QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【结婚】【讨论】从来没有一部韩剧让我流这么多的眼泪

支柱会员

最近连续看了太多的韩剧,几乎都快产生了抵触的情绪。
只是很偶尔地,看到了KBS正在播出的张娜拉主演的《结婚》
说实话,很不好意思,我只看到第5集而已
可是不知道为什么,每一集都会流泪,不知道是因为感动,因为伤心,还是因为同情。
看到世娜喜欢成佑的心
看到她一次次地发短信却被无情地拒绝
看到她想见成佑的心,那么努力地想两个人在一起
看到她把所有的悲伤都藏在背后,只是在成佑面前笑
看到她见成佑的妈妈,看到妈妈和殷秀亲热地像母女时羡慕的眼神
看到她听到了成佑和殷秀的谈话,知道成佑喜欢的人是殷秀,但在成佑面前还强装笑脸
看到她在成佑的朋友面前真诚的眼神
看到她想要成佑妈妈的戒指被成佑拒绝却自己道歉的样子
看到双方父母因为嫁妆不和时她无助的表情
看到她为了成佑而努力地让自己配合他
看到成佑受伤后她慌乱的样子
…………
…………
真的有很多很多
看过那么多的韩剧,没有一部能像《结婚》一样让我一直流泪
李世娜真的是一个纯洁地让人心疼的女孩,没有做作,没有掩饰,真诚,诚实,热情
每一个细小的动作,每一个微小的场景,
不知道为什么总是让我忍不住流泪
我也不知道是为什么,好像感情突然之间变得这么丰富,变得这么多愁善感,患得患失
不知道自己的眼泪为什么突然那么多

只是,希望,以后的世娜,会一直幸福,就像他们的结婚请柬里所说的一样。

当阳光照耀大地
我思念着你
当月亮的影子慢慢爬上
我思念着你
当灰尘落到远方的路上
我能看见你
在深夜碰见的老头身上
我也能找到你的身影
当水浪暴躁地碰撞时
我听见你的声音
在所有都入睡的安静的树林中
我听见你的声音
即时在远方
我也在你身边
你也在我身边
太阳下山星星照耀

如果你在我身边

高级会员

最后,成佑还是爱上了她,历经坎坷的爱才令人感动和珍惜。
成佑会用他的爱加倍补偿她当初的辛苦的。

账号被盗用户

开始为世娜流泪——成佑常常是那样坚定的拒绝世娜,甚至在酒吧回来的路上强吻世娜后,居然对有些惊喜的世娜酷酷地说:回家!
14集以后为成佑流泪——因为世娜不断给予的误解,因为得知世娜和前辈的过去而心痛、震惊,因为妈妈生病乃至最终失去母亲的无奈和痛苦,因为曾经是最亲近的殷秀给予的负担,身心俱累、心恸之极的成佑一次次流下的男人的泪

1万

2万

★版主★

我今天包夜,就准备看这本片子了,才看了2集,看来要准备好手帕和纸巾了.

白金长老

Originally posted by 秋天的天空 at 2005-10-30 12:56 AM:
我今天包夜,就准备看这本片子了,才看了2集,看来要准备好手帕和纸巾了.

加油!一定要看完哦!!

这个秋天最值得期待和回忆的婚礼!不可能错过你

黄金长老

真的是好剧一部呢,今天看完拉,因为是追看的,看的真是无比的痛苦和快乐,正所谓"痛并快乐着"就是这样的吧,这一段真是无比伤心的,幸好结局是美好的哈...我看我看完这一部剧之后真是要好好调整我的心情了,再这样下去,心脏真是无法承受的了....但是我是会一直"承受"对柳GG的喜爱的哦......
OO~~

初级会员

QQ
真是倒霉,为什么我的盘没有最后几集!急死我了...
呜..........睡不着觉了!

白金长老

너무 너무 좋아에요...아주 아주 사랑하다..

우리웨딩은 영원히입니다...

[ Last edited by 恐龙小宝 on 2005-10-30 at 09:52 ]

白金长老

虽然流了那么多泪,但是第一二集是那么温暖,最后一集又是那么幸福,这么多流泪的过程也值了.

青铜长老

看到她一次次地发短信却被无情地拒绝
………………

我觉得 电视上的情节 真是 反映 真实生活啊~~~

新手上路

发现这部剧集并不算很吸引我!因为感觉太慢了些!

支柱会员

是满感动人心!

初级会员

这是我看过的第一部四个主角都让我喜欢的韩剧~感动ing……

账号被盗用户

还没看呢!!不过已经下好了!对这部戏很期待的~~~~

账号被盗用户

说出我的心声了,我有好多话想说但不知从何说起,真是百感交集呀!
支持《结婚》,A ZA, A ZA!!!!