QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2005SBS】【與百萬富翁結婚】【高修、金賢珠】【已播畢】P54八大百萬的片頭~

青铜长老

原帖由 adob 于 2006-8-3 13:12 发表
TO:Nancylo

八大向來對不是他們所重視的“搖錢樹”,都是這樣草草了事,習慣就好了。只不過也實在是太誇張了,連分集大綱都沒有,不能因為網路上找不到資料(而且明明其實就是有,只是他們不敢得罪,不敢抄 ...

To adob:
其實高修去年所拍的片子中,我是比較喜歡綠薔薇(雖然劇情有很多不合理處),不過不知八大什麼時侯會播,等了好久.....

收視率是我在八大宮的網站上,有人PO的,我想她應該是電視台的內部人員,主要是針對宮,但偶爾會講到其他韓劇的收視率,像大長今的重播還高達1.32(目前所播韓劇的第三名)
不過百萬最近的收視有點下滑,目前在1出頭而已
宮目前最高在3.55,而老天爺啊給我愛最高在1.93

颱風的收視率就比較慘
想想原本緯來是放9點檔,但後來改成8點檔就知道原因了
我有看到是0.29這個數字
我個人也很喜歡這部片子(雖然結局讓我鬱悶了很久)
不過很可惜的是,緯來去年的決策錯誤,而導致整個韓劇的優勢被八大跟東森拿走了
他們韓劇最高的收視率是秘密男女,也大概在0.4-0.5左右而已

不過颱風的接檔戲薯童謠我倒是很期待,大概可以為緯來出一口氣
另外十點的來去海邊,我是有點擔心可能會對百萬有所威脅
畢竟來去海邊的劇情前面還不錯,後面...就不要談了....

最近妳有看最近的韓劇嗎?
還有我很好奇的是,除了高修外,還有什麼樣的原因會讓妳在韓社繼續逗留???

白金长老

片子貌似不好看,不过支持张英兰

高级会员

因為先看了綠薔薇,才看這部,所以對這裡的永勛大舉失望…
也許我該等過了段日子、等綠薔薇的影子淡了,再重看百萬,那時會較能體諒百萬中的修修吧Orz

初级会员

QQ
韩剧和我们大陆和香港的片子来说,是做的比较唯美的,特别是这部片子的前几集,真是太好看了,太浪漫了

新手上路

越来越喜欢这个社区了
这个社区有关韩国方面的东西好多啊

黄金长老

哇~這個片頭做的好生動喔
很像書店在賣的一種立體式童話故事書
就像片頭一開始翻開的那本書一樣
真的很美呢!  謝謝分享喔~

黄金长老

原帖由 chineseno1 于 2006-6-15 17:40 发表
看見最近播出的幾套韓劇, 令我更懷念那種溫馨的感覺.  

修修清澈的眼神, 確實令人感到特別舒服, 對愛人那份無怨無悔的純愛, 看得人也為之

動容.  

更愛賢珠在劇中的種種演繹,  剛柔並重, 要她扮演甚麼 ...

看完仁順後喜歡上金賢珠的表演
特地找了百萬新娘和這部來看
這部雖然還沒看完,但可以發現金賢珠在這三部裡的詮釋都大不相同
真的是演什麼像什麼~又恰到好處
看她的訪問推測她的個性應該是比較接近仁順&百萬新娘的Miss金那種活潑大方的樣子
所以再看她在這部的表現真的很驚訝呢!  因為恩英是比較小女人比較柔順的

再談到高修...嗯他這個永勳的角色也是跟他本人差很多的樣子喔
跟他在下戲&記者會上自信也會開玩笑的模樣大不相同
高修在這部的走路方式還有眼神在在都表現了永勳這角色的個性
真的很厲害呢!

永勳&恩英兩個人談起戀愛還挺害羞的
氣氛很好~

高级会员

大家快来看看这个部分国语版的有吗?好象被剪了呀!?
http://www.youtube.com/v/KzsqhN10Lhk&hl=zh_CN&fs=1

支柱会员

要来支持一下小姐姐的百万楼,永勋偶也喜欢

白金长老

我也越来越喜欢永勋了~~
虽然刚开始觉得他有点胖~
没有张社长和康镇帅气~~
不过很踏实~~~