QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 馨丹

由《极道鲜师》说开来——《宠物情人》,《ANEGO》

高级会员

原来是这样地。。

神啊!原谅偶的无知吧。不知道哪个节目里能更多了解这俩小孩?那个海贼帆还真难找的说。偶倒是真想见识下J家的孩子玩杂技。。

高级会员

最近的〈野猪〉满担心的

因为的确不是特别吸引人的剧情。虽然龟二在里面的表现满不错,比冷峻派的小田龟和轻浮派的龟田一都有血有肉的多。而且山P的无厘头式表演也满有特色。

白金长老

楼主,你到KTR里面去看看吧,但是要先注册成会员,不知道开放注册没有,里面关于两个小孩的东西太多了。
1 t0 D8 m/ C0 G4 S0 J, shttp://bbs.ktroom.com/index.php
+ k9 s  v1 o% J" o野猪改造的收视率请自动屏蔽,反正看这个戏也不是冲着收视率去的
[img][/img]

高级会员

真希望小龟孩能接个好戏啊!

极道完了松本就演了个很讨喜的MOMO,一红再红,现在又演阿寺那么出彩的角色真是幸运的很。5 F0 ^& o6 {+ ]* J3 ~0 V+ M
美仁在极道里虽然没引起偶注意,起码ANEGO里面挺感人的。他们俩也算都接对了戏,剧情很不错。
3 j- m9 V; {1 S$ H3 o龟孩的运气就这么好了,好剧本好角色对一个演员来说实在太重要了,那个貌似很不错的金田一,其实并没很出彩的地方,而这个角色还算讨好的改造野猪,剧本又写的比较奇特。貌似都不会很大众口味的样子。

账号被盗用户

楼主最近在恶补哦
/ Z6 [3 T$ G. ^, x, @  j* ^) E呵呵
0 k0 j4 _9 y2 C, w7 g% P: x, v' o建议在补一下金田一,润版的
% S& \7 t) k/ o% k: S% Q会让你看到另外一个润润,哈哈哈

高级会员

不准注册郁闷啊

PV馆也不能注册。。。KTROOM也不准注册。。。

初级会员

你去bt联盟或者emule上能找到很多他们的东西9 F# M% S. P. l
9 X9 M$ O3 Q5 Z# i: q# b
jin的新剧好像是没消息了。。。真希望冬天能看到他 阿!!

青铜长老

Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-10-24 09:48:
4 c; |1 i6 c, h* z6 } 说到这个最近就恶郁闷,为什么jin的活动最近这么少?那个传说中的冬季档到底有没有呀?不要抱怨了,有个DB看看就不错了,否则还不知道要看什么呢。少俱不是11月开始也不是他们了吗?唉……

% x$ }9 w* I0 L可是对那种音乐舞台剧真的提不起什么兴致真的现在都没什么可以看得,11月少俱2期分别是增田和小亮主导的,据说因为要录那个什么超级无聊的歌笑就不能参加BC得录制了……晕!那个节目真有够无聊的
Love Jr. forever:)

青铜长老

Originally posted by 花泽旬家的冰 at 2005-10-24 19:06:
- ]+ a' D0 S+ L$ a 你去bt联盟或者emule上能找到很多他们的东西/ C$ k5 t9 j8 _0 i4 q
( h+ R% Y/ \+ L) q& l* N, p7 v
jin的新剧好像是没消息了。。。真希望冬天能看到他 阿!!

5 |5 Z+ _. B* X) _' P我一直都觉得那是谣传!一年他能出演2部我觉得就已经是极限了……

青铜长老

Originally posted by 馨丹 at 2005-10-24 01:10:
8 K; F) L; C; t& A* e/ W 你赶紧传上来吧,谢谢谢谢啦。最好是龟仁这俩小破孩的,因为其他人偶不认识的说。。。——!!8 V% T; r$ M4 `
最好是BT的,因为偶家视频是看不出来的,5555555555555555555
% A( X0 \1 Y3 \/ \, _6 R# K! g
BT我不能用!如果你要下BT我觉得网上多得很,随便搜一搜就有了

高级会员

哈,偶已经找到海贼帆了

托楼上各位亲们的福。。JIN的戏是没了,现在只能盼望野猪和花样男子了。不过日本的电视也真是折磨,什么一个星期出一集,磨的直接没脾气了。本来这样没出完的电视我是不看的,但实在等不急只有这样一点点的看他们挤牙膏了。。

账号被盗用户

我也是啊,前一阶段是日剧韩剧,忙的手忙脚乱,最近可好,韩剧整体不怎么好看,反观,日剧却精彩万分啊!6 T+ M: R% t7 `+ Y- k
看来我坚持阵地确实是明智的选择啊!

高级会员

昨天终于看了传说中的海贼帆

龟仁二位的眼神还真不是普通的电,美仁西满目朦胧迷媚,小龟更是妖娆无限,直接晕倒的说。: F0 c6 c$ z9 a
有个叫田口淳之介的貌似非常会跳舞的说。
& p  }+ p7 z0 \+ t5 T5 f小龟的那首绊找了一个上午也没找到他的MP3版,哪位大人能提供下吗?

白金长老

QQ
大家真是知音啊!!* ]% K: O; t0 B
最近也是韩剧郁闷期 就看了闲置多时的极道1,21 b+ m# g8 x$ A) a: M
看到久违的小润 一下子长这么大了 原来看刚和光一演的一片子里面 他还是一孩子呢 后来就跟着看了《宠物情人》真的很可爱哩!!
4 F% A% p& f, m3 n6 P, S- ]看了极道2才分清楚美仁和小龟 虽然也看了《ANEGO》 但是比起美仁还是比较偏向龟 可能还是喜欢少年气质重一些的 就象比较喜欢刚而不是美貌的王子光一!!
- i3 r1 V  D) ]* a. B: E2 {现在在追《野猪》 期待龟的感情戏 但是想到他的实际年纪 又有点舍不得 干吗非让孩子谈情说爱 满足我的私欲啊!!!为难啊
每天都要笑!

白金长老

QQ
呵呵 前天去逛街 碰到海盗帆的DVD 想都没想赶紧买了 没想到咱这还能有他们的演唱会!!0 Y6 W. T6 \3 [
美仁的舞跳的妖娆啊 小屁股扭的哦!!
每天都要笑!