QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

日本演艺界夫妻亲属不完全统计!(更新最新消息!)

账号被盗用户

可惜啊.要是内田和福山多好啊.
当我们从城市中穿过,年轮再次转动,不变的是我们的追逐

白金长老

版主厉害!收集的这么全!

反町隆史——松岛菜菜子
(反町旺妻运十足,结婚后菜菜子事业更劲,虽然把反町的事业带衰了不过最进新添贵女也是一大安慰。)
>>>不知道这对夫妻本身对此作何感想?

中村狮童——竹内结子
(俸子成婚,中村狮童是演艺世家,竹内结子嫁入豪门。)
>>>前不久才看完"现在,很想见你",被里面简单却唯一的爱情深深感动过. 还特别去了解了一些相关的内容. 不过结子在日本似乎并不是很讨好的艺人?

石桥贵明——铃木保奈美
(石桥是日本数一数二的搞笑主持人,但为人风流,铃木曾经说过他不挣钱养家都可以,只要不外遇……可怜的莉香)
>>>聪明如莉香, 现实中怎么会这样想不开?这种男人不要也罢啊!不过听说过日本的搞笑主持人特别受女优的青睐,花心程度自然就高.

柏原崇——畑野浩子
(默默支持崇崇的畑野浩子牺牲了自己的事业做了家庭主妇,感觉崇不娶她就太忘恩负义。)
>>>非常喜欢的一对!谢谢楼主的图!崇崇的新娘好漂亮!!!为了这段婚姻双方好象都付出了不少, 尤其女方还放弃了刚起步通向成功的事业,;娶妻如此,也是崇崇的幸福吧.  默默地祝福他们......

三蒲友和——山口百惠
(这金童玉女的神话至今持续着,可以说是全世界少有的奇葩,演艺界真正的童话故事。)
>>>这一对实在是太经典了!心中永远的公主与王子!

支柱会员

QQ
看完这帖
还真是大长见识阿

初级会员

真是要給您拍拍手了....這麼多資料整理一定很辛苦..
而且好多好多的SUPPRISE!

账号被盗用户

版主,建议加上浅野君和卓娜,这一家的幸福,有目共睹。

两个人在事业上都那么成功,而最关键的是结婚这么多年没有虾米绯闻,孩子们也超可爱的,完美!

★VIP會員★

Originally posted by lovemikeho at 2005-10-31 06:06 PM:
版主,建议加上浅野君和卓娜,这一家的幸福,有目共睹。

两个人在事业上都那么成功,而最关键的是结婚这么多年没有虾米绯闻,孩子们也超可爱的,完美!

这一对我也知道~~可惜卓娜的图完全找不到哈……

账号被盗用户

啊,我手上也没有两个人在一起的图,哈哈,夫妻俩以前演的梦旅人的图行吗?

卷毛抱着可可

登录/注册后可看大图

Chara长相太前卫了,好容易翻一张正常的图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

嚯嚯~~其实我很喜欢浅野忠信的,很有男人味~~而且只演电影不计角色大小,作为正常人也成家立业,标榜呀~

账号被盗用户

恩,恩,浅野君,所有的电影角色都大爱。今年明年参加的电影又有很多咧,幸福的观众们。
我看到日本粉丝站BBS上的,有人看他接送俩个孩子的样子,哎呀,幸福的孩子。

初级会员

Originally posted by 我爱美穗 at 2005-10-7 02:21 AM:
日本明星夫妻:

中村狮童——竹内结子

我是結子和獅童的忠實擁護者!!!
現在對兩人因片結合、即將在年底迎接小寶寶的來臨、還有蒸蒸日上的事業成果愈來愈興奮了
真是一掃繼Ethan Hawke & Uma Thurman
Brad Pitt & Jennifer Aniston等銀色夫妻檔相繼分離後所帶來的失落感啊啊啊~

支柱会员

好厉害哦,好多都不知道啊,那些离婚的也可以贴出来看看,有几个我很想了解的明星

新手上路

楼主超强的啊,真是大长见识啊

初级会员

QQ

一个字:强

楼主好强悍啊!居然收集了这么多,佩服佩服.

初级会员

莉香他老公看起来~~唉~~不知道说什么
崇他老婆~~郁闷~~

支柱会员

QQ
可怜的莉香