫的人现在不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言。 4、该用户没有回应,就可能用户忙,请梢后再试,或按RESET键返回。 5、你有权保持沉默,你所说的都将作为存盘记录。你可以请代理服务器,如果请不起,网络可以为你分配一个。 6、广告之后,马上回来! 7、你的QQ已经中了我安插的病毒,请不断向本人发言,否则本人一有空暇立刻动手! 8、你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复,反正我看不见!

账号被盗用户

十部电影中,我个人觉得《假如爱有天意》可以称作经典,其他有几部虽然不错,但是还不至于说达到了经典的程度,至于把《爱情大金刚》、《野蛮师姐》称作经典,就实在不敢恭维了

青铜长老

我喜欢《冰雨》!因为有羞涩的宇成和他纯真的爱,他那安静而详和的世界。。。白色的亚细亚克和蓝色的宇成,我独爱那一点蓝。。。。宋承宪在这里从单纯可爱到成熟内俭,收放自如,他这个角色也是我最爱之一!
[img]http://www.mopo.cn/mopofans/998.gif[/img]

初级会员

喜欢小小新娘,我脑中的橡皮擦,长腿叔叔

青铜长老

QQ
感觉都还不错,大部分都看过了,可是并不觉得都是经典呀
, S+ K' r* R! [) `2 w4 n' k& q还有好多的优秀韩影都是经典呀,可是都没有提呀

高级会员

有一部分没看过,看过的觉得都挺经典的。

高级会员

本人非常喜欢<我脑海中的橡皮擦>,看的时候哭的不能停止,我想这种感情也只有在电影中才会有,如此深情的男人,就是从这部电影,喜欢上了郑宇成.当然还有许多不错的.但是这一部真的让自己很感动.

青铜长老

很喜欢《恋风恋歌》的感觉~~景色也宜人~~有些淡淡而又感人