QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

没劲没劲没劲的——《慢舞》

白金长老

众口难调啊,有人大加追捧爱得死去活来,就有人吐完唾沫再扣盆冷水8 _/ h- H0 Z. z/ P
9 F' b4 w4 a& [& ^# x) L) w  J- h, _
这本无所谓,完全符合唯物辩证法
( t3 h8 R7 Y/ U5 g5 G! F
只要别把自己的审美观强加于人,在摆出一付东方不败唯我独尊的嘴脸就好3 q4 \1 d& Z4 X) c; l+ S* `
就像我喜欢藤木,就有人觉得他只是花瓶,没关系,那还有人是陶土罐子呢
4 Z8 ?8 y  ]9 Q6 c5 B* D有人喜欢美穗,我就觉得她脸长得像方形烧饼,又何妨,还有人像锅盔呢
6 y/ {+ `* W! _2 e
5 z' g- K" e. G7 B# ~
有些人实诚,看一部剧第一集就看不下去,索性骂一句“无聊”,换台走人,于人于己都无碍# e6 |* `9 R, |& I7 V8 x
有些人精明,明明看不下去还要抱着,看你究竟能差到哪里的阴暗心理,强迫自己看完再漫天骂人,完了还要给自己加冕“负责任”
/ [* `8 t: _% ~* r' e" i看不下去就别看,这部剧我也看不下去,至少我不会冠冕堂皇的撑着眼皮看完就为了到最后能爽快地、“有理可依”的开骂
+ g7 U1 ~5 Q5 v0 ?" D8 m* x7 D9 y何必呢!跟谁过不去也别跟自己过不去啊# F" H2 H" V1 V  s7 C" @! n! c

2 f2 M( a1 d5 C9 Y  ]: m, U斑竹的这篇个人旗帜高高飘扬的精华文让人读完“汗”畅淋漓,不由得心下暗自发誓定一定要努力学习天天发贴,提高自己的文学水平与拐着弯骂人的技巧,有朝一日也一定能够成长为骂人都能加精的头牌斑竹。
  c+ D6 o+ P: I0 V6 O
# H6 o5 x3 j) {- e" ^8 g! O
车帅加油!

账号被盗用户

回复 #67 yubo 的帖子

呵呵,激动是好事,读亲的帖子总是很爽。居然还是长篇。
6 v1 _! {: w8 z+ w2 }) k/ d明明看不下去还看,也不全是阴暗心理拉。. _4 B. ~/ x! {4 M
还有一个-----惯性!也就是说:这个时间,如果没有事情,就会去看得。其他台如果没有比它更好看的话。(还有讨厌此剧男主的人不多。)
9 [. G5 i* [1 W3 I就像看[萤火虫]看现在的[工作狂]。。+ I, b: c; M. b2 D( b. |+ ]
我不觉得[女王]好看,也不觉得此剧很好看。MS我应该看过这两个。可惜都不太记得内容了。
  f- k% d% H; v这篇文章,我没有感觉阿。不过,加精有点~会犯民愤~
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

初级会员

你们凭什么这么说以前的斑竹,她人不错的,深津的FANS就这点能耐,换马甲整事啊,靠,有本事多几个人来整,就1个人在那里YY恶心死了

初级会员

我觉得片头拍得不错,尤其配着福山雅至的歌(好像是叫Tokyo吧?)把Slow Dance几个字表现出来!很喜欢妻夫木聪!不过剧情确实有点儿琐碎,印象不深,好像就是深泽理绘学车认识他,然后有点儿什么矛盾,最后会开车了,他俩也好了...汗...没有特别打动人的情节,不过也许放在这个故事,平平淡淡就是主题吧...萨~~

黄金长老

我承认这部片子不是很让人眼花缭乱,但是,我却非常喜欢,还把它收藏在电脑里,我非常欣赏他们的暧昧,在他们的关系明朗化之前,各花入各眼。。。

白金长老

甲之熊掌乙之砒霜4 T7 e* ~9 ]4 Q4 m) w# u3 F9 q
總會有人喜歡,有人不喜歡的