QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

没劲没劲没劲的——《慢舞》

初级会员

Originally posted by 我爱美穗 at 2005-9-22 12:56 AM:
+ ?" _' I8 r$ ]" o  ?
7 ?: l5 b7 {( z6 G1 ?+ x" N; C; ]+ z/ V8 s8 j
9 W5 l+ b$ N  C& W4 r, @* y" l
如果我只看了几集就放弃然后再大放厥词大家一定又回说你只看了一点怎么能说难看呢?好看的在后面~~所以我的准则一直都是如果只看一点那么只评论,全看完再看骂是不骂,起码也有立场说话。
* }& y& ?3 W3 \5 X以前我说木村的 ...
5 ]1 S- L& U( ~, J% X

. x- U4 b* S2 z你的这个解释好奇怪,给我的感觉是为了骂而看戏,还找了个看似很有道理的立场,全部看完了再骂会比较负责任.看戏是为了寻找乐趣,共鸣的,难道是为了挑剔吗?人人都有自己的口味和喜好,明明不对胃口的东西何苦看呢,你个人的欣赏角度已经发生了偏差,这个不会因为你把戏看完而变得客观起来,所以你写的这一堆东西真的没价值,连批评的价值都没有,简直就是虐待自己看完后顺便发的牢骚.
) U* ^- q. j% `% e, |1 t" g3 w! ?, w6 h4 K. M) f! l& C
个人也不喜欢sd,一集看完就没看了.

支柱会员

昨天终于看完了,也不能说难看吧,就是太平常了
8 ~+ _& Y1 Z) @' ^  a不过主要是藤木和广末这一对太没说服力了,都没看出来怎么相爱上的,就赶着结婚了  M9 ]  e# o0 w
哎,不过藤木好象很多戏都这样
, [/ ?3 [1 n# b& M( p( e9 \* E" C恋爱革命里他跟江角到底是怎么爱上的?: `5 |8 [7 y8 d9 |
给深爱的你里面感觉只有美穗一个人在努力,而他只是应付一下,我甚至觉得他最后留住美穗只是出于感激,并想找个人依赖+ \9 y, }( \5 ]2 f- {
# M4 X0 h; Q# m1 w
至于小聪,真是没什么好说的,普普通通啦( \' c& N# L5 G* p8 h- T! p
深津跟他完全不配,还不如跟冈田准一呢
突然好想去台场海滨啊

初级会员

我的希望:
$ W4 Q: O$ y9 I+ Y深津繪理不要再演神經兮兮的三十歲女人
3 P$ m5 i+ \8 M6 `! `妻夫木聰不要再演溫溫吞吞半調子溫柔的男人
/ K$ q  @0 A8 t" G. ?, F  H* ^你們演不煩我都看煩了

支柱会员

看烦的尽可不要再看,正如喜欢的就去喜欢,讨厌的就去讨厌!
% P" o2 I7 I' s: N2 ~! k) z$ @" {毕竟一年里有四季的日剧,可选择的范围多的去了!9 d; V3 d1 [5 j7 H! J

& p  K' T5 k/ v' l: w7 W还有,看完整出SD后,还得出深津演的是神经西西的30女这个结论,有点怪~~~
% x" i6 Y) Y9 A) H4 p2 A5 E3 _7 A) L) ?: K  m
[ Last edited by ttjr on 2005-9-23 at 21:27 ]

青铜长老

我也不喜欢这部,无论情节还是演员都挺失望的,这一季看过的最不好看的戏.+ w, J" K( E$ m& t2 n* K5 w4 `: o
深姐一直扮天真,气喘吁吁的演法,看多了真让人无奈啊!!!

黄金长老

那位佳木?不好意思,我只知道他有一回写了一篇倒是情深意切文字优美的~~~悼念张国荣的帖子放在这个版上,然后还自己加了精, _3 s7 s7 S; R5 L8 G
至少我没见美穗斑斑干过这种事。# Z1 m) `8 t3 P& ]% S5 y& u
不过我觉得这里的斑斑都还是挺宽松的,上次我抗议他,以为会被封,结果也风平浪静的,大家删帖子了事,跟美穗斑斑意见不和,吵架的情况也蛮多的,但是谁也没有因此被怎么样了,我觉得做到这点的斑斑都还是不错的$ ^% S' t* W6 _  E; B8 A4 \# f* X
文章写得好坏,有的时候是见仁见智的事情
- Z2 j# l2 Y1 L# v- v
* d$ ?# H: z6 v# f" H) V[ Last edited by 烟笼寒水 on 2005-9-24 at 05:10 ]
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

黄金长老

确实很没劲,原本这么强的卡司是很期待的9 h1 I4 R# ?0 l" l
, s; D& a0 S# c! t$ P& O9 }  c
但是,那个俗的让人BS的剧情,我真的是无语2 j6 q7 f" k% Y" W

3 v" C7 Z. k  v这一季的龙樱和女系家族让我激动不少
[img]http://61.185.215.230:88/attachments/5ZV0_dbswn617_34_xI4qluMw8imM.jpg[/img]

初级会员

说实话,SD我也只看了一集就放下了,
0 J* `6 Q1 E( @, e4 r  J  x不过还是觉得这样的文字太过刻薄,
# n) {5 B/ ~/ ]/ Y) X; q如果能从较为理性和客观的角度来分析,
6 k% F% n; Z3 i) J+ m" t会更容易接受和令人信服。
5 C' j: Y4 U3 f
0 H2 Q# \" U' j3 O[ Last edited by 樱花 on 2005-9-24 at 13:21 ]

青铜长老

头几集我也觉得不好看,耐心看完,跟CIA的WISPA板大一样,觉得还不错。/ X+ [! |0 \2 {
慢一点,就好像发生在身边的事情。

账号被盗用户

我也覺得很失望,原本因妻夫木聰而萬分期待的(orange day),但看了之後...... 

初级会员

还好呀3 P: m  ^5 z' C& o9 Y& f% S" |( h, ~1 }
我看了前两集,真的和名字一样3 {: l2 R: i2 s1 V1 W
很慢节奏
# R8 W: I( f. S( x5 ?  t2 c" J! ]5 @虽然有时候觉得女主角很气人,但是跟着音乐的节奏,感觉不错呀5 H4 J( \. N! ]3 Q  R, v, q, n' l
没有那么差,让人忍受不了的地步吧

白金长老

幸好我撑着看完了,虽说不大好看,但是也没有楼主说的那样一无是处拉~~我满喜欢深津和妻夫木的搭配的~

初级会员

挺平淡的,适合自己夜晚泡杯咖啡淡淡看着.

初级会员

QQ
SLOW DANCE个人觉得还是挺不错的一部剧
  B  T  V0 ~% @2 s因为妻夫和深津都是我喜欢的演员

黄金长老

奇怪了, 可能是各有所爱的关系, 我是相当喜欢这部片子的,
1 Y  U; p$ T$ M$ q标准的日剧, 看的人和剧中人一样从茫然,没有目标,直到遇到生命中的0 g( f% G: g( I
重要的人,意识到了真正的自己,找到了自己的宝贵的人生,然后为之而努力,冲向幸福。/ r' z  R/ ]7 g7 m- w, r

5 _8 @4 B/ l6 P* S6 }  Q$ Z虽然是非常慢的节奏, 但是,要找到真正自己, 有那么简单和容易吗;) 7 q* }5 U- V5 I  ]! i; D
7 S+ N) J! ]" E5 Q
觉得广末实在是, 不怎么样。。。