QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《宿命》观后感(花痴与非花痴篇)

青铜长老

记得有位筒子说看片好似不要推敲剧情,一推敲准出问题。所以看宿命前,偶决定,这么多帅哥,这次纯粹花痴,不干傻事。# \) y% V' I) x
    但人算不如天算,刚看片时,我与同屋的人一起看,男的看帅哥片,除了找bug,不干别的。很快,他就找到了第一个bug,不甘落后的我接着找到第二个。尽管同屋的人中途离场(没美女的片子他看不下去)。但我找bug已找上了瘾。
6 F0 ~  V5 L; `7 ?4 j. j2 g6 A    先说演员。女主角动态比静态pl,穿婚纱的样子不错,同屋的人一向认为日剧是帅哥与美女不可兼得,觉得她已算合格。藤木还真有专业人士的气质。柏原崇的帅是不用多说(偶也不会用什么形容词,不像白二少、lovemikeho,花痴都花痴出水平)。虽说是双主演,但我总觉得,气势上柏原强于藤木,而且每次出现都很抓眼球,一举一动都很有魅力。只是我对烟过敏,帅哥过多的抽烟影响我花痴。(有不同意的声音说,那是你眼里只有柏原帅哥)冤枉,我是很留意藤木帅哥,不信请看以下内容。
, L# S6 x" N# P# o( f    / E' [$ q$ \; L7 `6 m
    从晃彦父亲像大多数片子里心脏患者倒地后,我就有不祥预感,抢救是否应该偶也不说,只是在急救车上,晃彦眼见父亲气若游丝尚让他把氧气罩拿开,并没完没了的说话,并在父亲停止呼吸时不做任何抢救,当时我和同屋的人都以为,他和父亲有仇。随着剧情发展,我知道我猜错了,这时我理解帅哥,明显晃彦是一个医术很高的医生,高到可以立刻判断父亲是肯定无救,所以让父亲最后把话说完并在呼吸停止时不做无谓抢救。' E; ?+ s4 P! i# t' N  b
    帅哥去偷东西时,我惊讶于他的速度,居然没锁。这么好偷怎不早偷,显然帅哥认为偷活人的东西是不对的。' g' o& O+ }) u2 ?/ H) g: }
    对于帅哥无吸取教训把资料锁好,我觉得倒好解释,帅哥可能有类似幽闭恐惧症的病,因为他就算干见不得人的事情依然把房门大开。; m5 }9 s$ ^/ Q4 V% X9 o' Z! s
    “如果不这样的话,事情就无法按自己想的发展下去”* z" A& s0 ^- b0 @
    看到这里,我明白为什么导演要找柏原崇这样的帅哥来演,但就算是帅哥,我依然认为这是一句很欠扁的话。
! I% U! K! G0 C+ Z4 X, ]/ |! e    那个人说晃彦不适宜杀人,这我认同,逆水里的小顾同样不适宜杀人,帅哥适宜耍帅。
) O- I6 z. d  x' ]+ M3 B$ N8 d$ t    勇作说女主角很爱晃彦,这我没看出,我只看出女主角很花痴勇作,见面就摔盘子(如果帅哥在我面前,我也会摔,摔到帅哥注意我为止)。勇作说几句就去偷看,质问丈夫(早干嘛了?),生气就说回娘家(后悔?)。为什么勇作知道她爱晃彦?难道她告诉他?这让我想起逆水里晚情告诉铁手说爱小顾。我又多心了。( L, O% t: p6 y. v. k' Y. n
    晃彦说他要救那些人,老实说,我不认为他办的到,尽管他很像专业人士,尽管他医术高到一眼看出生死,但我还是怀疑他可以救那些人。" o+ e, a+ w& l1 F5 A- {

6 A7 S/ Z, S  h' }    一直到最后我也不明白宿命是什么,原本我以为勇作与晃彦两个会死一个,或者两个都死了。
% a/ m' o5 D2 L3 y    也不明白两个是兄弟对剧情有什么推动。为了解释为什么勇作要抓晃彦?正常点的人刚开始都会有这样的怀疑,知道真相后,如果你是警察,知道一个人意图谋杀另一人,差点成功,你想不想抓他。( F* O9 H3 o. _+ y- a( W

" c+ y; ?( d( {3 x7 F0 r0 e8 w    什么都看不出,什么都不明白,看来我没认真看片子,以上纯属胡言乱语,不必当真。1 F: z$ c  d: S! \0 S

, k$ F0 R9 G0 f, f5 C( s& S* Q4 O' ]% C: j
[ Last edited by lingsu0 on 2005-9-28 at 08:42 ]
额,吸烟危害健康

青铜长老

以上纯为花痴之言,我决定引进不同的声音,同时也为没耐性看完上面帖子的人准备一篇短的。以下为我同屋的人对此片的评价,()里为我对评价的反应。
; x; s- T/ F5 A& T; T    典型的低成本小制作,那医院还不如我们市医院像样。(废话,大制作会有柏原崇吗?所以我还是很感激这片子。我更想某天某人也会是大制作的主演)
  v7 P" M% k7 G& F4 _) r& ?    导演喜欢同以类型的帅哥,主角配角都差不多样子,难分辨。(导演的style不错,和我一样,但还是有不同的类型好)% P+ n$ b1 o2 H7 O
    女主角花痴(这我认同)6 N& h( O# V5 I# Q6 G) w) B* j; Q7 [/ z
    怎么片里最不像的两个帅哥是兄弟(基因突变)8 B' V3 T8 w5 ]" @0 F
    柏原崇比藤木直人帅
: @9 r& t7 N3 |+ `4 D8 \# Y. H; h  怎么日本人如此cj,结婚了还两张床(他们简直比小顾和晚情还cj)/ Y8 k/ W; |( n  M+ \4 p& M7 O

* E; s2 |4 b/ s. V# s9 {3 X  注,同屋的人是男的$ N3 r# i1 {: G/ z
' a! Z. s& w7 o5 A( r. R
       由于最近在看逆水寒,所以可能会有不少地方不小心会提到里面的内容,还请谅解7 Q5 H. S) w" O$ t5 ~2 |( L8 s
图片不多贴,好像之前lovemikeho贴过不少。
+ u! D2 z2 {& B) k2 W. t+ i! o8 {) R2 Z. Y& q+ _! v. B! k
$ l1 G5 H7 _4 ]' e3 G. w4 o# e

登录/注册后可看大图
5 [" A" H& ^% s3 x- K
& \# b. y+ l/ n8 i" Q( ?2 M( n+ h

登录/注册后可看大图
额,吸烟危害健康

★VIP會員★

看这个片子我真是用了相当大的耐心呀……" O) Z3 d( R5 Z, `) G/ z2 k
/ ^1 r4 q/ v8 X% n. z) h
情节方面简直弱智到无法用语言来形容了~~和无法形容帅哥之帅是一个道理,说不说大家心里明白~; F0 y' `+ l" [9 g

/ ?8 a+ N: l8 f: K* I8 T* f演员我觉得本上真奈美演的比两帅哥都好很多,档次都不一样的感觉~另外饭岛直子也挺好看的。5 @8 d7 b) C% s5 C) t
; `) P. h8 L9 ~1 c" S6 |/ z) ^
崇崇老的太快了,居然成了藤木的哥哥……怎么看也不像呀,看藤木那脸褶子,反正红与不红区别就在于此了。

社区元老

我看这部电影就是为了看帅哥,剧情太没意思了。。。4 D9 M: t6 ]  D! k2 m3 f- h4 P# t

7 u( M5 k+ M& u: V! O) d6 _( |# [这部电影最大的问题就是让崇崇学哥哥,直人演弟弟,从外型上来看,无法让人信服,应该调换一下。

支柱会员

我也看了,剧情没有那么烂,不过感情的事真的没交代清楚。$ e6 ^- h# |$ R' r, j' N, y
本上真奈美感觉挺纯的,气质特别,但没看出来她演得有多好。" j4 r: y8 a" `' f# U
柏原崇是挺帅的,但演技也差得可以。

高级会员

剧情有点闷了。。。都快看不下去了。。。想不通让柏演哥哥。。我汗,汗了半天

支柱会员

就为了看帅哥!!!!!!!!!!!!!!!
% d6 n3 S) G1 s2 G看的时候眼珠都掉下来了!!!

初级会员

啊!柏原崇!!!
# V6 z( _7 S' ^( a. \% U" b8 e" [7 g) s" J4 u$ F' n
我只看到这个!!!!8 T! |! z4 x7 B8 Q
, d1 ^2 X/ o0 t( M- Y- Z, l
其他一起忽略吧!!!: ~2 Q5 D& C0 N7 W- t- X/ D

+ O* Y$ ?# @1 p, v& |( q因为上次有看到,却是在线观看!!!那个速度!!!龟速见长!
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

初级会员

Originally posted by bblue at 2005-9-28 10:30 AM:* `, l8 P0 `+ f4 [1 J
我也看了,剧情没有那么烂,不过感情的事真的没交代清楚。. Y! D7 M3 C1 a& O+ ?% B& F
本上真奈美感觉挺纯的,气质特别,但没看出来她演得有多好。
9 Z9 T: \# E0 x; X, F3 l& {柏原崇是挺帅的,但演技也差得可以。

2 s( K7 q" F$ X! n- ~
+ P2 @0 d6 T5 ?- O- q6 J9 O6 @& m! B4 I" _$ U0 b
啊!!我超喜欢你的点评!!!7 M9 d* m5 [5 ^6 i" i5 m& [! D
' e0 \. C2 ]7 y4 q% Q! o
不是说柏原崇那句,而是第一句!!!
( n, h) j6 N! J3 [
; l: X: v: K' M' Z我最近好像被人攻击到紧张了!!!!
1 U. x+ y" H/ j; d5 G) H) U& b) @" U0 K$ A. Y9 Q% ]
只评价作品,而不攻击点评人,这样最棒了!!!就像您这位亲!!!
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

白金长老

以前有人说崇崇是花瓶,现在发现藤木简直就是超级的那种,怎么看崇崇也比藤木年轻啊,无语了。。。。

支柱会员

双胞胎兄弟出生不过相差几秒钟,谁演哥哥和弟弟对大家震撼那么大?* s4 g2 J0 B; D5 N1 M, O: A. r
没演技的帅哥大红大紫的也不少,柏原崇不红只能怪运气不好和事务所能力太差了。+ C2 r7 o# |) X9 G4 `: }+ V
这片子两大花瓶对决,柏原崇胜在皮肤,演技不如藤木直人。

支柱会员

虽然情节实在牵强,但为了帅哥,就忍忍吧.; }% C1 G! a+ u  k. N# Q) {# U, D
第一次见到那么粗犷的柏柏,还真有点不习惯了
突然好想去台场海滨啊

支柱会员

剧情让人觉得很可笑,但我感激导演,把这两个绝无仅有的美男放到一本电影里去,即使他们只是谈家常,我也要看~`

黄金长老

松间跟我说如果不是他们俩的饭就劝我不要看,所以么看,不过小制作本来就不能要求太高吧。
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

★VIP會員★

所以说电视演员和真正的电影演员还是有差距的~~一下就能看出来,电影演员那个表现的张力就是不一样。8 K) j9 M4 D+ Y% a& f5 h
但我觉得崇演的还是比藤木好,因为崇一直也不是花瓶,他的演技相当不错的。