QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2005SBS】【與百萬富翁結婚】【高修、金賢珠】【已播畢】P54八大百萬的片頭~

白金长老

新聞一則

先解釋一下這張圖。

修修旁邊那個女生應該是孫泰英,她將會出演電視台高層、廣告主的女兒,在節目上對修修一見鍾情。

至於賢珠旁邊那個男生,本來是答應要出演制作這電是節目的PD一角,可過了一個禮拜後,SBS卻換角了,選了尹尚賢。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新秀巨星 尹尚賢,將演出三角關係

將能於11月末在SBS播出的新特別計畫‘和百萬富翁結婚’(劇本 金伊榮,導演 姜申孝)劇中欣賞到新秀巨星尹尙賢的演出.

在劇中與高修,金賢珠合作演出的尹尚賢在劇中飾演讓女性心動的法官出身的藝能節目導演柳鎭河一角.他將演出花花公子的柳鎮河遇到不按牌裡出牌的恩瑛(金賢珠飾演)後了解到真正愛的過程.

不像新人的演技讓製作單位對他抱著非常期待的尹尚賢最近因參加在日本舉辦的‘New韓流明星’的展示會而受到好評.

感謝韓朝風mika8394的新聞翻譯

白金长老

TO:R寶寶
一上來,就看見妳這麼溫暖的支持,好感動的吶,miss and kiss you!不過妳那怨懟之詞,頗哀怨,抱抱囉!我年紀大了,現真想過隱居生活,呵~我一直都在韓社潛著,只是妳不知而已!(嘻!還好修修的新戲沒和小R打對台^^,先預祝小R的新戲能成功,基本上有妳們幾個對小R的關注,小R的新戲,我會捧個場。^^這樣有無開心一點?

SBS是出了名肯花大錢的製作,尤其愛巴黎戀人成功後,他們更是迷戀海外取景的大製作。想想在秋天能看到布拉格的美景,冬天可以看見充滿明媚溫暖陽光的波爾多,讓人消消寒意,多好的選擇→不過我猜冬天看見波爾多的溫暖,我會有股衝動,想衝到波爾多避寒。

TO:wjing18
很開心又在這見到妳,在GR中知道妳是個找資料的能手,請有空時,務必多多幫忙。

TO:sokolova
我想這部戲是不會有百萬新娘的影子,畢竟體裁完全不一樣,不過對於劇末結局,到是有相似,修修和賢珠都各自在這兩齣戲戲,獲得高額的百萬獎金。
很肯定的是,賢珠應該還是會充份發揮在百萬新娘中的喜感,個性一樣堅定,不屈不饒。;)

TO:airily
暈~叫我小姐姐的人不多,而且都是很親的人才會這麼叫,可我想破腦袋,還是想不起妹妹是誰?不會我老了一歲後,我的記性又來直線的衰退?就小聲偷偷地告訴妳是誰?又提到寅成,讓我更加好奇,妳不會是我認識中那唯二的馬甲吧??NO!!這兩個人的個性,才不會用馬甲的!
要知好奇心真可以殺死一隻貓,完了,像上次一樣,我又會苦思這個問題,妳不會是故意想害我禿頭吧!!!em22
怎麼辦??我對修修這次挺沒信心的,我怕我們可能會先被他給氣S→別理我,我天生悲觀,窈窕真的太令我無言了。em23

TO:叮叮
呵~呵~來了,還想妳怎都沒現身,可記得妳身任這帖的“招待”之職,看來頗有“怠職”之嫌。

我就說我專門來扯修修的後腿,戲還沒開播,我就不知替他嚇跑多少的粉絲,真是罪過罪過。(不過看樣子,好像成效不彰喔!!!)

呃~很不意思說,一個人一口氣佔了10樓,(很感激昨天配合不回帖的朋友們,讓我得以一口氣搶樓)好像有點誇張,可是人是要記取教訓的,想GR就是以為空的夠多,後來才知不夠,害我改帖子改的差點無力。為了補那些樓的空白,我用我這秀逗的腦袋,掰了那麼多話,也算有苦勞了吧!

哼~就不會說我那黑白那幅搭的不錯,我吃味了。至於我不想承認的那幅,本來就是要製造歡欣、逗趣的感覺,圖片中其實修修是在吃飯說,這樣子和賢珠看起來真的還蠻搭的,挺配的。

真想快點看到劇照說,這戲在10/2已在韓國開拍了,不知何時才能看到??10/10他們就要去法國兩個禮拜,待20天,這樣能拍多少戲份,大概只有三、四集吧!!希望修修要好好照顧自己的身體,尤其是從法國回韓國時,千萬別感冒,溫差太大了,一個四季如春,首爾那時已相當我這的冬天了。

新手上路

小姐姐,晚上好!
没想到自己的失礼给你带来困扰,
因为喜欢修修,没经同意就擅自叫了你小姐姐.深表歉意.我并不是谁,
只是从(钢琴)开始追看你的文字,有很多人一直这样爱称着你,自然在我,
见到adob,心里就会念着小姐姐的名字,久而久之养成了习惯,
也觉得与你已经很熟悉了.其实许多人和我一样吧.我不是一个很会说话的人,
以后我依旧会这样称呼你,无论何时何地.

支柱会员

恭喜ADOB小姐姐~~开贴啦!!

看到小JJ那么晚还那么辛苦地写贴子,发贴子,真是觉得小JJ好不容易啊~~一定要注意身体啊~~如果有哪些是我可以帮得上忙的,一定要告诉我~~:P

高修生日快乐!

登录/注册后可看大图

没有及时在高修生日那天来为他祝福生日快乐,实在是有些不好意思.. 还好,提前有在小JJ的MV里为高修写了祝福语~~怎么说也让我略感欣慰啊~~ HOHO~~ 对了,小JJ的MV真的有在DUAM里贴出来么?高修的生日过得怎么样??真的好想知道啊~~~

好久没有看到小JJ的文字,再次看到,真的让我很高兴!!

修修的百万一剧,真的让人期待,不过我担心配角会不会抢修修的风头啊~~看来长得不错,不过我希望修修这回在剧中能扮得更靓更帅!! 毕竟在剧中集集都是与电视打交道啊~希望SBS下本为修修量身打造好的形象!!baozi15

为了弥补这几天没有来的歉意,下面这段视频是各位亲们可以看到修修的舞技,空手道和跳马的体育天份!!
http://www.geocities.jp/yuyu34126/kouhuku04.mpg

这一段视频里,是修修与荷娜拍摄"钢琴"的NG片段,后面一段很搞笑的说~~各位亲们自己看吧~~HAHAHA~
http://www.geocities.jp/yuyu34126/pianong.mpg

再加一段是高修在SOME后接受采访的片段~~ 戴着帽子,很可爱的说~~
http://www.geocities.jp/yuyu100435/somein01.mpg

SOME拍摄现场的接受采访:P
http://www.geocities.jp/yuyu100435/somein02.mpg

P.S 1.刚刚发现偶在这个论坛里真是上来就下不去了,每次登陆了,再退出来了也还是在线~~好是奇怪!! 不知道偶的损友们这几天是不是时不时地拿偶这个用户名登陆?? 决定对她严加拷问,好象电脑变得很奇怪了... 无论是不是在网络上,好象都是一直在线??

P.S.2 看到楼下的亲因为名字,差点搞混了,都怪我啊..em22所以偶在ADOB小JJ的贴子里用修修,这样就不容易混了

[ Last edited by crystallip on 2005-10-6 at 19:18 ]

新手上路

PS.以上的翻譯,皆出自於不懂韓文的adob用了四種翻譯機,交叉比對好幾篇新聞稿,所得的結果,故有所出入,個人不負任何責任喔!!(要知道責備一個文盲,是很不道德的事→因翻的好辛苦,沒有功勞,也該有苦勞吧!

呵呵~~樓主 adob  寫的真有趣耶~~

高修真的演技沒話說, 相信看過Green Rose的人一定會認同的, 之前看"當男人戀愛時" 對高修還沒這樣深的感受, 看到他演 Green Rose 後, 更加期待新劇能早日播出 ~

由簡介看來, 此劇應該又會掀起一陣韓劇新方向, 呵呵~

之前都是灰姑娘(男富女窮)或者是男窮女富的架構,  這回稍微有點不同了
該不會讓做娛樂綜藝節目的人真的搞出這樣一個新節目吧?

白金长老

一直觉得贤珠的气质是最好的
很淡雅也很有内涵的感觉
让人觉得很舒服
第一个片是看她的 金小姐打造百万新娘
感觉就很好,后来就开始找她的片看
相信她的新片一定也会有很好的表现
拭目以待了啊

新手上路

激动~太激动了!!!!要多感谢adob姐!!!
若是第一次知道高修(洙)这个演员的朋友,千万要留意了!!他的演技绝对是值得期待的.27岁却仍然有着双清澈的眼睛,集男人的成熟与男孩的阳光于一身的演员~
虽然离开播还颇有些时候,但是这里是一定会让我挂念了.可能因为这样,<GR>贴的关注度会稍稍减少,不过关键是支持高洙~
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/madventure/54829_c.gif[/IMG]

高级会员

现在觉着高修obba的演技真的是越来越进步哦~
以前觉着他很适合扮演隐忍坚毅的男子哦,现在开始挑战轻喜剧,呵呵,偶到要好好观察观察饿~

金jj的气质其实一直很吸引我闹~沉静的,稳婉的~男生喜欢的类型啊~~
GOD is a girl~!=^-^=![img]http://comic.6to23.com/img/200512/20051222104741_49.gif[/img]

社区元老

汗S,赫赫有名的高修,至今我还没有看全一部他的剧~~但是光外表已经是非常有好感了,嘿嘿,这次一定要看全!^^
金贤珠是我粉喜欢的女韩星之一,一直很喜欢清爽\甜甜笑容,又有气质的她!~~和高修的组合也够新鲜,完全期待阿~~~<布拉格恋人>后要支持<与百万富翁结婚的事>!!!

P.S:adob这个名字一直有印象,知道是高修的铁杆!

黄金长老

因为高修,和ADOB再次相聚,这次才是从开始到结束呢,看了前面的照片,给人的感觉很pl.很喜欢,看来这次我们又不会失望,很多人都读过ADOB的文字把,是不是很美,这是我们的幸福对不对???????////
[img][/img]

黄金长老

大假归来,立马来报道也~~~~~~~~
在家天天念着偶追的剧,还有上次没翻译完的视频,想着那么几个人等着修修和荷娜,心里好生愧疚不过这次回来后一定补上;)

GR的老朋友们,修修的新剧又给了我们一个废言的平台,斑斑们头痛估计不会见好了
看来小姐姐又有得熬了,不过先辛苦这一段,明年春天用你节省下来的一个月大假,去波而多重游《百万》的拍摄地,想想就美到不行

PS:心中千言,留着以后慢慢道来好了。晚上偶会把视频的翻译传到GR上,希望玩了10天听力不会退步的太过厉害飘走~~~~~~~~~~~~
在你我之间 如水一般流逝掉的 究竟是些什么呢 明眸善睐 只是当我转身时 已经大音无希 大象无形了

新手上路

Adob 姐姐,你好!
很喜欢你写的文字,也很喜欢你笔下的修修。因GR认识了修修,从此开始关注他,喜欢他多变的角色,感叹他精湛的演技,为他隐忍忧郁的眼神而感伤,却又常常醉心于他酷酷的帅姿。
因修修而来到了这里,有缘拜读了所有Adob姐姐为修修写的每一字每一句,常常感叹于姐姐优美的文笔,也知道姐姐要在他生日那天开贴,所以特意来此,诉说一下自己的心情。
PS. 这是我第一次发贴,是鼓起了很大的勇气的。

白金长老

TO:All guys
才因請版大“關照”此帖,沒想到版版刪起帖,還真是毫不手軟,快狠準,看來經歷過社區龐大的治水工程後,她已練就一身好功夫。

所以老朋友們,咱們好像也不該水的太過厲害,畢竟拜託版版關照,就不該讓人為難的。那些很水、很廢言的東東,就在老地方聊吧,這兒就他有個純淨的空間,要不我看很多人,都會被我們廢言的陣仗給嚇著,過門而不入了。;)

最後,我看這帖都快成為我的支持帖了,害我都怪不好意思的,這樣會害進來的新朋友,以為要讚美我,才能得以倖存。(這我就冤了,這次的刪帖決定權,全掌握在斑斑的手中,不關我的事,趁機撇清一下→那些亡魂者,就別怨我!)
這些贊美我之詞,聽的是很樂,可怎越聽越覺的壓力頗大,我已好久不知啥叫寫文了,請各位務必不要抱太大的期望。

TO:airily
先給妳一個暖暖的擁抱,當作賠罪,也是歡迎,更是感謝。
都怪我質意要追問到底,害妳滿懷歉意,對不住。因我看妳好像很熟悉我,自認我認人的功力頗高,且妳這麼真誠的文字,我更應該不會忘才是。卻想不起來,害我頓時覺得自己又老了,才會打破沙鍋問到底,再次說聲對不起。

我是真的很喜歡人家叫我小姐姐的,感覺好親切,歡迎妳,也歡迎每位朋友這樣叫我。
很開心妳提到鋼琴提到我→一心一意想成為鋼琴的代言人(真是不要臉),呵~不過真的很欣慰,當初追看鋼琴的文字,沒有白寫,至少很多喜歡鋼琴的朋友,都能看到我對鋼琴的喜愛及支持,更讓我認識來自四方的好友們。看吧!現在妳與我也是因鋼琴而結緣,想到這點就開心的很,故鋼琴在心中的第一位置,因附加許多可貴美好的東東,我看這輩子都會毅立不搖→因最初,所以最美。^^

在這,沒有會不會說話之分,人只要是用真心真意,所說的話都是“好話”,那怕是批評的話語,因那是我對妳的喜愛、在乎,才會批評,想讓你有所成長,這豈不是好話嗎?
在這,最歡迎的就是像妳這麼愛修修的朋友,別擔心不會說話,大家都是在聊天中交流情感,話家常,用不著咬文嚼字的,基本上和我混久了,還只怕妳會被我廢言的本事給傳染了。^^

TO:leon
別看我寫的輕鬆,我真是怕我會失之千里,想GR,一開始被一篇報導給引導,以為修修要接演反派,結果八竿子打不著,很糗→全都那是記者的錯。這次是我自個翻的,我看了十來篇的翻譯文,才翻出來的(真的很累,看的眼都花了,還是很多都看不懂,得自己猜意思)似乎此翻譯,已轉載到外面的論壇,害我很提心吊膽,怕錯的太過離譜,會被痛扁。

GR的成功,在韓國推開了一股懸疑劇之風,若百萬成功後,應該以後也會有類似改編真人秀故事的劇集在產生,我們常說,修修這一兩年,真的很勇於嚐試一些新的元素,很努力地突破自己,真是個好孩子,好欣慰的。

韓國不知道有無真人秀的節目,若無的話,我想商機無限,至於台灣,算了吧!很多都是造假的,超戲劇化的。

TO:我是JY
別太期待我的文字,現在我實在是寫不出啥好東東的,腦袋還很嚴重地秀逗,GR寫到自己都想吐,狂起雞皮疙瘩,再加上這是一齣喜劇,若被我寫的很浪漫唯美的話,這樣豈不是有點好笑?總之視情況而定,我寫的機率真的不大,不過屆時,還是會有其他才女來助陣的,所以不用擔心,沒有美文可以看。^^

TO:丹丹
超愛妳這句27岁却仍然有着双清澈的眼睛,集男人的成熟与男孩的阳光,于一身的演员形容的真是貼切,愛S他眼神中的純真,又那麼害羞,一點都不像27歲,又長了一歲了,不知今年是否更成熟一點,不過我看很難,這樣也好,永有保有這純淨無暇之心,不會在掌聲中迷失了自己。

TO:angela_qi
親親,很開心妳將在韓社的第一個帖子,獻給了我(臭美),獻給了修修才是真。^^
想我以前第一次在韓社發帖前,也是爭扎好久,雖在韓社早認識幾個朋友,可我生性害羞(絕無虛言!),鼓足勇氣後(其實是被人三催四請,硬著頭皮上的),才將我的文章貼在翰文軒(我還記得是那篇喔!),從此開始和韓社結了不解之緣。跨出第一步後,以後就會很簡單了,這個世界,有時就是這麼簡單,在現實中,有時我們不能隨心所欲,暢所欲言,但在網路上我們卻能天南地北的聊,很快樂的事吧!所以有空時,就常來聊聊吧!!

更開心,又認識一個真心喜歡修修的妹妹,再抱一個。呵~呵~妳的文字很輕柔,卻蘊藏真心,很動人。有空時,妳多寫寫想說的話,文筆都是練出來的(我家就有四個例子),當然別忘了,以“真心”寫文,最為重要。

TO:小美
想S妳,終於把妳盼回來,想說的很多,一時也道不盡,明個在GR帖再和妳聊天。^^

[ Last edited by adob on 2005-10-9 at 05:13 ]

白金长老

TO:水妹妹
抱抱,還是妳最為體貼,知我一個人那麼晚還寫帖子,隔天還要上班,想來還真辛苦。好不容易養成兩點前睡的習慣,這下為了修修又立刻破戒,天啊!我還有漫長的三個月之路~~~想到就會我日漸老化的臉,打個寒顫。

男二在韓國有木村拓哉之稱,不過我到看不出來,還不如我們修修長髮時,多有木村的感覺。男二的演技應該不錯,是個被力捧的新人,這種先前花心又來專一深情無比的角色,一向是最為受歡迎的,再加上是個SG,屆時應該可以獲得很多的同情票,若此戲收視很好的,他立刻就可以上位了。

至於修修的角色,其實我從頭到尾就注意的就是“長的十分英俊”的介紹詞,一心意就想看他這次的造型,讓我再發一次HC。他平時最愛戴帽子,戴墨鏡的,我想波爾多的約會,至少該有一次是他開著跑車,相伴美人的,害我都忍不住想到他的以前的雜誌照,那樣子說有多好看就好多看,讓人頻想作夢,若戲中真有這樣的情節,我口水可能會流成河吧!!

放心吧!SBS向來是最捨得花錢的,而且修修在SBS的戲,從男戀開始,他真的幾乎一集可以換兩、三套戲服,服裝師可能看修修的體格好,就忍不住一套接一套讓他穿吧!再加上此戲是假裝百萬富翁耶!!他應該是全身上下都是的名牌,不是說佛要金裝,人要衣裝嗎?平時就已經長的很好看了,再加上重金打照之下,應該是更帥到無以復加吧!(呵~呵~不知道阿曼尼願不願贊助播出,修修很喜歡這牌子的衣服說。)

所以不管修修變身前的造型,有多麼不好看,我都可以忍,想GR剛開始,還真是一直在念政賢的造型很不好看,但搖身一變重元,驚為天人啊,所以這次只要給我一個比重元更帥永勳就好了。(會不會太過貪心了^^)

送上兩張修修的平面照,試著想想在波爾多,應該會有這樣的場景出現,當然不會這麼憂鬱,應該會會很燦爛陽光才是,估計永勳是個痞子。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
楼主的资料很详细

看来又是灰姑娘的故事?

演员都是我比较喜欢的,呵呵,居然还有张英兰(楼主写的是张兰英?),希望不要像情书里面没人要哦,^_^

登录/注册后可看大图

劇中飾演金賢珠的朋友

再次感谢楼主的详细资料!

[ Last edited by yuzhuo520184 on 2005-10-9 at 09:42 ]