QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

日本演艺界夫妻亲属不完全统计!(更新最新消息!)

初级会员

石桥贵明——铃木保奈美
石桥是日本很有名的主持人,当时好像铃木保奈美是第三者身份嫁给石桥的,石桥为人怎样不知道,但是主持还是很不错的,就是........总是欺负偶们家老头,可恶!

唐泽寿明——山口智子
很幸福的一对哦,智子现在基本上已经是好好太太了,不太参与演艺活动了

三蒲友和——山口百惠
传说中的金童玉女,^_^

木村拓哉——工藤静香
恩啊,为了可以结婚两个人都牺牲了很多,也很努力的幸福着,请继续这样的幸福

白金长老

哇哇哇!大开眼界滴说,好多都是第一次知道呢。

木梨宪武挺能赚钱的,“永保素颜”的两位女主角现实生活中看来还是安田成美是幸福的。

特喜欢三谷幸喜和小林聪美这对夫妇,极具幽默感的一对。

汗,原来那个松冈充已经30多岁咯?一点都看不出来,总觉得“对人和善”里的三个男的他最小呢!黑泽优挺漂亮的。他们俩何时结婚的?

唐泽夫妇和江口夫妇也都是模范夫妻滴说!

诚一君和宁宁姐真叫登对啊,大帅哥大美女,怎么看都好养眼呢。

一直都挺好奇本木的妻子做的是虾米性质的职业,现在懂了,原来还是文学家,汗!

椎名桔平和山本未来的关系是不是还是很正常呢?山本的气质真好,“2001年的男人运”里的她高贵又干练,让人印象深刻滴说。

原来葛山信吾也是已婚男人,细川直美看着眼熟,但想不起她演过哪些日剧了。

哈哈,对了,高知东升和高岛礼子这对夫妇也不错,演技都好好哦!

松本家那三位其实会给人一种有一点点傲的感觉,汗,虽然很喜欢他们!

★VIP會員★

Originally posted by 莫咖啡 at 2005-10-7 04:24 PM:
哇哇哇!大开眼界滴说,好多都是第一次知道呢。

木梨宪武挺能赚钱的,“永保素颜”的两位女主角现实生活中看来还是安田成美是幸福的。

特喜欢三谷幸喜和小林聪美这对夫妇,极具幽默感的一对。

汗,原来 ...

松冈充和黑泽优02年结婚的,黑泽优才19岁,现在已经是俩孩子妈了~~所以说女星一般内心和外表差异都很大,像小黑以前都演那种恶魔一样的女孩子的,现实中居然这么贤妻良母~

细川直美演过《星之金币》里抢走秀一医生的那个坏女孩~~还在《洋果子店》里演过藤木的大嫂,是个大美人呢~

[ Last edited by 我爱美穗 on 2005-10-7 at 16:45 ]

支柱会员

斑竹真是太厉害,好多对都看得我喷饭啊
内田有纪的老公是叫吉冈秀隆吧
据我所知,已经离婚的还有松平健和大地真央
哎,那些实力派们总喜欢在我知道他们是夫妻之前就已经分手了
突然好想去台场海滨啊

★VIP會員★

强,真好的资料,田边一诚和大冢宁宁是夫妻,这两个人在《感应少年I》中演过对手戏,因为刚刚看过,所以印象蛮深。

青铜长老

绝对的震惊!太有价值了!佩服地五体投地!!!

支柱会员

渡部这一对还是第一次知道呢,版主好强啊,这都挖得到。看多了中村狮童,倒不觉得他长得怪了,希望他和竹内结子能好好的,我很喜欢结子的!

支柱会员

离婚的还有
飯島直子和Tunnels的主音,
松田聖子和前田正輝(前石原裕次郎那幫的)

青铜长老

很新鲜,好多不知道。

账号被盗用户

只知道木村,菜菜子,松隆子,田村正和这几个,其它都是第一次看到,内田有纪挺吃惊的,因为只看过五岛医生一部作品,感觉这个男演员好像不是很出名

[ Last edited by xin116 on 2005-10-8 at 04:27 ]

支柱会员

哇!真的是,很多都不知道诶。谢谢

好几对都有夫妻相了

记得当时看到铃木保奈美的婚姻报道就觉得,好可惜啊。不过这个是几年前了。现在不晓得怎样了。

青铜长老

莉香怎么婚姻都这么不幸福呢,她老公也真是的,有一个这么好的太太却不知道珍惜。。。要是我是男的,一定要把莉香夺回来,给她所有的爱,55,还是好想为她哭

另外,石田光原来是中日混血,还是挺喜欢她的,但也很久很久没看到了

支柱会员

反町隆史——松岛菜菜子
我觉得他们很有夫妻相啊~~  菜菜子JJ偶还是很喜欢的  
石桥贵明——铃木保奈美
崩溃啊~ 铃木老公是石桥???那个和中居一起主持UTABAN的不是么?倒~他风流成性??铃木真是。。。唉
木村拓哉——工藤静香
这对我一直觉得工藤很强悍的。。。吸引男人保持婚姻都很有一套的感觉
坂东妻三郎——田村正和
田村大叔的爸爸原来也是美型老爷爷类型的啊~难怪难怪。。。两人好像!
石田百合子——石田光
这两人中日混血??? 汗~~我对石田光反而没什么印象,石田百合子倒是在蛮多日剧里见过,还不错的感觉
石垣佑磨——石垣大佑
这两人是兄弟???晕~~一直觉得石垣佑磨是超龄暴力分子。。。-,-   石垣大佑是question的键盘手吧?超帅的了。。。只是看样子要一辈子在J家幕后了。可怜啊~~ 石垣大佑我喜欢

支柱会员

大多数是美女与野兽啊

黄金长老

反町那对就不说了。最爱。

喜欢山口达郎那对,歌很搭。

最激动就是渡部乌郎那对。OMG,太激动鸟。真是最帅的一对!!!!!!!!!!!
中谷美纪插他们哪边的绯闻啊?不知道